![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла, это я так в шутку))) главное чтобы моего терпения хватило!!! Вот уже начало девятого, он не звонит и не пишет (написал часов в 7, что все хорошо), а я тоже не буду, пусть думает что мне все равно, пойдем теперь другим путем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки за вами не угнаться, столько наболтали...
Лена, Лиза прелестна. маленькая шкода ![]() А Кира такая загадочная, типа поставила мама и чего дальше хочешь от меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы столько наболтали, что забыла, что кому хотела написать ![]() Я сегодня опять по хозяйству и уборке, у меня тут целый зоопарк, рыбки штук 15, две собаки и уже 5 кошек, 4 постоянных и одна забрела покушать ![]() Томочка красавица, ава шикарна!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Ну вы и наболтали
![]() Настюш,шапка суперррр!!!!! Том,ты права относительно дочери мужа,Лена не права,только если у нее нет в мыслях заменить бывшего мужа обратно. Кристина,ужас,что пришлось тебе маленькой пережить ![]() ![]() Ленок,Лиза милаха ![]() Все это глупости,что с ребенком никому не нужна,полно мужиков,которые готовы и с ребенком взять в жены Том,Амельке тоже нравится покашливать я ее старушатиной называю когда она так делает ![]() Покрестились мы в субботу,очень нам понравилось.Амелька даже не пикнула,все ей было интересно-разглядывала все,пыталась все руками схватить,а в крестильной рубашке такая куколка была ![]() Правда нервы мне все-таки истрепали по полной программе ![]() И как это не странно из-за психов и неспанья молока было залейся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А у менч сына кряхтит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы,кстати,стали говорить "дай-дай-дай-дай" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Кира легла спать, надеюсь на всю ночь, ну или с подъемом на кормление.
Осталось собрать игрушки-раскиданные по всей квартире, принять душ и завалиться в кровать. А муж видимо так и не собирается домой, надеюсь часам к 10 приедет, а то может опять к друзьям ночевать пойдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |