Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 16:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Кормила бы)Чтоб делала) Никуда бы не делась)
ахаха, как ты стоя, 5 дней нееет уж.
sofia05 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:39
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Меня тоже тошнит периодически, очень неприятно((

Ир, бедная, и что никто не увидел и не сказал? Стоя, кормить 5 дней - это ж атлетом надо быть!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 06.08.2012, 20:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да кому я там нужна была) Лежала в самой крайней палате, одна одинешенька.Заходили только мелкого с утра обработать, да меня вызвать на осмотр. В общем сразу в бой, как говорится))) Зато бесценный опыт) Теперь наученные, знаем что брать и что да как ваще.
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 14:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Да, у нас тоже в роддоме не особо объясняли, что и как делать.
Я только к ним с пеленанием приставала, каждую смену спрашивала в течение 4 дней, но так и не научилась)))
Old 07.08.2012, 15:10
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ну у нас вот перед выпиской лекцию выписывающимся устраивали по уходу за малышом. О как! Серивис)
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 15:14
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы на узи были, все хорошо, сказали весим 2 кг, и это не много. Еще анализы плохие, выписали таблетки, неделю пить, потом переслать анализы. Вот такие новости. В общем все хорошо.
КэТти вне форума  
Old 07.08.2012, 15:54
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы на узи были, все хорошо, сказали весим 2 кг, и это не много. Еще анализы плохие, выписали таблетки, неделю пить, потом переслать анализы. Вот такие новости. В общем все хорошо.
Привет! С хорошим узи!!! 2 кг - это хорошо, и кажется, что уже много))) большие
Интересно, а сколько на этом сроке - много?

А у нас воду горячую отключили, чтоб совсем весело было
Old 07.08.2012, 16:11
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Привет всем!
С хорошим УЗИ 2 кг - эт нормально, мы неделю назад 1,8кг весили
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.08.2012, 17:01
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
С хорошим УЗИ! 2кг очень хороший вес. У меня знакомая вот на днях рожать будет, так у нее в 28 недель уже 2600 был! Вот это жесть! Ее возможно кесарить будут.
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 17:08
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. никто тут еще рожать не пошел?, не стоит. ждите очереди))
я на узи в 35 неделек ходила. сказали уже 3кг весим.
на след. неделе ложится уже в рд нужно. кольцо снимать
Кысена вне форума  
Old 07.08.2012, 17:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. никто тут еще рожать не пошел?, не стоит. ждите очереди))
я на узи в 35 неделек ходила. сказали уже 3кг весим.
на след. неделе ложится уже в рд нужно. кольцо снимать
Не, мы еще в пузиках посидим

А после снятия кольца тебя в РД так и оставят или не знаешь еще?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.08.2012, 18:16
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Не, мы еще в пузиках посидим

А после снятия кольца тебя в РД так и оставят или не знаешь еще?
не знаю еще. но скорее всего оставят. 37 недель будет уже. хотя наверно посмотрят на шейку
Кысена вне форума  
Old 07.08.2012, 18:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

всем привет,
времени нету заходить болтать. коробки с вещами разбираем. уже немного осталась.
на следующей недели буду собирать сумку в роддом, вчера купила себе 2 бюстгалтера для кормления. муж увидел смеётся с меня говорит ты как бабушка уже. в августе девочки уже потихоньку рожают. так волнительно. скоро мы, а я в первых рядах, боюсь.
XксюшаX вне форума  
Old 07.08.2012, 18:46
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ой, да! Я тоже почитываю августят) волнительно, конечно, но надеюсь, у нас еще время есть)))
Old 07.08.2012, 19:47
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
С хорошим узи! и пусть анализы там выправляются)
Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Привет! С хорошим узи!!! 2 кг - это хорошо, и кажется, что уже много))) большие
Интересно, а сколько на этом сроке - много?

А у нас воду горячую отключили, чтоб совсем весело было
Хы)В августятах воду дают, а тут отключают...

2 кг это нормальный вес на таком сроке по идее. 2600 - в 28 недель - это прям богатырюшка!
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:55
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
С хорошим узи! и пусть анализы там выправляются)

Хы)В августятах воду дают, а тут отключают...

2 кг это нормальный вес на таком сроке по идее. 2600 - в 28 недель - это прям богатырюшка!
ага, биг бейба. Мне ее жалко и живот огроменный, ходить тяжело и рожать как? Вот мы завтра посмотрим какие мы выросли, а то уже с 24 недели не виделись
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 21:31
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять.

Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать))))
КэТти вне форума  
Old 07.08.2012, 21:35
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати на узи сегодня с Варей ходила, она спокойно рядом на стульчике сидела, держала мою сумку на коленях, и не пикнула. Врач похвалила ее даже, говорит удивительно, первый раз вижу такого ребенка спокойного. Так приятно слышать))))
КэТти вне форума  
Old 07.08.2012, 22:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять.

Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать))))
Я среди знакомых в серединке получаюсь, вот с июля пошли рожать и по декабрь ))) А вот тут на форуме у нас с тобой одна дата стоит, так что будем вместе бояться и завидовать
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 22:11
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Кысена
ой какие вы уже бошие))ух скоро скоро))

РозовыйКатёнок
ой а мне срок уже на неделю меньше поставили не 21 а 14 ))я прям уже так скорее хочу))
я бы тоже в последних рядах не хотела бы))) ну и в первых тоже))с одной стороны страшненько но не настолько! подруга рядом живет, на месяц старше нас, вот недавно родила! я после этого как несвоя! безумно хочу скорей попасть в РД и родить)))

А вот мои все покупочки за последнии дни!
сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!!

VentA вне форума  
Закрытая тема