|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера купили сидушку на унитаз, только не мягкую, а она сделана по типу горшка, со спинкой небольшой и спереди такой выступ как у горшков)))
Юль, у меня сестра такая, двое детей, жили в съемной квартире, каждую копейку считали, зато купили посудомйку в кредит, вот спрашивается на хрен она нужна??? Лучше бы детям купила вещей на эту суму что в месяц отдает |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, а у меня дядя с женой такие...купили квартиру в кредит, голую, даже без пола....зато джакузи за 30 штук поставили, тоже в кредит. и каждый месяц новые покупки делают, то ноут, то стиралку....все в кредит....как не бояться люди....да и денег переплаченных неужели не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мы тоже многое в кредит брали, вот честно не умеем откладывать, хоть убей, оба понимаем что как-то не правильно все рассчитываем, но все равно не получается.
Да и если знать какая у мужа з.п. точно будет, то можно было бы как-то все распределить, а так получается один месяц так, другой по другому. Да и вообще не правильно мы деньги распределяем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня мама супер-откладывальщик)) при ЗП 12 тыс, она умудряется хорошо питаться, что то покупать нужное, платить за квартиру и еще накопить. чтобы потом при ЧС достать свою заначку и помочь детям.
Жень, вот наш горшок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!!
Юль ничего себе , ты же еще совсем молодая, а скоро квартира будет....потерпеть совсем немного....и будешь одеваться как хочешь желаю побыстрее найти свое гнездышко.....если планируете второго на вашем бы месте искала бы трешку....или большую двушку.....мы вот очень жалеем что 5 лет назад взяли маленькую двушку.....и сейчас тоже в поисках, но теперь я не спешу......хотим дождаться "нашей" чтобы двор хороший был, вид из окна, соседи, теперь нас всё всё интересует ну и соответственно метры........не удивлюсь если у нас на это уйдет год ну что же Максик так плохо спит есть у нас тут одна знакомая семья, они очень долго снимают огромную квартиру и не парятся....все лето живут в Америке.....там наверно что то снимают.....а в Мурманске бизнес.....в любую минуту могут приобрести квартиру....но не делают этого....это я еще хоть как то могу понять, а когда денег нет, живут в съемной и покупают машины шубы и т.д. вот это странно Крис у нас тоже бывает ложиться с воем сегодня ночью просыпался раза 2 плакал по 2,3 минуты, наверно зубки Том. по поводу веса ....да да есть такая бяка, я когда васю бросила кормить, пополнела на 5 кг.........нужно время перестроиться.....организм привык тратить калории на выработку молока....сейчас нужно возместить расход калорий..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн какая умничка твоя мама
у меня свекровь такая же......с чего копит не понятно а мама со своей хорошей з/п вечно без денег хорошо когда умеют жить по средствам.....у нас тоже не получается)девочки горшки у детишек потрясающие
|
|
|