Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 01:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюсик а я все хочу спросить свекровь с сыном другим чтоли живет? почему бы ей к вам не приехать? вот тоже нашлась помошница!!! все эти свекрови ( ладно у тусика хорошая!) такие прям бееее! девочки! вы берите пример и не будьте такими свекровями, а то у меня же доча растет))))))))))))))))) может с кем из вас породнимся)))
на продукты нет, те они дороже чем у вас, но и качественне намного. Если у вас такого же качества, то у вас дороже.. ну и клубнику, чернику зимой например днем с огнем не сышешь, а если и найдешь то цены капец будут! а тут круглый год навалом овощей- фруктов. к продутам у меня притензий нет, наоборот я довольна качеством еды))))
лактаза бейби у вас так называется, у нас по- другому! почитай про нее, просто у всех малышей до 3 мес лактазная недостаточность потому и колики, у нас этот препарат даж без рецепта, он точно не вредный!
томочка есть целый сайт, вот тут почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ты из- за того что бросила кормить стала поправляться? у тебя пока гормоны поменялись, надо дать время привыкнуть организму. Женя вроде на этой диете сидит и много скинула
девочки получается только мы чтоль плачем пеед сном. хм.. странный вопрос, а у вас вообще детки тогда плачут? у меня бзик )))))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 01:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, моя плачет иногда перед сном, если спать хочет...
Точно! Ведь поправляться я могу так как бросила ГВ....Сиськи у меня, кстати, как тряпочки((( надеюсь, они ещё воспрянут духом!!!!
Спасибо за ссылку!
А моя свекровь вообще в больнице и неизвестно, что вообще с ней(
Tомочка вне форума  
Old 15.10.2012, 01:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему ты ей не позвонишь и не узнаешь?
сиськи конечно воспрянут когда второго кормить начнешь
у нас новая фишка сдирать шапку, воюю с ней тока так! при чем даже когда позволяю снять она проверяет рукой каждые 10 мин не оделала ли я ее снова и слюнявчики сдирает, так что мы едим терь без союнявчика, но вроде аккуратно
Old 15.10.2012, 02:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи, а жанне уже наверное доброе утро
Old 15.10.2012, 06:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе доброе))))) вот сразу видно что Аленчик вернулась- три страницы перечитала)))

Юльчик, ты вообще брось такие мысли о потертых пиджаках и старой толстой! Знаешь, у нас в городе странные есть женщины)) ходят в дорогой шубе взятой в кредит, ездит на нормальной машине тоже в автокредит, а живут в съемном дряхлом жилье, в неблагоустроенном. Хотя можно вместо всех этих приятностей подкопить и чуть добавить ипотекой на квартиру. лучше жить в своей квартире, вы не будете отдавать каждый есяц кому то много денег за нее, она ВАША))) ну а как выйдешь на работу с каким удовольствием пробежишься по магазинам и салонам)) будешь возвращаться в свою квартиру с кучей покупок))

Аленчик, у меня может истерить перед сном если перегуляла сон, то есть она хотела спать а я ее неуложила вовремя.
А про ваше жилье, слов нет, откуда цены такие??? Может вам в пригороде купить что то?

Гербера, рыбка это очень вкусно, я семгу даю, и филе разные, минтай, хек, морской язык, давала телапию но вот оказалось что она не оч хорошая.
Щука тоже вкусно но костищ просто море в ней(( боюсь.
Ranka вне форума  
Old 15.10.2012, 09:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мамули!
У нас все хорошо, сейчас варим кукурузную кашку, потом покушаем и пойдем может быть прогуляемся. У Димы насморк небольшой появился, но спал сегодня хорошо, проснулся кушать только в 8:15
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 09:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!! Вот это наболтали!
Мы спали хорошо, только 4 раза на горшок поднимала, а так проспали почти до 9, с перерывом на покушать в 6.30

Ален, у нас частенько плачет, то ей маму, то папу нужно, то просто ноет((( И перед дневным и перед ночным

Нюсь, обещаю за твою рыбку грудью стоять))) нам Бэби калм помогал и Эспумизан.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 09:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жень, у нас тоже был отказ от горшка наверное недели 2 назад, пришлось даже колготки докупать, я не рассчитывала что она станет столько писать))
Дней через 10 все прошло
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 09:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жень, у нас тоже был отказ от горшка наверное недели 2 назад, пришлось даже колготки докупать, я не рассчитывала что она станет столько писать))
Дней через 10 все прошло
Я надеюсь что у нас тоже скоро это пройдет, а то дома уже все "помечено"
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 09:56
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нам период протеста совпал с московским путешествием) сейчас все хорошо, по моей просьбе ходит, сама просится только когда ей это нужно, говорит Псипси. Еще и горшок поменяли, сразу наладилось все. Был анатомический а купили стульчиком, очень красивый и яркий.

Мы погуляли, погодка хорошая, осенняя))
Сварила овощи на селедку под шубой, свекровь будет делать.
Ranka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Спали как всегда ужасно, в пол второго Макс проснулся и орал диким криком до 2, потом играл до 3, потом уснул, а в 5 опять дикий ор.....

Жаннчик, да я тоже не понимаю таких людей, которые даже сковородку в кредит берут....а шубу в кредит это уж слишком....какая необходимость
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нам период протеста совпал с московским путешествием) сейчас все хорошо, по моей просьбе ходит, сама просится только когда ей это нужно, говорит Псипси. Еще и горшок поменяли, сразу наладилось все. Был анатомический а купили стульчиком, очень красивый и яркий.

Мы погуляли, погодка хорошая, осенняя))
Сварила овощи на селедку под шубой, свекровь будет делать.
Жанна, а какой у вас сейчас горшок? Можешь фотку скинуть.

У нас вот такой сейчас
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 287
Размер:	37.3 Кб
ID:	6350  
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 10:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы вчера купили сидушку на унитаз, только не мягкую, а она сделана по типу горшка, со спинкой небольшой и спереди такой выступ как у горшков)))

Юль, у меня сестра такая, двое детей, жили в съемной квартире, каждую копейку считали, зато купили посудомйку в кредит, вот спрашивается на хрен она нужна??? Лучше бы детям купила вещей на эту суму что в месяц отдает
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, а у меня дядя с женой такие...купили квартиру в кредит, голую, даже без пола....зато джакузи за 30 штук поставили, тоже в кредит. и каждый месяц новые покупки делают, то ноут, то стиралку....все в кредит....как не бояться люди....да и денег переплаченных неужели не жалко...
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, мы тоже многое в кредит брали, вот честно не умеем откладывать, хоть убей, оба понимаем что как-то не правильно все рассчитываем, но все равно не получается.
Да и если знать какая у мужа з.п. точно будет, то можно было бы как-то все распределить, а так получается один месяц так, другой по другому.

Да и вообще не правильно мы деньги распределяем!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:43
Ranka
Мама-теоретик

у меня мама супер-откладывальщик)) при ЗП 12 тыс, она умудряется хорошо питаться, что то покупать нужное, платить за квартиру и еще накопить. чтобы потом при ЧС достать свою заначку и помочь детям.

Жень, вот наш горшок!

Ranka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!

Юль ничего себе , ты же еще совсем молодая, а скоро квартира будет....потерпеть совсем немного....и будешь одеваться как хочешь желаю побыстрее найти свое гнездышко.....если планируете второго на вашем бы месте искала бы трешку....или большую двушку.....мы вот очень жалеем что 5 лет назад взяли маленькую двушку.....и сейчас тоже в поисках, но теперь я не спешу......хотим дождаться "нашей" чтобы двор хороший был, вид из окна, соседи, теперь нас всё всё интересует ну и соответственно метры........не удивлюсь если у нас на это уйдет год
ну что же Максик так плохо спит
есть у нас тут одна знакомая семья, они очень долго снимают огромную квартиру и не парятся....все лето живут в Америке.....там наверно что то снимают.....а в Мурманске бизнес.....в любую минуту могут приобрести квартиру....но не делают этого....это я еще хоть как то могу понять, а когда денег нет, живут в съемной и покупают машины шубы и т.д. вот это странно
Крис у нас тоже бывает ложиться с воем сегодня ночью просыпался раза 2 плакал по 2,3 минуты, наверно зубки
Том. по поводу веса ....да да есть такая бяка, я когда васю бросила кормить, пополнела на 5 кг.........нужно время перестроиться.....организм привык тратить калории на выработку молока....сейчас нужно возместить расход калорий.....
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 10:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн какая умничка твоя мама у меня свекровь такая же......с чего копит не понятно а мама со своей хорошей з/п вечно без денег хорошо когда умеют жить по средствам.....у нас тоже не получается)

девочки горшки у детишек потрясающие
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 10:53
Ranka
Мама-теоретик

про вес, я наоборот похудела после ГВ, весила 45, меньше чем до Б. сейчас вернулась к своим 47.
Ranka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот я поражаюсь тем людям которые могут откладывать! Мы не умеем(((
А нужно научиться
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема