Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 15:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Муж сегодня вышел на работу - дома тишины и покой, ттт на обед пришел и сразу Ярик неуправляемый стал я с утра спокойно сварила борщ, сделала плов с салатом и Ярик был тише воды, читали книги с ним параллельно, мултиики глядел, ни разу не описался (с мужем дома вечно писает в штаны, на горшок не хочет садиться) прям другой ребенок
Олечка Майская, напиши плиз рецептик как ты суп из семги делаешь
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вот я и подумала, : зачем муж, который не может дать мне отношений физических и не может обеспечивать меня и ребенка? (я за это время сидя дома больше денег в семью принесла, чем он)
с таким раскладом мне одной лучше будет.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня вон знакомый получает 10 тыщ и не понимает почему жена все время жалуется на безденежье... по его мнению все супер-пупер.
вот не понимаю я таких мужиков
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие! Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Пусть год Дракона будет для вас и ваших малышей счастливым и непременно осуществятся самые заветные желания!!!
Соскучилась очень по вам!
Приветик и тебя со всеми прошедшими как вы? планировать вторую лялю не передумали? у нас тут уже столько пузиков
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы.поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!!
все живы здоровы?
некогда,потом отпишусь.перечитать конечно не реально
Приветик, пропащим, ждем новостей
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы практически все праздники болели, слава Богу уже выздоровели!
Муж уехал на неделю по делам, теперь мы вдвоем с Темкой...
Хорошо, что все болячки уже позади
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, Ромка вчера вечером так плохо упал, со стула на кафельный пол на голову нырнул, когда падал еще вывернулся весь, Боже, когда увидела все это мне плохо стало. Кричал ужасно.
Мама дорогая, хорошо, что все обошлось у нас Ярик раньше не проявлял интереса к залазенью на диваны и т.д., теперь его как прорвало, мне так страшно - залазит на диван и прыгает там олин раз упал, но внизу мягкая игрушка была
Цитата:
покажу вам шкоду нашу. каждый день что-нибудь придумывает ))

слинго-мама

нашла где поспать ))
аа ну просто конфетка, такая сладуська
Ирина, смотрю вы тепло дома одеты, у вас прохладно? мы просто в труселях и майке гоняем и еще и потеть умудряемся
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем, Ромка вроде в порядке . Перепугалась я конечно ужасно...

Ирина, доченька лапочка!

Оля, супчик я варю так:
Беру кусочек семги (как 1/2 стейка по величине), хорошенько очищаю от косточек, жира и т.п. Заливаю кипящей водой и оставляю вариться. Минут через 20-30 добавляю : 1/3 луковицы, 1/3 морковки, 3 картошки (все средних размеров, все нарезано кубиками). Варю до готовности овощей, если надо - солю немного, можно немножко зелени добавить. Рыба разваривается и я ее вилкой прямо в супе размельчаю на кусочки. Очень вкусно и полезно, т.к. без пережарки
ИНОГДА добавляю 2-3 столовые ложки хорошо промытого пшена (тогда вместо 3-х одна картошка), но мне овощной вариант нравится больше .
Оля Майская вне форума  
Old 16.01.2012, 15:19
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вера, врач сказала что потерял сознание от болевого шока + закричал сильно (кислорода не хватило, так дети иногда от истерик закатываются и падают в обморок). Вообще врач сказала что это нередкое явление
Оля Майская вне форума  
Old 16.01.2012, 15:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, супчик я варю так:
Спасибо ну в общем основные ингредиенты сама рыба, картофель и лук с морковкой... а то просто Ярик не особо рыбу ест, может в супе лучше будет ты на один раз варишь? а то я суп на два дня варю, думаешь не вкусный будет если на следующий день разогреть?
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
закричал сильно (кислорода не хватило, так дети иногда от истерик закатываются и падают в обморок). Вообще врач сказала что это нередкое явление
да-да, я такая в детстве была мама говорит - по любой прихоти бежали к тебе, т.к. сразу я в такие слезы и оры, что синела и теряла сознание
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илечка прелесть
Оля М представляю как ты испугалась хорошо что все обошлось.я всегда очень боюсь глупых случайностей,последствия которых могут быть плачевными.типа кирпич на голову или неудачно упал и ппц...деткам Боженька подушки подкладывает.больше не падайте

девочки,я выпала с нета потому что наш папа решил установить бесплатный антивирус и ппц.а дома он сейчас не бывает чтобы все исправить,работать некому,он весь в подработках.(вот я не понимаю-где люди находят лучше работу если за 15 тыщ никто работать не хочет ).

я ездила в Москву на работу ,оформляла дальше отпуск и пособие до 3 лет.потом зашла к себе в отделение,поздравила,отдала гостинцы которые привезла(с пустыми руками не поедешь).потом решила поговорить со старшей.говорю-я хочу в апреле-мае выдти на работу.она-мне никто не нужен,у нас сейчас все укомплектовано.я-а мое какое дело?!!!по закону за мной сохраняется место старшая-я тебя не возьму,иди в другое отделение.
ни хера се я говорю-не пойду,я здесь привыкла.что,спрашиваю-человек ушёл в декрет и все?????свисти поезд????!!!!!она-ДА...ну вы же понимаете какая сейчас жизнь.ищите другую работу...

а так у нас все по старому,писаем в штаны,все досконально понимает но делает по своему.сегодня постриглись,но что то незаметно,только челку заметно,а так собственно говоря как и было-волосы в уши лезут,макушка только ёжиком теперь стоит,причем волосы длинные.ппц.
http://s006.radikal.ru/i213/1201/8f/e94066399438.jpg

ещё ожидаем ветрянку,и я тоже.оказывается я в детстве не болела.представляете меня-крокодил Лена
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что,спрашиваю-человек ушёл в декрет и все?????свисти поезд????!!!!!она-ДА...ну вы же понимаете какая сейчас жизнь.ищите другую работу...

а так у нас все по старому,писаем в штаны,все досконально понимает но делает по своему.сегодня постриглись,но что то незаметно,только челку заметно,а так собственно говоря как и было-волосы в уши лезут,макушка только ёжиком теперь стоит,причем волосы длинные.ппц.

ещё ожидаем ветрянку,и я тоже.оказывается я в детстве не болела.представляете меня-крокодил Лена
Лена, ну на счет работы они не правы, конечно можно судиться, но блин так муторно все это будет, но если начать - результат будет, но вот только какое отношение потом будет со стороны начальства вообще странная тетя какая-то, может тебе просто юристу там на вашей работе позвонить, просто у нас когда на работе шеф начинает чудить, ну типа давайте втихую уволим и т.д., я сразу к нашему юристу (это я не про себя, а про других работников, просто я кадрами занимаюсь), говорю юристу так и так - типа я не знаю как все это оформлять и т.д., любой поход работника с трудовую и мы все огребем, юрист сразу бежит к шефу, все ему раскладывает по полочкам и шеф сразу договаривается нормально просто руководители бывают ляпнут в пустоту, а как это все оформлять не подумают

Ванечка такой Элфис Пресли

А на счет ветрянки, жесть, вроде взрослые сильнее детей ее переносят, ну в смысле тяжелее
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо ну в общем основные ингредиенты сама рыба, картофель и лук с морковкой... а то просто Ярик не особо рыбу ест, может в супе лучше будет ты на один раз варишь? а то я суп на два дня варю, думаешь не вкусный будет если на следующий день разогреть?
Оля, я на 2 дня варю, все вкусным остается
Рома такой суп очень любит, съедает по взрослой тарелке!
Кстати, Рома по-другому рыбу вообще не ест!

Цитата:
да-да, я такая в детстве была мама говорит - по любой прихоти бежали к тебе, т.к. сразу я в такие слезы и оры, что синела и теряла сознание
Врач кстати сказала что у балованных деток такое чаще бывает

Цитата:
Илечка прелесть
Оля М представляю как ты испугалась хорошо что все обошлось.я всегда очень боюсь глупых случайностей,последствия которых могут быть плачевными.типа кирпич на голову или неудачно упал и ппц...деткам Боженька подушки подкладывает.больше не падайте

девочки,я выпала с нета потому что наш папа решил установить бесплатный антивирус и ппц.а дома он сейчас не бывает чтобы все исправить,работать некому,он весь в подработках.(вот я не понимаю-где люди находят лучше работу если за 15 тыщ никто работать не хочет ).

я ездила в Москву на работу ,оформляла дальше отпуск и пособие до 3 лет.потом зашла к себе в отделение,поздравила,отдала гостинцы которые привезла(с пустыми руками не поедешь).потом решила поговорить со старшей.говорю-я хочу в апреле-мае выдти на работу.она-мне никто не нужен,у нас сейчас все укомплектовано.я-а мое какое дело?!!!по закону за мной сохраняется место старшая-я тебя не возьму,иди в другое отделение.
ни хера се я говорю-не пойду,я здесь привыкла.что,спрашиваю-человек ушёл в декрет и все?????свисти поезд????!!!!!она-ДА...ну вы же понимаете какая сейчас жизнь.ищите другую работу...

Лен, ну вы без приключений не обходитесь - я про антивирус
Я как бывший работодатель скажу.. конечно если ты припугнешь что пойдешь жаловаться в трудовую, они тебя увольнять не станут, на фиг такие заморочки. Но на работе испортятся отношения с начальством.. И если начальство пойдет на принцип то тебя все-равно так или иначе смогут уволить если захотят или будут вынуждать уйти (подставят, подловят на мелочах, будут давать график для тебя неудобный... мало ли способов - причина уволить всегда найдется). Но это крайний случай, не думаю что кто-то прям войны будет устраивать
Пусть ветрянка вас обойдет стороной!
Ванечка смешнулька!
Спасибо за сочувствие
Оля Майская вне форума  
Old 16.01.2012, 15:50
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ленусь, есть такие люди которые вообще ветрянкой не болеют, и такое бывает
Versachi вне форума  
Old 16.01.2012, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, врач сказала что потерял сознание от болевого шока + закричал сильно (кислорода не хватило, так дети иногда от истерик закатываются и падают в обморок). Вообще врач сказала что это нередкое явление
да.помните я писала как Ваня сильно плакал и тоже потерял сознание.я на пол осела сразу.меня потом долго трясло.он был на руках у папы и обмяк и глаза закатил.вообщим пусть лучше это не случается с нашими детками
Цитата:
Лена, ну на счет работы они не правы, конечно можно судиться, но блин так муторно все это будет, но если начать - результат будет, но вот только какое отношение потом будет со стороны начальства вообще странная тетя какая-то, может тебе просто юристу там на вашей работе позвонить, просто у нас когда на работе шеф начинает чудить, ну типа давайте втихую уволим и т.д., я сразу к нашему юристу (это я не про себя, а про других работников, просто я кадрами занимаюсь), говорю юристу так и так - типа я не знаю как все это оформлять и т.д., любой поход работника с трудовую и мы все огребем, юрист сразу бежит к шефу, все ему раскладывает по полочкам и шеф сразу договаривается нормально просто руководители бывают ляпнут в пустоту, а как это все оформлять не подумают

Ванечка такой Элфис Пресли))

А на счет ветрянки, жесть, вроде взрослые сильнее детей ее переносят, ну в смысле тяжелее
спасибо за комплимент
Оль,даже не отношение для меня важно,а просто выйду я на 0,75 ставки с сохранением пособия.а официальная зарплата копейки и они мне просто не станут доплачивать и все...и мне придётся расчитываться так как официальной зарплаты будет хватать только на дорогу.

вот и я тоже думаю-как я буду перебаливать Кристинка вроде без температуры перенесла.
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, ну вы без приключений не обходитесь - я про антивирус
Я как бывший работодатель скажу.. конечно если ты припугнешь что пойдешь жаловаться в трудовую, они тебя увольнять не станут, на фиг такие заморочки. Но на работе испортятся отношения с начальством.. И если начальство пойдет на принцип то тебя все-равно так или иначе смогут уволить если захотят или будут вынуждать уйти (подставят, подловят на мелочах, будут давать график для тебя неудобный... мало ли способов - причина уволить всегда найдется). Но это крайний случай, не думаю что кто-то прям войны будет устраивать
Пусть ветрянка вас обойдет стороной!
Ванечка смешнулька!
Спасибо за сочувствие
да,Оль,это называется когда незнаешь как но очень хочется.будем опять друга звать Касперского ставить.все таки нам он меньше всего хлопот доставляет

про работу уже написала выше.им даже придираться не придется,просто в конвертиках перестанут доплачивать и все.мне смысла не будет ездить
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вер,мы тут все 2 недели в плотном контакте были.на улицу старшая ведь не ходила.так что терлись по дому кучей.
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
у нас этой осенью случай был, пошли мы гулять с Заряной и с нами мамочка пошла с сыном, таким же как Заряна по возрасту. Короче на детской площадке он неудачно упал в песок, и стал плакать, но не сильно, а так тихонько и не переставая, с рук вообще отказался слезать, потом успокоился, но молчал всю дорогу домой, мы вообще думали что уснул, нет сидел просто тихо, а выражение лица было как будто умирает ну мы подумали, что настроение испортилось из-за того что упал, всячески же разговаривать с ним пытались, вкусную булочку мама ему купила, отказался. Короче сидел в коляске как тряпочка по дороге домой. И что вы думаете - перелом руки уже перенёс 3 операции. Ну сейчас Слава Богу на поправку идёт.
Versachi вне форума  
Old 16.01.2012, 15:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка Майская, скинь плиз ссылку на мултики смотреть и скачивать он-лайн, у меня была в закладках в Мозиле, а она слетела, теперь нетю
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 16:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот что ещё хочу добавить про работу.на мое место пришла такая противненькая бабёнка-пенсионерка,она и своих родственников там пристоила,как раз набирали ещё двух людей(как я с пузом одна работа так норм все было,а теперь их там четверо санитарок и всем платить -доплачивать надо).так вот они пенсионеры ,дети у них выросли,пенсия есть и эти деньги что с Москвы везут огромная для них поддержка и они не ноют что им денег не хватает.я хоть тоже не ныла,а чего ныть то???платить от этого больше не будут,а не нравиться уходите,никто не держит.а вот моя подруга ,которая как раз там работает постоянно ноет.но девочки,у неё вообще ппц-трое детей и внук и все с ней живут .без мужика и алиментов.это мужики когда с семьёй живут у них дети есть а как алименты платить так их в розыск подают
вот поэтому мое начальство ОЧЕНЬ устаивают пенсионеры.и они никуда не рыпаются.потому что только в Бакулево и на Соколе пенсионеров берут в Москве.ну это наших пенсионеров,без московской регистрации.
не имеют права конечно работодатели не брать нас,иногородних,главное чтоб было гражданство РФ.но они не берут.мало таких мест в Москве где мы можем устроиться
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну супер малышка!!! Очень весело время проводите Со слингом круто! Специально покупали его или сшили сами?
Тапочки клёвые, мастерица ты мама
слинг мой)) там видно что он завернут, подвернут, подвязан, увязан))

Цитата:
Всем привет!!!!!!!

вот не понимаю я таких мужиков

аа ну просто конфетка, такая сладуська
Ирина, смотрю вы тепло дома одеты, у вас прохладно? мы просто в труселях и майке гоняем и еще и потеть умудряемся
я не понимаю почему многие жены сидят возмущаются, но ничего не делают.

не, дома тепло. мы тоже чаще в майке трусах, но после проветривания одеваю потеплее

Цитата:
я люблю супы на второй день))

Цитата:
Илечка прелесть

я ездила в Москву на работу ,оформляла дальше отпуск и пособие до 3 лет.

на работе конечно жестоко...
прическа клевая))
крокодил-Лена - посмешила))
Цитата:
а некоторые повторна. и в последние годы такие случаи все чаще и чаще
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 16:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, девочки, за детьми глаз да глаз нужен...

Оля, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 16.01.2012, 16:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас этой осенью случай был, пошли мы гулять с Заряной и с нами мамочка пошла с сыном, таким же как Заряна по возрасту. Короче на детской площадке он неудачно упал в песок, и стал плакать, но не сильно, а так тихонько и не переставая, с рук вообще отказался слезать, потом успокоился, но молчал всю дорогу домой, мы вообще думали что уснул, нет сидел просто тихо, а выражение лица было как будто умирает ну мы подумали, что настроение испортилось из-за того что упал, всячески же разговаривать с ним пытались, вкусную булочку мама ему купила, отказался. Короче сидел в коляске как тряпочка по дороге домой. И что вы думаете - перелом руки уже перенёс 3 операции. Ну сейчас Слава Богу на поправку идёт.
какже больно ему наверное было,бедный малыш
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, за детьми глаз да глаз нужен...

Оля, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооооооо спасибо
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 16:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что вы думаете - перелом руки уже перенёс 3 операции. Ну сейчас Слава Богу на поправку идёт.
бедный малыш

Лена, вас с вчерашней даткой!
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

я не понимаю почему многие жены сидят возмущаются, но ничего не делают.

а некоторые повторна. и в последние годы такие случаи все чаще и чаще
Ир,ну ка просвяти-а что жёны должны делать в таких случаях? я вот рыпнулась на работу,меня не взяли.и потом куда то устраиваться -меня не возьмут-из за маленького ребёнка-больничные и все такое.я уже это проходида со старшей
про повторные ветрянки я тоже слышала
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема