|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А говорю что нельзя и на ручку дую и прошу его подуть, но ему смешно. Так же и с подоконником,только с каждым днем быстрее свой маневр совершает. Муж говорит что он в него пошел тот тоже на сервант залезал и между сервантом и телевизором падал и повисал регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;5537
У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще...[/QUOTE] с ползаньем вас))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся
, давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, надеюсь,ч то скоро пройдет. А к стоматологу я не ходила((( до этого так сильно не болел. Камистад тоже не на долго помогает(((
Нам еще говорили обязательно брать водичку, даже если ребенок не пьет, все равно на всякий случай иметь бутылочку |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Точно, игрухи надо тоже взять.
[QUOTE=виста;5538476]а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами[/QUOTE] Ой, Вик, подожди, еще захочешь и второго. Я вот третьего бы с удовольствием родила бы, да видимо уже не судьба, поздновато уже мне рожать третьего. |
|
|