Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 09:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Матвей умничка!
В ритме счастья вне форума  
Old 28.04.2012, 10:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привети всем!!!!

Вчера писала вам и слетел инет,пошла спать....

Ритуль,у тебя здоровый ребенок,никто не сомневается...Мой тоже спит по-разному ночью,все дети разные,у каждого есть свои недостатки и достоинства,если так сравнивать и для каждой мамы ее ребенок самый любимый,желанный и другого не надо.... и пусть не гребут всех под одну гребенку некоторые.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.04.2012, 10:06
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Макс спит, я к вам!
багИРИНА вне форума  
Old 28.04.2012, 10:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки у моей подружки сын 3 года почти спит ужасно!!!!!!она с ним спит,приучила так,пицот раз просыпается погладьпо попке,а раньше пил и ссал по полгоршка всю ночь,ноона кое-как додумалась не поить много,чтоб не ссался,и к неврику ходили тожвсе нормуль!!я считаю она сама виновата!!!!!нефиг было сним спать и гладить его,я вот ложу его в кроватку и сама на спать тип ложусь,он не просыпается вообще,привычка потому-что.....
Leil@ вне форума  
Old 28.04.2012, 10:11
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
катались позавчера в парке
Красоточка!
Цитата:
а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))) вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать))
Какая молодец!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже!
И когда дадут? У нас тоже вчера вырубали, я поставила в мульти суп вариться, и ушли на прогулку. Прихожу смотрю программа сбита, хорошо что суп успел свариться, а так бы долго ждать пришлось бы чтобы Макса накормить.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился!
Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду)))
Олю ждем с УЗИ))))
Мы тоже с утра сразу на горшок. и в течении дня постоянно спрашиваю, хочет в туалет, Макс отвечает, да или нет....
багИРИНА вне форума  
Old 28.04.2012, 10:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Ириш!!!!

Девочки,фотки всех детишек видела!!!!Все очаровательны!!!!

Женю с новым плащом!!!!

Жень,вычет у вас в какой сумме будет?
Я вот поспешила в свое время,оформила вычет с покупки комнаты..там мне всего 50 тыщ вернули из бюджета,а если подождала бы до покупки трешки,вернули бы 260 тыщ....Хотя цены на жилье такие же....
Вообщем,поезд ушел.....Обидно,досадно,ну ладно....
Old 28.04.2012, 10:14
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже ложимся спать, я могу песенку колыбельную спеть и все.... и спит с 22.00 до 9.00 не просыпаясь....
А днем может проснуться и заплакать (на горшок так просится)я посажу и кладу дальше спать и вот спит уже с 14.15, уже три часа
багИРИНА вне форума  
Old 28.04.2012, 10:15
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик Света. только ты меня заметила
багИРИНА вне форума  
Old 28.04.2012, 10:18
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас дождик и температура +13
багИРИНА вне форума  
Old 28.04.2012, 10:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ирин мой тож если днем спит и просыпается значит писать хочет,сажаю на горшок ну а потом на руках ношу и ложу в кровать
Leil@ вне форума  
Old 28.04.2012, 10:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,глаза еще не протрут все

Лейла,привет!!!!
Old 28.04.2012, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас солнце,+19!!!!
А потом опять похолодание обещают,на майские
Old 28.04.2012, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,я все с телефона,отвечать не получается особо.
Может сегодня зарядку для ноутбука муж купит....
Я думаю,у Оли дочка в пузике....
У нас 25 ,но ветер. аня второй день с сашей гулять ходит,по своему желанию.а я рада,помощь мне.
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2012, 12:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катались позавчера в парке
клёво, мы на такой же катались,только самолётик, 2 раза подряд пришлось
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля,с неделькой! Жду с узи тебя с нетерпением!
привет...ага ждёмс
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже!
привет
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился!
Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду)))
Олю ждем с УЗИ))))
привет, конечно радоваться
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ириш!!!!

Девочки,фотки всех детишек видела!!!!Все очаровательны!!!!

Женю с новым плащом!!!!

Жень,вычет у вас в какой сумме будет?
Я вот поспешила в свое время,оформила вычет с покупки комнаты..там мне всего 50 тыщ вернули из бюджета,а если подождала бы до покупки трешки,вернули бы 260 тыщ....Хотя цены на жилье такие же....
Вообщем,поезд ушел.....Обидно,досадно,ну ладно....
Свет, на сколько я знаю 13 % от стоимости покупки(жилья) у нас получится 300.000
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,я все с телефона,отвечать не получается особо.
Может сегодня зарядку для ноутбука муж купит....
Я думаю,у Оли дочка в пузике....
У нас 25 ,но ветер. аня второй день с сашей гулять ходит,по своему желанию.а я рада,помощь мне.
Клёво когда есть помощник, я бы с радостью своего с кем нить отправила Нат, я тоже думаю что доча ....
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2012, 13:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!....................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! Я тоже не осознала!!!
Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!
Натаха не угодала!!!!
Неня вне форума  
Old 28.04.2012, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик супер!
С мальчиком вас!
Прям как у Наташи.
Девочки всем привет!
Стараюсь читать но писать не успеваю
Всех очень ЛЮБЛЮ !
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2012, 14:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,там 260000 максимально и вернут те 13% ндфл,которые у тебя удерживали на работе ранее....ты работала раньше?

Ритуль,с прогулочкой вас!!!!
Алинке понравилось на карусельке?

Натуль,хорошо,что помогает Аня...у вас окна во двор выходят?
Слу,а как ты пишешь с телефона,это ведь так долго,кнопки маленькие и по 4 буквы на каждой....я бы замудохалась

Мы пришли с прогулки,ужарились....Кепку не дает одевать,срывает,пришлось поливать голову водой...мдаааааа......как же летом гулять будем
Old 28.04.2012, 14:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!....................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! Я тоже не осознала!!!
Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!
Натаха не угодала!!!!
Ольчик,поздравляю!!!!!
Как это все трогательно и волнительно

Юльчик,здрям!!!!
Old 28.04.2012, 14:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Светик спасибо! у нас самые любимые и лучшие детки! Алинке понравилось))) но слезла без особого труда...
Лейла Матвей - молодец! уже все осознает!
Ольчик с МАЛЬЧИКОМ!!!
Ириш спасибо!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 14:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже приучаемся к кроватке днем правда ложу на диван, спит хорошо (ТТТТ) а вот с горшком пока не особо....писаем в ванну, просится уже, штанов обписываем мало))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема