![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет ! Именинников поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!
Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами))) Всех у кого проклюнулся первый зубик тоже поздравляю!!! Пусть зубки будут крепкие и здоровые!!! Мы вчера в поликлинике были))) Я так обрадовалась, что принимала наша заведующая. Уж не знаю по каким причинам, но нашего врача не было, было много практиканток и заведующая. Как же я ее люблю!!! И все по делу говорит, и слушает внимательно и не ругается из-за веса... Эх, всегда бы так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууххх...купила этот ахрехат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() постарайся придумать, не пожалеешь ! моей малышке нравится, она вертитсяво все стороны и глазеет . и плюс жестко там-это хорошо для освоения переворотов, ползания и всех составляющих этих умений |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.мы тоже с Сибири.а мы только на кровати ползаем маленько.на полу несет со всех щелей незнаем уже как утеплять.меня муж весной начнет учить водить машину.а потом я на прова пойду сдавать.вот думаю билетики да правила дорожного движения учить по маленьку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо большое за вчерашние поздравления! Нам оч приятно! ![]() Времени ваще нет из-за сессии, поэтому редко захожу. Еще с какашками проблемы, одна слизь практически ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что то странное творится сегодня. Рома днем уснул, пришлось гулянку перенести, пока гуляли спал, домой пришли покушали езе часик поспали, через час еще поспали и вот опять спит, хотя пора уже купатся и спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не знаююю...температуры нет. так уже неделю где то. он вдруг стал днем спать, хотя сами знаете, писала что днем никогда не спал. вроде бодр и весел, моментами. а иногда вообще такая капризулька что аж фуу...не знаю чё делать с ним, что ему не нравится. может это все таки зубы
![]() аааа...я еще хвойные ванны делаю ему, может поэтому он наконец то стал спать как все нормальные детки. ![]() ![]() |
![]() |