![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинчик, чего ты наговариваешь на себя? Отлично выглядишь и беременность тебе к лицу ))) Настена подросла)) а Дениска такой смешной,сильно на папу похож))
Кстати,подсоединила я чудо свое ко второму чуду через USB, действительно работает. вот только побоялась я записать на него что либо )))) Ириш, удачи подружке твоей)) а вы с мужьями были? С детьми или у Вас дивичник? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирииииш, а ты с айчуда заходишь на Пузяку? Яу меня почему-то не получается Сделать все разделы прочитанными. И каждый раз как я захожу даже в нашу тему, попадаю на сообщения еще утренние ((( даже не знаю как быть.как-то не удобно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О))) уже и наш с пузыряшой праздник настал
![]() Пасиб, Жесюн!! ![]() Цитата:
У меня нормально все с заходом! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Беленький и чехольчик беленький
![]() Ириш,так и не нашла в настройках пуза что можно изменить ![]() ![]() А еще хотела спросить. У тебя инет домашний или мобильный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем спасибо за поддержку!!!! Вероятность моего запузячивания...1%... БТ осталось на 36,8, так что буду настраиваться на М Я вот просто удивляюсь , постоянно гоню от себя все эти признаки , а они по новому проявляются и дают ложную надежду....Что то у меня хандра , руки опускаются и еще апатия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |