![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! полдня копалась с объявлениями-на продажу вещи выставляла...сегодня дома, с подработкой случился облом...
у золовки дочь вчера в больницу положили, подозрение на пищевую инфекцию из-за бассейна!!!!! капец просто! бедная девочка! а на свекровь поражаюсь- как-то спокойно и пофигически относится к этому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это значит, что та доза гормонов, которую я принимаю ежедневно, мала. Надо увеличивать.
Цитата:
Девочка бедняжка! Скорее ей выздоравливать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Деток с новыми зубками!
Надя, жаль что так все с анализами, здоровья тебе! Сашунь, надеюсь муж не пострадал, все в порядке? Я тут пропала, мы на дачу переехали, в Посад, пока обживаемся, инета у меня еще нет, надеюсь за неделю на связь выйду, а то моб инет не очень работает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Саш. Пойду к врачу, что скажет. Надо еще узи будет сделать.
У меня это наследственное. Мама тоже на гормонах сидит. Цитата:
Класс! С переездом!!! Спасибо, Надюш! |
|
![]() |