![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично, полторое суток инет не работал
![]() Так произошло и в этот раз. Б мне боженька не дал, плакала и переживала сильно. Зато позавчера меня повысили ![]() В субботу к Матроне еду, буду надеяться на новогоднее чудо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот!) Здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ, смпасибки! Так что будет еще и на нашей улице праздник ))) когда придет для этого время
![]() Верю в чудо и в //, красотень! Тоже мечтаю о беременной фотосессии! Даже фотографу своему уже об этом рассказала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Настроение у меня жуткое, вот побуду с вами может изменится... Как то все сразу свалилась, эта болезнь долбанная, нос уже как у Дед Мороза, растерла... мажу детским кремом, хоть чуть легче, кашель попускает потихоньку. но если закашливаюсь, то все... а так мне нельзя, живот напрягается, я сразу переживаю.... Муж тоже .. не понятно, странный очень, вообще меня избегает, толи потому что я больная то ли не понятно почему, зайти в комнату мне нельзя, потому что он заят работой и я его отвлекаю, в итоге целый день я одна как волк ![]() ![]() Вот так целыми днями я сама, одна одинешенька.... то он работает, то он читает (по работе там что то) то просто в инете лазит, вообщем нет такого что бы я могла влезть к нему в график ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юлинька, дорогая, это не кашель виноват, а просто у тебя самы настоящий депрессняк!!! и что бы из него выходить, надо либо решать проблему, либо занять себя чем-то чтобы забыть о проблеме. Все у вас будет хорошо, просто мужики это инопланетные существа, которых мы порой понять не в силах.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у каждого из них свои заморочки! я просто вот смотрю что мы тоже меняемся сейчас, и они тоже с нами. я тебя очень понимаю, когда сидишь дома, скучно, и внимания к тебе никакого. выше нос давай!!!ведь главное счастье у тебя в животике!!! ![]() |
|
![]() |