![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз. Катюшка а ты вообще к врачу ходила что тебе она говорила? конечно попаверин ношпа и лечь на всякий. если чуток повторится то скорую вызывать или врачу позвонить если есть возможность. может эрозия кровила или еще что
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Надюш звонила и ходила. Дело в том что они не совсем кровянистые....а только на белой бумаге бледно-бледно розовые. Г сейчас сказала что возможно такое и от утрожестана....иногда желтые иногда бледно розовые. Я же утрик принемаю в дозировке 600 и укол ХГЧ 5000 ед. 2 раза в неделю...сейгодня и утрик и укол поставила....она конечно сказала если уж явно кровь то в больницу...так то ничего не болит. А эрозии вроде не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот со вчерашнего вечера в трансе просто...так вчера перепугалась показалось что и грудь болеть перестала. А потом вроде все нормально...сегодня вот вообще кушать не могу....просто не лезет ничего и немного подташнивает или может сама все выдумала. Вообщем я в панике немного...понятно если посильнее будут я сразу в больницу. как ты?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх я начинаю сходить с ума....бегаю в туалет через каждые 5 минут и пальцы пихать туда(не глубоко) меня муж ругает |
|
![]() |