![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заодно и отметила))))) А мне муж из дьюти ликеров набрал, на годовщину вскроем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и он на унитаз сидухой делается, дома будем пользоваться, это самый компактный горшок который я видела Не, не с дочей) Сын с папкой , а дамы по магазинам) ![]() Через неделю уже годовщина) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вип клиент это значит вход в купи люкс Цитата:
![]() с обновой ![]() девочки твои умнички ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я пива хачу но сухой закон |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гуляю....ток вот недолго шото я не рассчитавала на такую прогулку аж суику сломала ![]() блин муж храпит а у мну еще ветчина не сожрана ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ссыт токо в горшок уще даж покакала там у подружек в него все я тоже спатки ветчина - жди меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Юль, потом сонных в машину чель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокулички ночюлички
![]() Цитата:
новости разные Анютик с новым компом Юлианчичик с шузами Еленчик с ликёром Машеньке Настюшкиной 4 процэдуры в Москве сделали Катюшку Оличкину сег укачало и выташнило в авто у Танюши новая система премирования у Дианочки печальная новость, умерла тётя((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльча вам удачи как доехать - ни гвоздя ни жезла
чтоб все чики пуки по дороге шоб девченки спали и чтоб вообще все быстро пролетело - раааааз и дома целовакаю всех девченочки мои любимаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ниче, щас вырубятся и вмиг дособираешь Во сколько выезжаете? Цитата:
![]() Цитата:
В дороге самое оно Чтото я пропустила где Катюшку вырвало, перечитала все Мою как то тож вырвало в машине, и фиг знает чего((( она снпчала капризила сильно, а как вырвало и успокоилась |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
удачи Еленчик |
|
![]() |