![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я все вспоминаю свой красочный сон с ИИсусом,такой хороший,не могу прям нарадоваться что он мне приснился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я после похорон мамы ходила в церковь, к нам привозили мощи Матроны, попросила детку, но видно мне Матрона не помогает. уже столько раз я к ней ходила, а всё никак. ![]() Ладно, буду делать дела по дому, они меня ждут. ещё диплом мужу хочу помочь написать и фильм о маме делаю к её ДР, он у неё 14 февраля.домой поеду. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как то уже писала,снится сон что как бы намечается конец света,и мы бежим с мужем по улице и прям передо мной на небе открываются облака,и сразу сон становится яркий такой,открылись облака а там все все розовое яркое и стоит Иисус Христос,с вытянутой рукой и в руке маленькая птичка и смотрит так на меня улыбаеться,мы с мужем смотрим и восхищаемся,и потом раз все закрылось и объявили что конца света не будет!но вот этот момент с Иисусом такой красочный меня поразил,мне такие цветные сны ни разу не снились!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага,вот что пишут в соннике Видеть во сне Иисуса - очень благоприятный знак, вскоре вы найдете помощь там, где совершенно не ожидали ее найти; после этого все ваши беды пройдут сами собой, и вы больше ни в чем не будете испытывать нужды.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |