Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 15:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Эмилию и Веронику с наступившими 6 месяцами!!!

Болячка у Авроры действительно страшная((( Там чистили лимфозел (под подмышкой) и вставили жгут, чтоб не затягивалась рана((( это конечно правильно, но от этого не легче. Но вчера наконец жгут убрали и теперь ранка будет затягиваться!!! Так Аврора бегает, прыгает.

Костик начал червячком переползать. Уже всю комнату пересекает. Но на четвереньки еще не встает. Вертится вокруг себя, еле успеваем штанишки одеть)))
а если увидит игрушку какую-нибудь новую, так прям весь напрегется, но достанет))))

Сегодня я герой, пропылесосила и помыла везде пол!!!

Всех с похуделочками и придерживаться рамочек!!!
Надо тоже от сладкого отказываться. Но я чаевница, и пустые чаи не гоняю... И с Б сладкое люблю....
Евгешечка вне форума  
Old 05.02.2013, 17:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед
Ясно. Я просто обычно ногами пресс качаю,поэтому не понятно было как это можно сделать на фитболе)))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина у тебя тоже самокритичная линеечка!)))))))))))))
Лина, действительно, можно заниматься уже спортом!!!
У меня вес прыгает...то скидываю, то останавливаюсь...почему....!?
Ага, меня эта толстуха забавляет так)))) Над твоими коровами и поросем я тоже посмеялась)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
у тебя вес в норме!!! ты че над собой издеваешься?
Это только по цифрам в норме,а на самом деле я похожа на тетку с линеечки)))
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 17:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже ваши линейки нравятсяЯ тоже сперва похожие хотела сделать,потом переделала
Не,ИМТ понятие относительное,вот у меня все в попу уходит,в итоге фигура похожа на грушу....идеального в ней нету ничего
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 17:58
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, покажи нам своего Ванюшку Мы его ни разу не видели
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 18:09
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да,давайте новенькие фотки
Жень,главное что все прошло ужеЯ вообще не представляюБедняжкаЯ тоже сейчас водохлебка!!!Стараюсь без печенек пить...
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 18:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже чаи люблю гонять)). Сейчас от сладкого отказалась,зато стала сухофрукты есть вместо них. Ко мне еще на Сашино полугодие подружайки собираются приехать. По-любому надо будет тортик печь. Только бы не сорваться
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 19:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, рассмешила меня с линейками! А я как поросенок с моей!!
Неня вне форума  
Old 05.02.2013, 19:19
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, по поводу ночных "покушать"!!!
Вообщем скорее всего будет "чем дальше, тем хуже"....
У меня Аврора к году каждые 40 минут просыпалась, иногда вообще грудь не выпускала((((
Надо собрать себя в руки и давть реже кушать. Днем допустим ладно, а вот ночью как-то ограничить. Дети уже могут выдерживать 6-8 часов ночного перерыва. Главное дать понять, что ночью груди не будет. Для этого или как-нибудь на руках качать и воду давать или еще что-нибудь.
Еще я читала, что до 4 месяцев у них режим "сон-игра-еда-сон" а после 4 месяцев "сон-еда-игра-сон" Перерыв 4 часа днем, тоже вполне выдерживается. Я проверяла на Кости, так вообще класно прокатывает))) Я его кормила, потом мы играли, потом немного прикорма-пюре и ложила в кроватку спать, и он засыпал на 2 часа. Потом после сна сразу кормила.
Но из-за Аврориной болезни, все сбилось(((
Ночью тоже надо взять себя в руки и не кормить. Потому что я нехочу повторения ужасных ночей-кормлений(((
Евгешечка вне форума  
Old 05.02.2013, 19:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,пусть до 12 дня приезжаютПока сладкое можно
Вы девочки очень самокритичны-что за коровки да свинкиИ толстые тети
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 19:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у нас похоже даже больше не на кормление,а успокоениеПотому что сосет то активно минут 5,а потом уже засыпаем...но я то просыпаюсь,и пока усну,она может уже опять проснуть и нытьЛадно,первые 2 недели я на зубы списывала,а сейчас то что?Привыкла?Зубы вроде вылезли, прорезались целеком,другие не вижу...но силы меня покидают однако!
Про режим такой читала и даже его придерживалась,но у тебя вот его сбила болячка Авроры,а у меня зубки! Грудь у нас теперь-спокойствие олицетворяетСегодня вообще от пюре отказалась,насильно не будешь же пихать,так что больше на тите виселиДа,у нас что-то сломалось в режиме,теперь надо востанавливать....
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 19:42
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Вот немножко фоток наших ))
Это мы на НГ

после ванны ))

Это сушку дала пососать ))))
Maxryutka вне форума  
Old 05.02.2013, 19:48
Maxryutka
Мама-практикант

ой, большие какие получились, но перезаливать лень, извините ))))
Maxryutka вне форума  
Old 05.02.2013, 19:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,ради пульта оказывается мы готовы ползти дажеИ на край света видимо за ним пополземА еще у нее выходит как у лягушки прыгатьНоги также расставлениы как у лягушенка,попу назад садит,отталкивается и вперед на пузо
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 20:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вот еще сегодняшняя )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oGJKPAyE3lw.jpg
Просмотров: 592
Размер:	68.1 Кб
ID:	6544  
Maxryutka вне форума  
Old 05.02.2013, 20:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш-красивые такиеСынуля на тебя очень похож
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 20:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Маша и правда сынуля на тебя похож!!!
Лина, Ульяны все видимо такие( характер) у меня тоже плохо спала и ныла все время...так что терпение!!а ночью Семен тоже часто сосет, у нас зубы конечно,я уж и сплю вместе с ним..
Неня вне форума  
Old 05.02.2013, 20:22
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, супер фото!!!
После ванны, прям нежное такое...

Лин, и у нас зубки лезли-лезли, да не долезли))) Тож капризулим, но надо режим(((( Так себе же спокойней будет.
С Авророй та мне попроще было. А тут времени не хватает, если без режима(((
Надо картинку найти, она вообще суперская, про режим.
Евгешечка вне форума  
Old 05.02.2013, 20:49
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем приветик!!!
деток с датками!!!
я че та совсем закрутилась!!! с этим клубом для мам с малышами,народ набирали зал нашли препода нашли,в пн было первое занятие- клева!!! мне понравилось! Роману тоже,они с мальчиком,кот на 2 недели старше, на коврике лежали вместе и друг у друга игрухи отнимали,щипали и в глазики тыкали))) и когда погремушками обменялись успокоились!)))
Зюбов пока нет у нас,сегодня жутко капризные,может на погоду... на спине как змейки извиваемся! приподнимаемся и все пока. а еще нас назвали - дрыганогами!!))))))) нам пришлось прыгунки покупать,если поставить на ноги и скачет и скачет и скачет,пипец,не стоит на месте,а под музыку так прям под мотив,если ритмичная то активно.а если медленая то жопой крутит
Каллиса вне форума  
Old 05.02.2013, 21:02
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маш- фотки супер!!! на тебя сынок похож!
Оль,прикольная стрижка,у меня тоже волосы виться начали после Б)))
Смотрю все опять активно худеть начали!!! ой,больная тема!!! сегодня в тц ездила,хотела себе что нить купить и пипец,померила и расстроилась!!! баба на самоваре!! купила Ромке кеды в итоге и джинсы,а себе ничего!!! не буду покупать пока не похудею...
Каллиса вне форума  
Old 05.02.2013, 21:04
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки только заметила- у меня куда-то наградка делась,что я мама девочки...
Каллиса вне форума  
Закрытая тема