![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ириш!!!!
Девочки,фотки всех детишек видела!!!!Все очаровательны!!!! Женю с новым плащом!!!! Жень,вычет у вас в какой сумме будет? Я вот поспешила в свое время,оформила вычет с покупки комнаты..там мне всего 50 тыщ вернули из бюджета,а если подождала бы до покупки трешки,вернули бы 260 тыщ....Хотя цены на жилье такие же.... Вообщем,поезд ушел.....Обидно,досадно,ну ладно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ложимся спать, я могу песенку колыбельную спеть и все.... и спит с 22.00 до 9.00 не просыпаясь....
А днем может проснуться и заплакать (на горшок так просится)я посажу и кладу дальше спать и вот спит уже с 14.15, уже три часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я все с телефона,отвечать не получается особо.
Может сегодня зарядку для ноутбука муж купит.... Я думаю,у Оли дочка в пузике.... У нас 25 ,но ветер. аня второй день с сашей гулять ходит,по своему желанию.а я рада,помощь мне. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёво, мы на такой же катались,только самолётик, 2 раза подряд пришлось
![]() привет...ага ждёмс ![]() привет Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!....................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! ![]() ![]() Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!! Натаха не угодала!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,там 260000 максимально и вернут те 13% ндфл,которые у тебя удерживали на работе ранее....ты работала раньше?
Ритуль,с прогулочкой вас!!!! ![]() ![]() ![]() Алинке понравилось на карусельке? Натуль,хорошо,что помогает Аня...у вас окна во двор выходят? Слу,а как ты пишешь с телефона,это ведь так долго,кнопки маленькие и по 4 буквы на каждой....я бы замудохалась ![]() ![]() ![]() Мы пришли с прогулки,ужарились....Кепку не дает одевать,срывает,пришлось поливать голову водой...мдаааааа......как же летом гулять будем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как это все трогательно и волнительно ![]() ![]() ![]() Юльчик,здрям!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() Светик спасибо! у нас самые любимые и лучшие детки! Алинке понравилось))) но слезла без особого труда... Лейла Матвей - молодец! уже все осознает! Ольчик с МАЛЬЧИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Ириш спасибо!!! ![]() |
![]() |