![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сажала себе на руки и маску держала, а муж с игрухой рядом скакал и она не плакала,а еще если дома одна то я так же на руках только в этот момент прыгаю на фитболе...............короче кто как изощряется.Нужно минимум 5 минут держать.....в идеале 15
Цитата:
Цитата:
Цитата:
белочка рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
печень фильтрует кровь,а все лишнее абсорбируется и выводится через почки и кокашке,так что ты зря так пишешь,еще печень везде проверяеца врачами при продаже,а замороженная печень так ваще безопасна,все бацилы убиваюца....даже кошкам нельзя есть мясо свежее,тока мороженое не менее 2 дней,т.к. за этот период убиваюца бактерии и яйца глистов)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6-00 (если мы проснулись) смесь 150гр 10-00 - каша овсяная 150гр 12-00 - смесь 150гр 15-00 - овощи (картоха, кабак, цв капуста, брокколи, тыква - что-то на выбор, обычно 2 овоща комбинирую) - 120-150гр 17-00 смесь - 150гр 19-00 каша гречка - 150гр 22-00 - смесь 240гр. но это идеальный вариант, как правило что-то недоедает)))) сегодня например ничего не доедает, козюля! ![]() Цитата:
![]() заставляй его переодеваться дома! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я осилила!
![]() Цитата:
![]() Оооо, для меня это всегда проблема))))) Вообще-то, мой муж много чего хочет, но подарки какие-то не подходящие празднику)))) Так я ему какую-нибудь майку и тонну белого шоколада обычно дарю ![]() Цитата:
![]() А я только если кальяном балуюсь ![]() Брун, если у вас зубки, то легкий кашель может быть. Вроде как при зубках увеличивается слюновыделение и ребенок чуть давится слюнями, отсюда и кашель. Попробуй последить, может кашель именно такой? Цитата:
Если нету ингалятора, то можно сделать так (если срочно надо) - набрать горячую ванну, туда капнуть пару капель эфирного масла (какого нужно) и в этой "сауне" посидеть с ребенком. Потом быстро под одеяло и спать. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А когда - да хоть каждый день с сегодняшнего дня ![]() Цитата:
А мы тоже без зубов пока ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А овощи сама варю,кабачок+морк или цв капуста+морк Творог агуша даю,всякие разные виды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это дельный совет! Мы все дома ходим в "домашнем". Ну, держись! ![]() Хи-хи))) Вот что я Ане ответила ![]() |
|
![]() |