![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и пакость, что это все суммируется, углеводы чтоб их(((еще и ночью(((
Еще все говорили раньше, вот после родов вес упадет...ХРЕН! упал,т.к отеки сошли, а потом наела +4кг! 20кг не тот вес чтобы ушел сам! Злая. как собака, наехала на мужа))Нехватает мне адреналина, надо было в зале выложится(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Круто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
годовщина свадьбы)я же до сих пор обижаюсь.специально даже не стала говорить как завтра отметим хочу чтоб сам пригласил докумекает интересно...да терпеть тесты не могу на меня всегда смотрят как на ребенка покупающего тест)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну и фиг с ними.че подумают..первый и посл.раз видишь как говорится...я бы тож от любопытства вся с ума сошла бы...терь и нас тут заинтриговала....мыж тут все любопытные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |