Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 17:27
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
тем более она спросила хочу ли я этого ребенка я говорю да..спрашивает желанный долго ждали- да.
и потом начала это же не болезнь от тяжестей не будет вреда..ппц.славу богу декабрь последний месяц в договоре и все..ухожу оттуда...
чуднАя тетка... а ты ей ответь "Не будет вреда от тяжестей, говорите? Вот и таскайте на здоровье! А я уж как-нибудь так..."
Линия грёз вне форума  
Old 23.11.2011, 17:47
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
чуднАя тетка... а ты ей ответь "Не будет вреда от тяжестей, говорите? Вот и таскайте на здоровье! А я уж как-нибудь так..."
Поддерживаю!))
Ириссэ вне форума  
Old 23.11.2011, 17:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!
sofia05 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:03
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки!
Привет! как день прошел?
Ириссэ вне форума  
Old 23.11.2011, 18:06
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет! как день прошел?
Отлично, полторое суток инет не работал Зато у меня радостная новость. По поводу чего и хочу вам, девчушечки сказать. что один из моих принципов жизни: что Бог не делает, все к лучшему!
Так произошло и в этот раз. Б мне боженька не дал, плакала и переживала сильно. Зато позавчера меня повысили
В субботу к Матроне еду, буду надеяться на новогоднее чудо
sofia05 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:10
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично, полторое суток инет не работал Зато у меня радостная новость. По поводу чего и хочу вам, девчушечки сказать. что один из моих принципов жизни: что Бог не делает, все к лучшему!
Так произошло и в этот раз. Б мне боженька не дал, плакала и переживала сильно. Зато позавчера меня повысили
В субботу к Матроне еду, буду надеяться на новогоднее чудо

Ну вот!) Здорово!
Ириссэ вне форума  
Old 23.11.2011, 18:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

желаю всем хочушек...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2011, 18:24
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириссэ, смпасибки! Так что будет еще и на нашей улице праздник ))) когда придет для этого время
Верю в чудо и в //, красотень! Тоже мечтаю о беременной фотосессии! Даже фотографу своему уже об этом рассказала)))
sofia05 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:25
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Настроение у меня жуткое, вот побуду с вами может изменится...

Как то все сразу свалилась, эта болезнь долбанная, нос уже как у Дед Мороза, растерла... мажу детским кремом, хоть чуть легче, кашель попускает потихоньку. но если закашливаюсь, то все... а так мне нельзя, живот напрягается, я сразу переживаю....
Муж тоже .. не понятно, странный очень, вообще меня избегает, толи потому что я больная то ли не понятно почему, зайти в комнату мне нельзя, потому что он заят работой и я его отвлекаю, в итоге целый день я одна как волк Инет мне надоел, а занятся нечем, т.к из-за кашля ничего и делать не хочется, хотела с мужем поговорить, он в штыки все... психует на меня... я думала с Б что то изменится, ну там времени будет больше со мной проводить, ага.... уже... размечталась называется плакать не хочу, сдерживаюсь, а то носу вообще торба будет, да и малышу не зачем....
Вот так целыми днями я сама, одна одинешенька.... то он работает, то он читает (по работе там что то) то просто в инете лазит, вообщем нет такого что бы я могла влезть к нему в график не на минуточку, вообще, извините что ною и высказываю, просто накипело... я даже(ссори заподробности) в ванну к нему захожу, когда вроде бы ничем он не занят и что я слышу "чего ты зашла, дай мне релакснутся, я занят".... мне очень одиноко, тем более спим в разных комнатах (из-за моего кашля) вообще за ним скучаю, а он нет, так мне и сказал, что не скучает, что как можно скучать, если мы виимся каждый день? а я не за то скучание говорю..... вот так
Юлинька вне форума  
Old 23.11.2011, 18:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже хочу))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2011, 18:32
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлинька, приветик! Мне кажется тебе нужно отвлечься, найти какое-то интересное занятие... Может тогда все станет на свои места?
sofia05 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлечка, зайка, да что ж такое((( Ты главное не болей и не расстраивайся! А мужу твоему мы по заднице надаем((((
Ириссэ вне форума  
Old 23.11.2011, 18:46
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлинька, приветик! Мне кажется тебе нужно отвлечься, найти какое-то интересное занятие... Может тогда все станет на свои места?
Да не хочется ничего делать, говорю ж когда тебя кашель выворачивает изнутри, не до занятий....
Цитата:
Юлечка, зайка, да что ж такое((( Ты главное не болей и не расстраивайся! А мужу твоему мы по заднице надаем((((
Я не расстраиваюсь, я держусь, очень просто обидно, что муж от меня очень "далеко" и я щс подумала, а стоило вообще за такого как он выходить замуж?
Юлинька вне форума  
Old 23.11.2011, 18:57
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Да не хочется ничего делать, говорю ж когда тебя кашель выворачивает изнутри, не до занятий....

Я не расстраиваюсь, я держусь, очень просто обидно, что муж от меня очень "далеко" и я щс подумала, а стоило вообще за такого как он выходить замуж?
Малыш, ну ты горячку-то не пори! Видимо, у мужа тоже какой-то кризис назрел. Такое бывает! Скоро животик у тебя станет больше, малыш папку станет толкать и все наладится. Он наконец осознает, что скоро у вас появится ваша крошка и будет внимательнее к тебе относиться
Ириссэ вне форума  
Old 23.11.2011, 19:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлинька, дорогая, это не кашель виноват, а просто у тебя самы настоящий депрессняк!!! и что бы из него выходить, надо либо решать проблему, либо занять себя чем-то чтобы забыть о проблеме. Все у вас будет хорошо, просто мужики это инопланетные существа, которых мы порой понять не в силах.
sofia05 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:08
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш, ну ты горячку-то не пори! Видимо, у мужа тоже какой-то кризис назрел. Такое бывает! Скоро животик у тебя станет больше, малыш папку станет толкать и все наладится. Он наконец осознает, что скоро у вас появится ваша крошка и будет внимательнее к тебе относиться
Думаю что до него все равно как то не дойдет, он же не маленький, понимать должен, а он озабочен только собой....
Цитата:
Юлинька, дорогая, это не кашель виноват, а просто у тебя самы настоящий депрессняк!!! и что бы из него выходить, надо либо решать проблему, либо занять себя чем-то чтобы забыть о проблеме. Все у вас будет хорошо, просто мужики это инопланетные существа, которых мы порой понять не в силах.
Не, я и вправду пыталась заниматься своими хобби, но стоит мне закашлять .... я сразу ложусь и делать ничего не могу, до рвоты кашель, и нос болит от натертостей....
Юлинька вне форума  
Old 23.11.2011, 20:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер Забежала к вам ненадолго
Элейн вне форума  
Old 23.11.2011, 20:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))давно я здесь ничего не писала, хотя, я за вами шпионю, и каждый день читаю))
Sapfira вне форума  
Old 23.11.2011, 20:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки))
С недельками вас!))))
Ириссэ вне форума  
Old 23.11.2011, 20:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Думаю что до него все равно как то не дойдет, он же не маленький, понимать должен, а он озабочен только собой....
Юльчик, ты что , что это за настроение!!!мужики, они все такие, ну или почти все, я своего мужа не могу допроситься в магазин сходить каждый выходные, закупку на неделю сделать, потом что он видите ли отдыхает.
у каждого из них свои заморочки! я просто вот смотрю что мы тоже меняемся сейчас, и они тоже с нами. я тебя очень понимаю, когда сидишь дома, скучно, и внимания к тебе никакого.
выше нос давай!!!ведь главное счастье у тебя в животике!!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема