Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:36
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!У кого сегодня 5 мес. поздравляю, у кого появились зубки, с первыми зубками!
Цитата:
Сообщение от ymnika Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком
А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась

Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. хорошо что хоть по акции. но все равно денег жалко.

Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный.
И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???
Мы пользуемся таким аспиратором, только им получалось отсосать сопли, больше ничем.
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло.
Согласна, я тоже с Сибири
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
это потому что у меня ребенок уже 3 недели на полу живет
я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там
Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет
А у вас на полу тепло? У нас пол холодный, у меня ноги постоянно мерзнут, мы на 1 этаже живем.
Т@ня вне форума  
Old 14.12.2011, 15:17
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеет ! Именинников поздравляю!!! И детишек с зубками поздравляю !!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у нас сегодня прям зубастый день!
Поздравляю с зубками))
зубастый день
Цитата:
А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло.
а я гербер даю ,либо бабушкино лукошко, если гербера нет в наличии например
Цитата:
это потому что у меня ребенок уже 3 недели на полу живет
я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там
Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет
нам массажистка сказала тоже дочу на пол "бросать" почаще,стараемся так и делать. стелим двойное шерстяное одеяло,сверху пеленку и вперед-вести половую жизнь
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У нас прям беда с одеждой, уже второй комбез порвался на месте большого пальца на ноге)
почему ??
Гербера вне форума  
Old 14.12.2011, 15:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
эх, я каждый день высматриваю зубки, а их нет и нет...)))
но ничего, будем ждать

Марин, молодец! Как защитишь торт нам давай)))))))

у кого датки сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ага большой,и вкусный
Цитата:
Мы тоже с Сибири
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 16:24
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!

Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами)))

Всех у кого проклюнулся первый зубик тоже поздравляю!!! Пусть зубки будут крепкие и здоровые!!!

Мы вчера в поликлинике были))) Я так обрадовалась, что принимала наша заведующая. Уж не знаю по каким причинам, но нашего врача не было, было много практиканток и заведующая. Как же я ее люблю!!! И все по делу говорит, и слушает внимательно и не ругается из-за веса... Эх, всегда бы так)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 14.12.2011, 16:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууххх...купила этот ахрехат жжеесттьь......фильм ужасов. в какой то момент пришла в голову мысль "а может это уже не сопли, а мозги" ннуу оооооочень много, бесконечно много, еще и осталось......стремно стало что реальтно что-нить нее то высосется. ромка до сих пор плачет, такое ощущение что соплей жалко, сроднился с ними наверное , подружился
ymni4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 16:35
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

нам массажистка сказала тоже дочу на пол "бросать" почаще,стараемся так и делать. стелим двойное шерстяное одеяло,сверху пеленку и вперед-вести половую жизнь
а у нас нету места для половой жизни. голову ломаю может перестанвку каеую сделать, все равно ничего не получяается буду дальше думать.
ymni4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:03
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!
привет!
Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами)))

Всех у кого проклюнулся первый зубик тоже поздравляю!!! Пусть зубки будут крепкие и здоровые!!!

Мы вчера в поликлинике были))) Я так обрадовалась, что принимала наша заведующая. Уж не знаю по каким причинам, но нашего врача не было, было много практиканток и заведующая. Как же я ее люблю!!! И все по делу говорит, и слушает внимательно и не ругается из-за веса... Эх, всегда бы так)))
эх, я бы тоже хотела,чтобы меня в поликлинике выслушали , ответили на вопросы и позадавали мне вопросы про ребенка, а то у нас такоооой конвеер, всё бегом-бегом
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
фууххх...купила этот ахрехат жжеесттьь......фильм ужасов. в какой то момент пришла в голову мысль "а может это уже не сопли, а мозги" ннуу оооооочень много, бесконечно много, еще и осталось......стремно стало что реальтно что-нить нее то высосется. ромка до сих пор плачет, такое ощущение что соплей жалко, сроднился с ними наверное , подружился

Цитата:
а у нас нету места для половой жизни. голову ломаю может перестанвку каеую сделать, все равно ничего не получяается буду дальше думать.
постарайся придумать, не пожалеешь ! моей малышке нравится, она вертитсяво все стороны и глазеет . и плюс жестко там-это хорошо для освоения переворотов, ползания и всех составляющих этих умений
Гербера вне форума  
Old 14.12.2011, 17:10
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то мой " приве"т для Юли-красотули влез прям в её сообщение
Гербера вне форума  
Old 14.12.2011, 17:26
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.мы тоже с Сибири.а мы только на кровати ползаем маленько.на полу несет со всех щелей незнаем уже как утеплять.меня муж весной начнет учить водить машину.а потом я на прова пойду сдавать.вот думаю билетики да правила дорожного движения учить по маленьку.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:32
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ага большой,и вкусный

Мы тоже с Сибири
А с какой области и города?
Т@ня вне форума  
Old 14.12.2011, 17:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сафо, у нас тепло, но когда идем гулять я на распашку открываю балкон- потому после прогулки холодно. Ну мы одетые тогда на полу. На кровати небезопасно уже, мы уже разок грохнулись
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:38
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Спасибо большое за вчерашние поздравления! Нам оч приятно!

Времени ваще нет из-за сессии, поэтому редко захожу.

Еще с какашками проблемы, одна слизь практически Ксюшка капризничает, плачет, спит оч плохо и днем и ночью...Я уж думаю мож это реакция на зубы Пропили лекарство и почти без улучшений...
MARGOS вне форума  
Old 14.12.2011, 18:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
что-то мой " приве"т для Юли-красотули влез прям в её сообщение
Ага, прикольно получилось))) Сразу вспомнился мультик 38 попугаев и обезьянка, которая требовала от слоника привет))) Какие же веселые мультики у нас раньше создавали
Old 14.12.2011, 19:21
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сафо, у нас тепло, но когда идем гулять я на распашку открываю балкон- потому после прогулки холодно. Ну мы одетые тогда на полу. На кровати небезопасно уже, мы уже разок грохнулись
а мы после проветривания на пол не ложимся, думаю вот ковер купим и можно будет тоже в теплой одежке на полу валяться
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Еще с какашками проблемы, одна слизь практически Ксюшка капризничает, плачет, спит оч плохо и днем и ночью...Я уж думаю мож это реакция на зубы Пропили лекарство и почти без улучшений...
мы тоже плохо спим , уже два месяца...
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ага, прикольно получилось))) Сразу вспомнился мультик 38 попугаев и обезьянка, которая требовала от слоника привет))) Какие же веселые мультики у нас раньше создавали
дааа, мультики раньше были отличные, не то,что сейчас, когда щелкаю каналы и там мелькают детские каналы с мультиками с персонажами с квадратными головами непропорционально огромными...либо девочки-школьницы с большими сиськами ...становится не по себе....что же будут наши детки смотреть
Гербера вне форума  
Old 14.12.2011, 19:38
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

капризулит моя девуля, пойду на руках потаскаю
Гербера вне форума  
Old 14.12.2011, 19:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Маrgos, а у нас такие каки с рождения, то немного улучшились (после бифида), то снова стали со слизью (но у нас сейчас зубы лезут). Нас проверяли, но ничего не нашли. Вес прибаляем, растем. А каки, буду ждать прикорма, может что-то и изменится

Цитата:
а мы после проветривания на пол не ложимся, думаю вот ковер купим и можно будет тоже в теплой одежке на полу валяться

мы тоже плохо спим , уже два месяца...

дааа, мультики раньше были отличные, не то,что сейчас, когда щелкаю каналы и там мелькают детские каналы с мультиками с персонажами с квадратными головами непропорционально огромными...либо девочки-школьницы с большими сиськами ...становится не по себе....что же будут наши детки смотреть
Согласна((( Вон, Олеся, в контакте ролик выложила о том, как современные мультики (американские) влияют на наших деток.. Да, грустно все это
Old 14.12.2011, 21:09
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то странное творится сегодня. Рома днем уснул, пришлось гулянку перенести, пока гуляли спал, домой пришли покушали езе часик поспали, через час еще поспали и вот опять спит, хотя пора уже купатся и спать опять придется до ночи потом с ним куковать ничего не понимаю.
ymni4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то странное творится сегодня. Рома днем уснул, пришлось гулянку перенести, пока гуляли спал, домой пришли покушали езе часик поспали, через час еще поспали и вот опять спит, хотя пора уже купатся и спать опять придется до ночи потом с ним куковать ничего не понимаю.
Не заболел он у тебя случайно? Тьфу-Тьфу-Тьфу
Lizik777 вне форума  
Old 14.12.2011, 22:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки!
Вилка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:17
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не заболел он у тебя случайно? Тьфу-Тьфу-Тьфу
не знаююю...температуры нет. так уже неделю где то. он вдруг стал днем спать, хотя сами знаете, писала что днем никогда не спал. вроде бодр и весел, моментами. а иногда вообще такая капризулька что аж фуу...не знаю чё делать с ним, что ему не нравится. может это все таки зубы
аааа...я еще хвойные ванны делаю ему, может поэтому он наконец то стал спать как все нормальные детки. правда делала всего раза три навернре. чтото странное короче происходит.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема