![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Меня Ириной зовут. У меня будут не погодки(хотя кто как говорит). Можно к вам?)
__________________наша irrinka запузатилась тожжжжжжжже))) спасибо за поздравления девочки!!! Мил,почему не погодки????погодки-коргда разница меньше 2х лет)))) ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!давай,присоединяйс я к нам!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4976220 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Илюха в основном сидит по-сторонам смотрит, а вертится когда уже ко мне хочет на ручки. Сейчас совсем мало сидит в слинге, наружу рвется. Эх, буду грустить по активному слингоношению. С формочками не понимает пока, просто играет как обычными игрушками, да я ему показываю как куличики лепить. А так больше машинками любит играть. У Мишки их полно, вот он их по всему дому катает. Цитата:
Кстати, девочки, купите пластыри специальные от ожогов. Я покупала в супермаркете, у нас возле кассы вешают. Там охлаждающая полоска геля, реально помогает. Я как-то обожглась горячим паром, наклеила и полегчало сразу. А то не могу выносить боль от ожогов. Да, Свет, помню вашу погоду, бррр. У нас уже в это время устанавливается хорошая. И если дожди не пойдут, то будет жарко скоро. Пока кайфуем от комфортной температуры. А то скоро жара, духота, мошки.... Мы стали уже точно спать один раз в день. Два раза уже не уложишь. Сегодня вообще час днем поспал и ни в какую больше. А на ночь в 10 часов уложила. Зато долго не надо укладывать, быстро вырубается. А еще у нас соседи ремонт делают и начинают жужать не раньше не позже нашего сна. Сегодня муж уже поговорил с ними, говорят, жужжальные работы закончились у них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,бедный малыш! Пьет антибиотики,поди?А что на месте ожога,само затянулось?или пришивали кожу?
Наташ,мы тоже 1 раз спим, и бывает,что недолго,час какой... У тебя Миша такой большой стал,вспомнилась фотка с нового года, "две любимые жопки", он там явно поменьше был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я думала погодки - это когда не больше года разница ))) Теперь буду знать. Цитата:
Не, мы без фотографа обошлись ))) На мой фотик делали все фотографии, при хорошем освещении он правда неплохо снимает. Наташа, супер фотки! Такой сынок большой уже! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post4981262 поздравлялка для Татьяны
|
![]() |
![]() |