![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. никто тут еще рожать не пошел?, не стоит. ждите очереди))
я на узи в 35 неделек ходила. сказали уже 3кг весим. на след. неделе ложится уже в рд нужно. кольцо снимать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А после снятия кольца тебя в РД так и оставят или не знаешь еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
времени нету заходить болтать. коробки с вещами разбираем. уже немного осталась. на следующей недели буду собирать сумку в роддом, вчера купила себе 2 бюстгалтера для кормления. муж увидел смеётся с меня говорит ты как бабушка уже. в августе девочки уже потихоньку рожают. так волнительно. скоро мы, а я в первых рядах, боюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2 кг это нормальный вес на таком сроке по идее. 2600 - в 28 недель - это прям богатырюшка! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять.
Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати на узи сегодня с Варей ходила, она спокойно рядом на стульчике сидела, держала мою сумку на коленях, и не пикнула. Врач похвалила ее даже, говорит удивительно, первый раз вижу такого ребенка спокойного. Так приятно слышать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Кысена ой какие вы уже бошие))ух скоро скоро)) РозовыйКатёнок ой а мне срок уже на неделю меньше поставили не 21 а 14 ))я прям уже так скорее хочу)) я бы тоже в последних рядах не хотела бы))) ну и в первых тоже))с одной стороны страшненько но не настолько! подруга рядом живет, на месяц старше нас, вот недавно родила! я после этого как несвоя! безумно хочу скорей попасть в РД и родить))) А вот мои все покупочки за последнии дни! сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |