![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем, Ромка вроде в порядке
![]() Ирина, доченька лапочка! ![]() Оля, супчик я варю так: Беру кусочек семги (как 1/2 стейка по величине), хорошенько очищаю от косточек, жира и т.п. Заливаю кипящей водой и оставляю вариться. Минут через 20-30 добавляю : 1/3 луковицы, 1/3 морковки, 3 картошки (все средних размеров, все нарезано кубиками). Варю до готовности овощей, если надо - солю немного, можно немножко зелени добавить. Рыба разваривается и я ее вилкой прямо в супе размельчаю на кусочки. Очень вкусно и полезно, т.к. без пережарки ![]() ИНОГДА добавляю 2-3 столовые ложки хорошо промытого пшена (тогда вместо 3-х одна картошка), но мне овощной вариант нравится больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, врач сказала что потерял сознание от болевого шока + закричал сильно (кислорода не хватило, так дети иногда от истерик закатываются и падают в обморок). Вообще врач сказала что это нередкое явление
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илечка прелесть
![]() ![]() ![]() Оля М представляю как ты испугалась ![]() девочки,я выпала с нета потому что наш папа решил установить бесплатный антивирус ![]() ![]() ![]() ![]() я ездила в Москву на работу ,оформляла дальше отпуск и пособие до 3 лет.потом зашла к себе в отделение,поздравила,отдала гостинцы которые привезла(с пустыми руками не поедешь).потом решила поговорить со старшей.говорю-я хочу в апреле-мае выдти на работу.она-мне никто не нужен,у нас сейчас все укомплектовано.я-а мое какое дело?!!!по закону за мной сохраняется место ![]() ни хера се ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так у нас все по старому,писаем в штаны,все досконально понимает но делает по своему.сегодня постриглись,но что то незаметно,только челку заметно,а так собственно говоря как и было-волосы в уши лезут,макушка только ёжиком теперь стоит,причем волосы длинные.ппц. http://s006.radikal.ru/i213/1201/8f/e94066399438.jpg ещё ожидаем ветрянку,и я тоже.оказывается я в детстве не болела.представляете меня-крокодил Лена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванечка такой Элфис Пресли ![]() А на счет ветрянки, жесть, вроде взрослые сильнее детей ее переносят, ну в смысле тяжелее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Рома такой суп очень любит, съедает по взрослой тарелке! ![]() Кстати, Рома по-другому рыбу вообще не ест! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как бывший работодатель скажу.. конечно если ты припугнешь что пойдешь жаловаться в трудовую, они тебя увольнять не станут, на фиг такие заморочки. Но на работе испортятся отношения с начальством.. И если начальство пойдет на принцип то тебя все-равно так или иначе смогут уволить если захотят или будут вынуждать уйти (подставят, подловят на мелочах, будут давать график для тебя неудобный... мало ли способов - причина уволить всегда найдется). Но это крайний случай, не думаю что кто-то прям войны будет устраивать ![]() Пусть ветрянка вас обойдет стороной! Ванечка смешнулька! ![]() Спасибо за сочувствие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль,даже не отношение для меня важно,а просто выйду я на 0,75 ставки с сохранением пособия.а официальная зарплата копейки и они мне просто не станут доплачивать и все...и мне придётся расчитываться так как официальной зарплаты будет хватать только на дорогу. вот и я тоже думаю-как я буду перебаливать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про работу уже написала выше.им даже придираться не придется,просто в конвертиках перестанут доплачивать и все.мне смысла не будет ездить Вер,мы тут все 2 недели в плотном контакте были.на улицу старшая ведь не ходила.так что терлись по дому кучей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот что ещё хочу добавить про работу.на мое место пришла такая противненькая бабёнка-пенсионерка,она и своих родственников там пристоила,как раз набирали ещё двух людей(как я с пузом одна работа так норм все было,а теперь их там четверо санитарок и всем платить -доплачивать надо).так вот они пенсионеры ,дети у них выросли,пенсия есть и эти деньги что с Москвы везут огромная для них поддержка и они не ноют что им денег не хватает.я хоть тоже не ныла,а чего ныть то???платить от этого больше не будут,а не нравиться уходите,никто не держит.а вот моя подруга ,которая как раз там работает постоянно ноет.но девочки,у неё вообще ппц-трое детей и внук и все с ней живут .без мужика и алиментов.это мужики когда с семьёй живут у них дети есть а как алименты платить так их в розыск подают
![]() вот поэтому мое начальство ОЧЕНЬ устаивают пенсионеры.и они никуда не рыпаются.потому что только в Бакулево и на Соколе пенсионеров берут в Москве.ну это наших пенсионеров,без московской регистрации. не имеют права конечно работодатели не брать нас,иногородних,главное чтоб было гражданство РФ.но они не берут.мало таких мест в Москве где мы можем устроиться |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не, дома тепло. мы тоже чаще в майке трусах, но после проветривания одеваю потеплее Цитата:
Цитата:
прическа клевая)) крокодил-Лена - посмешила)) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() про повторные ветрянки я тоже слышала ![]() |
|
![]() |