Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 11:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
И я не буду спорить, Лик. У меня несколько знкомых девочек, кто по 5-6 лет пил ОК, а потом за Б, как только решили планировать деток, и все счастливы, живы, печень на месте. Есть куча примеров, когда всю жизнь праткически на гормонах, потому что по-другому никак, и тоже все в порядке с печенью.
Случаи с твоими знакомыми-это исключение из правил, или ошибка врачей, можно так сказать. Таких историй можно найти бесконечное множество, но если мы каждую будем тут обсуждать, то свихнёмся все в скором времени. Я не думаю, что кто-то по своей инициативе будет пить таблы "просто так", а проверять назначение врача, может, и нужно, если ему не доверяешь
ну вот вовремя они заб,она тоже 5 лет пила и толку ноль,с одних на другие кидали и как раз и надо рассматривать плохие случаи,так как их много,так как уж если пьешь,то знаешь с чем можешь столкнуться и сделать выбор стоит ли рисковать или нет!
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 11:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девули, тут интервьюшка с Людой Ночка, присоединяйтесь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29583
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не спорте, вы обе правы. Все же все зависит от граммотного врача, а организмы у нас у всех разные и болячки разные. Что одному хорошо, джругому плохо. Волт жаль конечно, что сейчас мало врачей кому можно действительно доверять.
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Я не буду пить ничего пока, я же кормлю ребенка

И у меня вроде на убыль все пошло, буду ждать
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2012, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

приветик Танечка. Ромульку лапульку поцелуй
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 12:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюшка с неделькой!
Танюш,хорошо,что на убыль пошли М.
Неругайтесь девули.Карамель мы просто переживаем тут за всех.)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюшка с неделькой!
Танюш,хорошо,что на убыль пошли М.
спасибо милая! Как ты? держишь оборону на работе?
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 12:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, пусть твой потоп заканчивается поскорее! У меня первые з М после родов тоже были обильнее, чем раньше. А сейчас вот как раньше, а я прокладок здоровенных накупила
Катрин, с неделищей тебя!!!
У вас тут все обсуждения гормонов, смотрю Прямо два лагеря У меня из головы не идет моя дисфункция, прямо мучаюсь от этой мысли. Поэтому я скорее ЗА применение таблеток. Конечно, не всего подряд, и при условии, что их грамотный специалист назначает... Вот думаю, когда ж я уже созрею до того, чтоб с этой проблемой бороться. Блин, деннег как всегда нет, чтоб кровь на гормоны сдать. А потом, как всегда, еще и ПЦР кучу денег стоит... А ведь надо когда-то с этим покончить, а то того и гляди климакс в 35 нагрянет
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 12:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет!!!

Катюша, с неделькой!!!

Цитата:
Ну, у Лили не идет речь о том, что она просто так пьет что-то. Всё по назначению. И вообще, если уж пошла речь, то не только гормоны влияют на печень, а и обычные таблетки, если их длительно принимать. И тот же самый алкголь еще как влияет на печень, хотя нек-рые тут почему-то считают, что лучше пить алкоголь, чем принимать гормоны. Странно, правда. Скорее всего, все эти случаи, описанные тобой были просто ужасными несчастными случаями, исключениями из правил, потому что намного больше можно привести примеров, когда всё заканчивалось отлично, и рождались здоровые малыши у здоровых мамочек.
Я считаю, что акцент нужно делать именно на этих положительных примерах, тогда и планирование легче будет проходить, а если постоянно бояться и искать у себя боячки и подвохи ( на нехороших примерах других), то так точно с ума недолго сойти.
согласна. ещё неизвестно, может в тех случаях ещё и другие причины дополнительно были, не только и может не столько от гормнонов. а женские гормноны при их недостатке нам только на пользу. я вот как ОК пила так и худела хорошо, и лицо чистое было и волосы не лезли. а как перестала так кошмар полнею, прыщи по всему лицу и волосы клоками лезут. ИМХО!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2012, 12:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

пливет! знач закончатся скоро! Как Роман? что творите?

Цитата:
не не не, я не хочу ни с кем ругаться, просто больше позтива хочется

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У вас тут все обсуждения гормонов, смотрю Прямо два лагеря У меня из головы не идет моя дисфункция, прямо мучаюсь от этой мысли. Поэтому я скорее ЗА применение таблеток. Конечно, не всего подряд, и при условии, что их грамотный специалист назначает... Вот думаю, когда ж я уже созрею до того, чтоб с этой проблемой бороться. Блин, деннег как всегда нет, чтоб кровь на гормоны сдать. А потом, как всегда, еще и ПЦР кучу денег стоит... А ведь надо когда-то с этим покончить, а то того и гляди климакс в 35 нагрянет
Нет, Вик, я не могу сказать, что я ЗА гормоны, я очень настороженно к ним отношусь, но правильно Катринчик сказала, для каждого человека есть своё хорошо и есть своё плохо, и нельзя всех под одну гребёнку.
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 12:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Вика привет.когда дисфункция надо уколы колоть и на физио ходить.меня так и лечили.а гормоны могут быть и в норме.
Катринчик тружусь как пчёлка,с пол 8 за компом.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 12:54
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок, привет!
Цитата:
пливет! знач закончатся скоро! Как Роман? что творите?

не не не, я не хочу ни с кем ругаться, просто больше позтива хочется

Нет, Вик, я не могу сказать, что я ЗА гормоны, я очень настороженно к ним отношусь, но правильно Катринчик сказала, для каждого человека есть своё хорошо и есть своё плохо, и нельзя всех под одну гребёнку.
Ну так и я ж не говорю, что всем подряд надо их пить При необходимости.
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 12:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так и я ж не говорю, что всем подряд надо их пить При необходимости.
я понял тебя и согласна полностью

Катёнок, привет пуз! Как вы?
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 12:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика привет.когда дисфункция надо уколы колоть и на физио ходить.меня так и лечили.а гормоны могут быть и в норме.
Ну все равно их проверить надо. Да и вообще, обследоваться обстоятельно... Физио-это когда причина дисфункции в воспалении. Тут нюансов куча. В общем, итог один-копить деньги. Надо кровь из носу к весне этим заняться, пока на работу не вышла, а то потом времени точно не будет. Сейчас-то хоть можно Мишу на пару часиков у прабабушки оставить...
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Тань, пусть твой потоп заканчивается поскорее! У меня первые з М после родов тоже были обильнее, чем раньше. А сейчас вот как раньше, а я прокладок здоровенных накупила
Катрин, с неделищей тебя!!!
Спасибо милая. да конечно потихоньку нужно заниматься, что бы не запустить все.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой!!!

согласна. ещё неизвестно, может в тех случаях ещё и другие причины дополнительно были, не только и может не столько от гормнонов. а женские гормноны при их недостатке нам только на пользу. я вот как ОК пила так и худела хорошо, и лицо чистое было и волосы не лезли. а как перестала так кошмар полнею, прыщи по всему лицу и волосы клоками лезут. ИМХО!!!
Спасибо милая. Как ты себя чувстуешь?
Цитата:
Пчелка ты наша
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 13:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша-Золотко, начальница у вас - коза несправедливая! Пашешь на них с раннего утра, потом так поступают! Это я про назначение на вышестоящую должность
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет Золотко, Вика, Анюта!, Катя!
я нормально, малыш по внутренним органам меня всё толкает, а в животик никак не хочет, я жду-жду этого))) наверно из-за того, что у меня плацента по передней стенке. и живот у меня совсем не растет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2012, 13:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет Золотко, Вика, Анюта!, Катя!
я нормально, малыш по внутренним органам меня всё толкает, а в животик никак не хочет, я жду-жду этого))) наверно из-за того, что у меня плацента по передней стенке. и живот у меня совсем не растет.
А мне нравятся маленькие пузики
А размер живота зависит от расположения плаценты?
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 13:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Вик,несправедливость одна.но я от этого только сильней становлюсь.уж столько мне испытаний пришлось пройти...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 13:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема