![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот проступила начала марафона худеющий!!может еще получится принять участие ![]() http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967 Цитата:
![]() побалуй его вкусняшками сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит пока не очень...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просыпается часто, вернее не просыпается, а начинает кряхтеть, скрипеть, ныть и ползет ко мне, чтобы обняла. Надеюсь, наладится сон у нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а я поильник давала, потом его потеряли и чашку стала, а теперь и во все не пьет, если проснется, поглажу и дальше спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе ОСИП что-то ответил?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрям!
Приехала наша колясочка для куклы... капец какая здоровая!!!! Всё! По картинкам больше не заказываю))))))) Хорошо хоть ручка регулируется, в самый низ пока наверное опускать надо будет)))) А Детский мир с доставкой накосячил, не мой заказ привезли, теперь завтра привезут нашу куклу и т.д... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вернулись мы из пол-ки,сходили к хирургу-ортопеду и лору,окулист как назло заболел((
Ортопед устроил мне прям экзамен на счет обуви,какой она должна быть,потому что ребенок в обуви дома должен ходить,нашу обувь обос...л ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хорошо что так хоть дают... мне еще надо узнать как открепиться.... а я не помню))) вроде были, ну выбирала я какраз по размерам, чтоб большая кукла влезла!)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фанаточка, да ну... как это дома в обуви... у нас и ходить то дома некуда!))))))))
![]() темболее детки то в основном сидят играют... и ковер мягкий... куда ходить-то? ![]() Наши ботиночки она дважды хвалила) Но у нас с тобой наверно разные врачи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А он наши в октябре тоже хвалил ботинки Котофей,а тут я ее переобула,взяли типо сандалик,только пальцы закрытые,ну чтобы жарко ей не было,а он их обос...л((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну да,можно было бы за неделю хоть что то написать,а дозвониться не получается |
|
![]() |