Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 11:21
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Тесты вроде никогда не обманывали меня. сделала их уже штук 10 вторая полосочка все ярче становится. срок получается - январь. Через пару недель схожу к Г, посмотрим, что скажет.
Yulyah@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 11:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну тогда поздравляем! Дети - это счастье!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 11:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Вот так новость, Юля, поздравляем!!!! А я как раз на днях думала, что вот уже год нашим малышикам и никто что-то не собирается за следующими Будешь первая! Желаю тебе легкой беременности! Да и малыши уже не совсем погодки получатся полуторагодки
Наташа, ты так рано начинаешь готовиться к планированию? А что делаешь, если не секрет? Постоя послушаю )))
Я тоже хотела бы второго. Но пока планировать не могу, совсем не понятно, что с работой будет... Если родители вернуться, то я с сентября работать пойду на полдня. А там уже с начальником поговорю, может сразу и планировать начнем. А вообще я хотела именно в мае снова забеременеть, а тут все как-то не в пользу этого.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 12:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мил, да ниче не делаю, просто запланировала для себя всякого разного на ближайшие 5 ле, в т.ч. и ляльку новую
Old 18.05.2012, 12:26
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки всем приветики:-):-):-) Пасибочки за поздраления!
Всех имениннеков и мамочек поздраляю растите большие и здоровенькие:-):-):-)
ООо у нас уже пузатики, я прям прочитала и даж позавидовала:-) Очень хочу вторую лялечку и что бы доча была! Но мы решили что тока года через три хотим:-)
А мы заболели прям на день варенья темпа 38, а теперь вроде темпа ушла зато сыпь на свечи нурофен вылезла, все в пупырешек ходим(((
Родители мужа велик нам подарили, очень нравится на нем гонять, а мама моя и папа домик нам с шариками купили, все никак не заберем подарочек:-)
В воскресенье мы на студийную фотоссесию идем потом фоты выложу:-)
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 12:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет. Меня Ириной зовут. У меня будут не погодки(хотя кто как говорит). Можно к вам?)
__________________наша irrinka запузатилась тожжжжжжжже)))

спасибо за поздравления девочки!!!

Мил,почему не погодки????погодки-коргда разница меньше 2х лет))))

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!давай,присоединяйс я к нам!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4976220
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люда,совсем забыла про тебя забыла вчера написать,уже одним глазом спала к тому времени!
Тортики загляденье, идея с маленьким принцем вообще шик,я как раз недавно перечитывать пыталась
Фотки такие яркие,вы нанимали фотографа? Ну и, конечно, мама, ты - само очарование,хоть и вымоталася!
Юля, с прошедшим тебя годиком и с новой радостью! может мальчишка будет!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Свет, а что у тебя с Даней было,я пропустила? В болталке почитала.
Ну здорово, у Иры второй! Я пока не настроилась да и кормлю почти как раньше, так что месячных нету.
Кстати,а может быть пмс без м? А то у меня бывает что-то такое, без причины злюсь,ем и хочется слушать тоскливые песни позавчера даже с мужем в пух и прах разругались, ни с того ни с сего. Правда,он первый разговор завел,ну а я-то на конях,вот и вспыхнула ссора но вроде помирились уже.
Old 18.05.2012, 13:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы, Оля, у меня тоже недавно какой-то ПМС был. Все раздражало и бесило. А М пока нет. Хотя может просто накопилось мелочей всяких и выплеснулось в один день. Теперь опять спокойная как удав
Old 18.05.2012, 14:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, погуляли мы сегодня

Old 18.05.2012, 15:25
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления я что-то пока не верю, думаю, может рассосется
Yulyah@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 15:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тепло у вас уже!у нас непонятно что,то тепло,то дождь и холодный ветер.
Ильюха смотрю вертится в коляске,да? он уже понимает,что надо с формочками делать и лопаткой? А то мы пока не особо.
Юля, надо все равно врачу показаться,вдруг правда рассосется еще В смысле,может это еще не беременность,хотя с тестами вполне вероятно,что это она,родимая ты как,кстати,себя чувствуешь?
Old 18.05.2012, 16:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Свет, а что у тебя с Даней было,я пропустила? В болталке почитала.
Ну здорово, у Иры второй! Я пока не настроилась да и кормлю почти как раньше, так что месячных нету.
Кстати,а может быть пмс без м? А то у меня бывает что-то такое, без причины злюсь,ем и хочется слушать тоскливые песни позавчера даже с мужем в пух и прах разругались, ни с того ни с сего. Правда,он первый разговор завел,ну а я-то на конях,вот и вспыхнула ссора но вроде помирились уже.
я ту не писала просто..он ладошку на плитку положилд..ща скопирую...Даня поставил ладошку на только что выключенную плиту..в общем ожог 2-3 степени..предлагали в больницу-папа отказался..да и правильно..щас ходит с перебинтованной правой рукой эх он ораааааал его на руках успокаиваю,в это время Аньку кормлю-спать укладываю-о!чудо!уснула!вызвали скорую..сделали укол,наложили повязку..все это время Даня орет и врач грит:"А он всегда такой капризный?" я думала,я его прибью!!! нет,ему веселиться надо! ему больно,у него на ладошке почти на всей пузырь уже лопнувший,а он такие вопросы задает терь в четверг на прием к хирургу..и этот же четверг к педиатру на выписку надо было...чтобы в сад пойти...терь не знаю прям(((16-го фоткаются они там
щас вроде норм-даже спал всю ночь)))постоянно смачиваю повязку...терь кушаем левой рукой и рисуем тоже...временно...

щас все норм уже)))седня в сад пошли)))иногда показывает на ладошку,сокрушается-ВАВА)))там просто красная она..шрам точно будет(((
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот, погуляли мы сегодня

ути-путьки какие!!!фига у вас лето!!у нас сегодня 8 градусов!!!холод собачий,ветер северный,дождь

анька еще и кашлять начала че-то(((никуда не ходили(((капризы еще(((зубы((спим ужжасно((

сегодня бабушка приезжала(свекровь),сидим разговариваем,анька спала..слышу ВЯК..иду в комнату,а она стоит около двери,идет в зал слезла УДАЧНО(НЕУЖЕЛИ!! )с дивана и сама потопала в зал
а вообще она чаще у меня один раз спит..бывает с 12 дня и до 20.30 не спит...но капризит жутко...не могу себя заставить ее будить,например в 7 утра,чтобы уложить спать в 10-11,чтбы поспала час-полтора..потом опять будить и часо в 4-5 уложить снова на час... жалко мне ее..и себя
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 17:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Ну в третий-то раз уже наверное знаешь как оно бывает, хотя каждый раз по-разному оно.
Цитата:
Тепло у вас уже!у нас непонятно что,то тепло,то дождь и холодный ветер.
Ильюха смотрю вертится в коляске,да? он уже понимает,что надо с формочками делать и лопаткой? А то мы пока не особо.
Юля, надо все равно врачу показаться,вдруг правда рассосется еще В смысле,может это еще не беременность,хотя с тестами вполне вероятно,что это она,родимая ты как,кстати,себя чувствуешь?
Да, 23-25 градусов сейчас. Мы уже по-летнему ходим, а многие деток еще укутывают, в кофты одевают. А сами в майках гуляют.
Илюха в основном сидит по-сторонам смотрит, а вертится когда уже ко мне хочет на ручки. Сейчас совсем мало сидит в слинге, наружу рвется. Эх, буду грустить по активному слингоношению. С формочками не понимает пока, просто играет как обычными игрушками, да я ему показываю как куличики лепить. А так больше машинками любит играть. У Мишки их полно, вот он их по всему дому катает.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я ту не писала просто..он ладошку на плитку положилд..ща скопирую...Даня поставил ладошку на только что выключенную плиту..в общем ожог 2-3 степени..предлагали в больницу-папа отказался..да и правильно..щас ходит с перебинтованной правой рукой эх он ораааааал его на руках успокаиваю,в это время Аньку кормлю-спать укладываю-о!чудо!уснула!вызвали скорую..сделали укол,наложили повязку..все это время Даня орет и врач грит:"А он всегда такой капризный?" я думала,я его прибью!!! нет,ему веселиться надо! ему больно,у него на ладошке почти на всей пузырь уже лопнувший,а он такие вопросы задает терь в четверг на прием к хирургу..и этот же четверг к педиатру на выписку надо было...чтобы в сад пойти...терь не знаю прям(((16-го фоткаются они там
щас вроде норм-даже спал всю ночь)))постоянно смачиваю повязку...терь кушаем левой рукой и рисуем тоже...временно...

щас все норм уже)))седня в сад пошли)))иногда показывает на ладошку,сокрушается-ВАВА)))там просто красная она..шрам точно будет(((

ути-путьки какие!!!фига у вас лето!!у нас сегодня 8 градусов!!!холод собачий,ветер северный,дождь

анька еще и кашлять начала че-то(((никуда не ходили(((капризы еще(((зубы((спим ужжасно((

сегодня бабушка приезжала(свекровь),сидим разговариваем,анька спала..слышу ВЯК..иду в комнату,а она стоит около двери,идет в зал слезла УДАЧНО(НЕУЖЕЛИ!! )с дивана и сама потопала в зал
а вообще она чаще у меня один раз спит..бывает с 12 дня и до 20.30 не спит...но капризит жутко...не могу себя заставить ее будить,например в 7 утра,чтобы уложить спать в 10-11,чтбы поспала час-полтора..потом опять будить и часо в 4-5 уложить снова на час... жалко мне ее..и себя
Ойеей, ужас, бедный малыш. Помню мой племянник в возрасте до годика схватился за обогреватель, а он такой самодельный был, очень сильно нагревался, тоже волдыри страшные были. Сейчас ему 16 лет и следов не осталось. Может и у вас не видно будет потом.
Кстати, девочки, купите пластыри специальные от ожогов. Я покупала в супермаркете, у нас возле кассы вешают. Там охлаждающая полоска геля, реально помогает. Я как-то обожглась горячим паром, наклеила и полегчало сразу. А то не могу выносить боль от ожогов.
Да, Свет, помню вашу погоду, бррр. У нас уже в это время устанавливается хорошая. И если дожди не пойдут, то будет жарко скоро. Пока кайфуем от комфортной температуры. А то скоро жара, духота, мошки....
Мы стали уже точно спать один раз в день. Два раза уже не уложишь. Сегодня вообще час днем поспал и ни в какую больше. А на ночь в 10 часов уложила. Зато долго не надо укладывать, быстро вырубается. А еще у нас соседи ремонт делают и начинают жужать не раньше не позже нашего сна. Сегодня муж уже поговорил с ними, говорят, жужжальные работы закончились у них
Old 18.05.2012, 20:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света,бедный малыш! Пьет антибиотики,поди?А что на месте ожога,само затянулось?или пришивали кожу?
Наташ,мы тоже 1 раз спим, и бывает,что недолго,час какой...
У тебя Миша такой большой стал,вспомнилась фотка с нового года, "две любимые жопки", он там явно поменьше был
Old 19.05.2012, 16:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики:-):-):-)
А мы заболели прям на день варенья темпа 38, а теперь вроде темпа ушла зато сыпь на свечи нурофен вылезла, все в пупырешек ходим(((
Родители мужа велик нам подарили, очень нравится на нем гонять, а мама моя и папа домик нам с шариками купили, все никак не заберем подарочек:-)
В воскресенье мы на студийную фотоссесию идем потом фоты выложу:-)
Выздоравливайте!!!! И с подарочками вас отличными!! Ты нам фотки потом обязательно покажи, может, и мы вдохновимся на что-то подобное. Я бы тоже хотелиа фотосессию, но пока на себя в зеркало смотреться тошно, не буду делать. Да и папу нашего на такое мероприятие не затащишь.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет. Меня Ириной зовут. У меня будут не погодки(хотя кто как говорит). Можно к вам?)
__________________наша irrinka запузатилась тожжжжжжжже)))

спасибо за поздравления девочки!!!

Мил,почему не погодки????погодки-коргда разница меньше 2х лет))))
Ого, быстрая Иринка у нас )))) Вот уже два новых пузика )))
А я думала погодки - это когда не больше года разница ))) Теперь буду знать.
Цитата:
Люда,совсем забыла про тебя забыла вчера написать,уже одним глазом спала к тому времени!
Тортики загляденье, идея с маленьким принцем вообще шик,я как раз недавно перечитывать пыталась
Фотки такие яркие,вы нанимали фотографа? Ну и, конечно, мама, ты - само очарование,хоть и вымоталася!
Спасибо, Олечка! Я эту идею давно носила ))) Тоже и перечитывала. И картинки искала. И хоть на торте мой принц больше похож на придурковатого мальчика из рекламы Биолана, я все равно довольна ))))
Не, мы без фотографа обошлись ))) На мой фотик делали все фотографии, при хорошем освещении он правда неплохо снимает.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот, погуляли мы сегодня

Наташа, супер фотки! Такой сынок большой уже!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 01:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маруся, ну как вы, как самочувствие годовасика?

Интересно, Катя и Матвей уже с югов прилетели или нет?
Old 20.05.2012, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post4981262 поздравлялка для Татьяны
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 11:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 11:08
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Марьямку и сынульку с годиком!
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ