![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы , чтоб сад поменять, надо ехать в эту хрень, да? Я неск садов писала в приоритете, нас блин блинский приглашают именно в чурбанский, где по русски нихера не говорят, я не знала об этом ,когда сады писала(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко))))
Оль, ты сначала позвони туды, но скорее всего ехать придется сад менять... Еще,Оль,мы как от тити отучились так спать спокойнее стали....теперь только один раз покушать просыпается и сразу опять засыпает....так что ты подумай....мож лучше пару ночей не оспать и отучить чем каждую ночь не высыпаться...я вот сейчас даж представить не могу что моя титю сосет...таккая большая уже.... Нюту с дочками с подарочками...Юльча молодец... У нас ремонт на кухне...эт ужас...столько грязи...успокаивает что скоро у уменя будет новая чистенькая кухонька)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Юлечка какая ж ты умничкаааа..Нютик с приятной посылей вас
![]() да девки, не встречаю млять голая у двери видимо, да и ужином вчера не накормила..так хреналь если нечего жрать..не отрублю ж я себе палец ему сварить мяса ![]() ![]() Ленусик, привет, с кухонькой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну видать у него просто настроенка говняная была вот и сорвался иногда нуно выпускать пар зато потом лубоф-моркоф и помидоры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Незнаю Лен, я все таки считаю что надо еще титей покормить маленькая она еще, пусть сосет, а я потерплю ![]() Ща звоню матерюсь, а сегодня ж суббота блиннннн |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
о даааа, в пробках кто хочешь озвереет
а потом по мелочам придираться ну конечно плюс луна еще ![]() удачного шопинга а мы счас приберемся и пойдем гулять в центр города с подругой моей а то другая в турции отдыхает а другая скучает семейные друзья наши все по дачам муж сидит собирает конструктор викин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Катюшку-злюшку с малярчиками ![]() Алиночку и Викулечку с подарочками от Юлички ![]() Юличка молодец ![]() АНютик скорее к дохтору ![]() Олико теперь вставай голая раком имитируя журнальный столик ![]() таким образом муж и поест и потр......ся Олику кисику удачной шапочки для Катюшки ![]() Ленуську с ремонтиком ![]() ДимДимочке выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль , это на нобеля тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |