![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, тут интервьюшка с Людой Ночка, присоединяйтесь!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не спорте, вы обе правы. Все же все зависит от граммотного врача, а организмы у нас у всех разные и болячки разные. Что одному хорошо, джругому плохо. Волт жаль конечно, что сейчас мало врачей кому можно действительно доверять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, пусть твой потоп заканчивается поскорее! У меня первые з М после родов тоже были обильнее, чем раньше. А сейчас вот как раньше, а я прокладок здоровенных накупила ![]() Катрин, с неделищей тебя!!! У вас тут все обсуждения гормонов, смотрю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с неделькой!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не не, я не хочу ни с кем ругаться, просто больше позтива хочется ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенок, привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну все равно их проверить надо. Да и вообще, обследоваться обстоятельно... Физио-это когда причина дисфункции в воспалении. Тут нюансов куча. В общем, итог один-копить деньги. Надо кровь из носу к весне этим заняться, пока на работу не вышла, а то потом времени точно не будет. Сейчас-то хоть можно Мишу на пару часиков у прабабушки оставить...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Золотко, Вика, Анюта!, Катя!
я нормально, малыш по внутренним органам меня всё толкает, а в животик никак не хочет, я жду-жду этого))) наверно из-за того, что у меня плацента по передней стенке. и живот у меня совсем не растет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А размер живота зависит от расположения плаценты? |
|
![]() |