Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 13:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет мамулечки!!!
Совсем времени нет туточки писать
Балин, у мну несколько дней назад живот потягивал, а седня какая-то мазня началась... неужто месюки так рано притопали а я в аптеке седня даже тестик подумывала прикупить на всяк эххх, лан посмотрю, мож так, ерунда какая...над наверн на узю сходить
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2012, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!!
нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет((
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2012, 14:06
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делали Infanrix hexa и пневмококовую
*Elena* вне форума  
Old 18.09.2012, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик всем!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2012, 14:20
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Мож пискануть еще разок вдруг все-таки
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2012, 14:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня наверное М придут скоро вчера поясницу тянуло а сегодня живот..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я ездила в жк на узю...в среду...
сказали-что вот...прям седня придут месюки-а уже неделя прошла...а их нет....
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2012, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ну если ты пьешь витамины,то тогда наверно и не надо
Цитата:
я щас еще мелиссу пью, она для лактации хорошо, ну и для нервишек)))поэтому я спокойна как удав и полна молока как коровушка
Мне наверно тоже надо мелису пить,а то последнее время нервишки сдают
А я надеюсь пока от М. отдохнуть подольше А чет у всех уже начались...неужели тоже скоро начнутся
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 14:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,вроде у вас вакцина хорошая,а почему тогда реакция????
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 15:15
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!
Совсем времени нет туточки писать
Балин, у мну несколько дней назад живот потягивал, а седня какая-то мазня началась... неужто месюки так рано притопали а я в аптеке седня даже тестик подумывала прикупить на всяк эххх, лан посмотрю, мож так, ерунда какая...над наверн на узю сходить
У меня тоже с мазни начаналось,помазало 2 дня а потом разошлись,ни как не ожидала что так рано начнутся,с дочкой на 4 месяце начались,а с ним в 1,5
Елена86 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну если ты пьешь витамины,то тогда наверно и не надо

Мне наверно тоже надо мелису пить,а то последнее время нервишки сдают
А я надеюсь пока от М. отдохнуть подольше А чет у всех уже начались...неужели тоже скоро начнутся
Я мяту завариваю. Где бы найти мелиссу
У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро)))
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 15:18
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Делали Infanrix hexa и пневмококовую
да странно что температура поднялась вроде не должно давать реакцию!!
Елена86 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро
Я свои раньше Нового года не жду Так отвыкла от них,за Б,хота ещё пол годика отдохнуть
Цитата:
Где бы найти мелиссу
А у нас у жены брата есть Надо нам меняться на укроп
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 16:04
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,вроде у вас вакцина хорошая,а почему тогда реакция????
Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
да странно что температура поднялась вроде не должно давать реакцию!!
да кто ж его знает почему ... вот спит на руках то у меня, т у мужа
*Elena* вне форума  
Old 18.09.2012, 16:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
да кто ж его знает почему ... вот спит на руках то у меня, т у мужа
На эти прививки тоже может быть реакция, просто гораздо реже, чем на наши прививки например.
Лен, держитесь там!
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 16:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я свои раньше Нового года не жду Так отвыкла от них,за Б,хота ещё пол годика отдохнуть

А у нас у жены брата есть Надо нам меняться на укроп
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 16:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
У меня тоже с мазни начаналось,помазало 2 дня а потом разошлись,ни как не ожидала что так рано начнутся,с дочкой на 4 месяце начались,а с ним в 1,5
Балин, по ходу у меня тож разгуливаются... ррр не хатю с первым у меня ток через месяц после отмены ГВ пришли, через 10 месяцев. а тут... я ж кормлю по полной, ну как так...
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2012, 16:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы что т сегодня куксим... Лежать не хотим, мобиль не интересен, игрушки–погремушки тоже, на ручках не хотим... Ниче не понимаю... Моя устать...
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 16:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы сегодня тоже как в 12 пришли с прогулки, до 14 не спали вообще а потом по 10 минут дремлет и опять возится.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 16:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мы что т сегодня куксим... Лежать не хотим, мобиль не интересен, игрушки–погремушки тоже, на ручках не хотим... Ниче не понимаю... Моя устать...
у мну такое каждый день
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема