Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 13:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага))вот вчера я встала,он встал)а ночью я бы уже поспала,а он ни в какую))
Я в таких случаях ложусь спать, а Настя играет и сама в итоге засыпает. Но она играет так, что не упадет и никакого вреда не может себе причинить
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 14:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Алевтина видела твои фото в басеене,просто класс!!!А сколько градусов вода?
Кстати тоже сегодня отправила посылочку!!!)))Надеюсь успеет дойти до нового года!!!
Спасибо))) Вода 30-32 градуса.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.12.2012, 14:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально. И еще он скалолаз растет- залезает на кресло-снего на диван с дивана на окно и сидит на подоконнике
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально. И еще он скалолаз растет- залезает на кресло-снего на диван с дивана на окно и сидит на подоконнике
Ой!! Аккуратно с подоконниками!!!
Я Рому ругаю если таскает за волосы Настю. Сажа. рядом с собой и объясняю, что так нельзя делать. Я думаю, что у них все это откладывается в голове
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 14:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой!! Аккуратно с подоконниками!!!
Я Рому ругаю если таскает за волосы Настю. Сажа. рядом с собой и объясняю, что так нельзя делать. Я думаю, что у них все это откладывается в голове
А говорю что нельзя и на ручку дую и прошу его подуть, но ему смешно. Так же и с подоконником,только с каждым днем быстрее свой маневр совершает. Муж говорит что он в него пошел тот тоже на сервант залезал и между сервантом и телевизором падал и повисал регулярно
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Сладкоежка;5537

У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще...[/QUOTE]

с ползаньем вас)))
Julia Fro вне форума  
Old 11.12.2012, 14:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы вчера хоть и рано уложились, в 10 начали, пол 11 она уже дрыхла, но проснулись всёравно почти в 11, жесть, окло 12 часов ре спал получается)))
Julia Fro вне форума  
Old 11.12.2012, 14:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 15:01
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спасибо))) Вода 30-32 градуса.
О,воопще красота!!!!А после басеена вы на машине домой или на коляске???У нас в полеклинике тоже есть басеен,нужно роспросить у педи,может если там адекватненько,тоже походим!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.12.2012, 15:51
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся , давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.
Клеопатра вне форума  
Old 11.12.2012, 16:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Наташ, с ползаньем вас.
Свет, пусть у тебя скорее зуб мудрости вылазит.
Тань, с экскурсией вас, молодцы, что съездили.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.12.2012, 17:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
О,воопще красота!!!!А после басеена вы на машине домой или на коляске???У нас в полеклинике тоже есть басеен,нужно роспросить у педи,может если там адекватненько,тоже походим!!!!
Мы на машине, просто до дома очень далеко. Так бы я с удовольствием пешком бы ходила. А у нас нет в поликлинике бассейна.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся , давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.
Ну вот, а ты переживала. Молодцы что съездили

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает
Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.12.2012, 17:14
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?
Клеопатра вне форума  
Old 11.12.2012, 17:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?
Я масло брала и пеленку простую потом стала брать а не одноразовую ей и протереть можно
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 17:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Свет, пусть у тебя скорее зуб мудрости вылазит.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит?
Спасибо, надеюсь,ч то скоро пройдет. А к стоматологу я не ходила((( до этого так сильно не болел. Камистад тоже не на долго помогает(((

Цитата:
Нам еще говорили обязательно брать водичку, даже если ребенок не пьет, все равно на всякий случай иметь бутылочку
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 17:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я масло брала и пеленку простую потом стала брать а не одноразовую ей и протереть можно
Да, простую тоже надо взять.
Клеопатра вне форума  
Old 11.12.2012, 17:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 17:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 18:01
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, игрухи надо тоже взять.

[QUOTE=виста;5538476]а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами[/QUOTE]

Ой, Вик, подожди, еще захочешь и второго. Я вот третьего бы с удовольствием родила бы, да видимо уже не судьба, поздновато уже мне рожать третьего.
Клеопатра вне форума  
Old 11.12.2012, 18:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас игрухи были в массажном кабинете и ими деть лучше играл чем своими
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема