Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 21:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена с неделькой, Светик и Аня, с прошедшими
Хочушка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем Здрасьте))

Анют,с хорошими результатами УЗИ!
Алина,относится хорошо,но он ему тоже как брат.
У нас начали налаживаться отношения.Вроде понимание начинает проявляться.Я уже немного счастлиффффф!!!
Ой,а я уже привыкла к мысли что у нас опять мальчик,прямо столько всего положительного нашла,теперь имечко будем обдумывать))))
Машунька вне форума  
Old 18.01.2013, 21:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, кто пьет кофе? я у Г спрашивала, она сказала что не стоит! от усталости посоветовала настойку элеутерококка. Почитала про него, это то что мне надо, он при низком давлении, физической и умственной усталости, придает силы и бодрит, но блин везде написано что при Б его нельзя
Хочушка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Лена с неделькой, Светик и Аня, с прошедшими

Алин,а у тебя когда?
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
У нас начали налаживаться отношения.Вроде понимание начинает проявляться.Я уже немного счастлиффффф!!!
Ой,а я уже привыкла к мысли что у нас опять мальчик,прямо столько всего положительного нашла,теперь имечко будем обдумывать))))
вот и хорошоможно плюсы?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Всем привет!
Девочки, кто пьет кофе? я у Г спрашивала, она сказала что не стоит! от усталости посоветовала настойку элеутерококка. Почитала про него, это то что мне надо, он при низком давлении, физической и умственной усталости, придает силы и бодрит, но блин везде написано что при Б его нельзя
Алин,а если не кофе,а цикорийвроде он такое действие оказываетменя еще в прошлую Б отвернула от кофе и так больше и не могу его пить..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 22:06
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Алина,просим линейку!!!
Светик,ну плюсов то в моём случае много.Во первых это то,что я всё знаю о малышах мужского пола,одежды полно,Игрушек на 3 дет.сада и вообще уже привыкла))
Машунька вне форума  
Old 18.01.2013, 22:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Добро пожаловать! Я Алина
очень даже беременный животик
И выздораливай:girl_in_l ove: нам болеть нельзя
Привет! Спасибо, я сегодня на больничный села, ну их на фиг всех...в общем лежу(
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,а если не кофе,а цикорийвроде он такое действие оказываетменя еще в прошлую Б отвернула от кофе и так больше и не могу его пить..
меня кстати единственное от чего тошнило это кофе, а хотелось жутко. Пью цикорий)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
А слабый кофе или с молоком? Я читала, что кофеин советуют ограничить после 24 нед, он влияет на активность малыша.

А настойка спиртовая наверное, поэтому и нельзя берем.
Хотя вообще ее хвалят врачи
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Алина,просим линейку!!!
Светик,ну плюсов то в моём случае много.Во первых это то,что я всё знаю о малышах мужского пола,одежды полно,Игрушек на 3 дет.сада и вообще уже привыкла))
А вам уже сказали, что мальчик?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 22:20
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,нам сказали так,"давайте смотреть после 16-18 недель,но могу предположить что мальчик,т.к то причинное место у мальчиков торчит,а у девочек в горизонталььном положении,на 13 недельке".
Машунька вне форума  
Old 18.01.2013, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,нам сказали так,"давайте смотреть после 16-18 недель,но могу предположить что мальчик,т.к то причинное место у мальчиков торчит,а у девочек в горизонталььном положении,на 13 недельке".
Понятно, но вы погодите еще немного
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 23:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Я раньше каждое утро начинала с кофе с молоком, но что в прошлую б, что в эту сразу отвернуло от кофе, пью цикорий с молоком, он вроде беременным очень полезен
Траляля вне форума  
Old 18.01.2013, 23:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть ваши отношения налаживаются ТТТ
Цитата:

Алин,а у тебя когда?

вот и хорошоможно плюсы?
У меня по понедельникам, сейчас 12и4
Цитата:
А как его заваривать?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А слабый кофе или с молоком? Я читала, что кофеин советуют ограничить после 24 нед, он влияет на активность малыша.
А настойка спиртовая наверное, поэтому и нельзя берем.
Хотя вообще ее хвалят врачи
я готова пить супер слабый с большим кличеством молока, хоть какой-нибудь! Ага настойка спиртовая, но я у Г 2 раза переспрашивала, она сказала что можно и что практически ко всем препаратам пишут что Б нельзя
Цитата:
Мне кажется на таком сроке узи часто ошибается мне кстати Г сказала, что до 16 недель половые органы еще не до конца сформированы и у мальчиков и у девочек есть какой-то бугорок, и на ранних сроках пол предполагают по углу наклона этого бугорка нам тоже предположили, но мне что-то с трудом вериться
Хочушка вне форума  
Old 18.01.2013, 23:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я раньше каждое утро начинала с кофе с молоком, но что в прошлую б, что в эту сразу отвернуло от кофе, пью цикорий с молоком, он вроде беременным очень полезен
а мне наооборот его еще больше хочется, прям как подумаю слюнки текут

Кстати, с хорошими новостями твою сестру а какой у нее срок?
Хочушка вне форума  
Old 18.01.2013, 23:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Алин,пьют как кофе
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 23:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а мне наооборот его еще больше хочется, прям как подумаю слюнки текут

Кстати, с хорошими новостями твою сестру а какой у нее срок?
Спасибо 34я неделя
Траляля вне форума  
Old 19.01.2013, 00:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо 34я неделя
и это только сейчас плацента начала подниматься?
Хочушка вне форума  
Old 19.01.2013, 06:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Хочушка, да уже хорошо)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 06:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Хочушка, спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 11:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всех с праздником

Давненько я не купалась в проруби на крещение, со времен первой

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет всем, была на узи утром ))
Узистка принимать начала только 11.15 ( у меня талончик на 11.15, между прочим) передо мной уже сидело 5 человек на гораздо ранний срок. Но она из-за того, что опоздала начала принимать их с такой скоростью, что за 15 минут приняла 4-ых!!! Я уже даже начала нервничать, потому что муж мой опаздывал! Да и грозная табличка на дверях - С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ - как-то пугала ))
Ну в общем, муж зашел в последнюю секунду! Зашла, назвала свою фамилию, она говорит, да меня предупреждали, ну я естесно про мужа сразу спрашиваю! Она говорит: заводи тихонечко, чтобы другие не очень видели! Смешно, там коридор кроооошечный, человек 15 очереди и муж мой как-то незаметно должен было войти
И что Вы думаете?! Самое первое, что нам сказали - это пол!!! Говорит, смотрите муж, как малышок Ваш удачно сидит специально для Вас, с раздвинутыми ножками Папа наш такой довольный был, видели бы ВЫ
Ну потом начала смотреть все остальное. КТР 64, соотв-ет сроку в 12,5 недель, ТВП странно сначала намерила 1,2, потом 1,4, по итогу в самом конце малыш повернулся в профиль и ТВП 1,9. С сердцебиением тоже не совсем поняла, сначала намерила 149, но прям начала вздыхать, что что-то не так, минуты 2 перемеряла, поставила 152 Не знаю, что ей там не нравилось!
Все органы на месте, все хорошо! Когда носом повернулся малышок, она папе велела повернуться в профиль и заявила, что профиль точно папин )))

Второе плодное зафиксировала, отметила, что изначально все-таки была двойня ((
КРовь сдала, результаты будут в начале третьего!
С хорошим узи тебя, и с мальчишечкой!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Второй замер на маленьком очень сроке, я давно это знала, еще с 8 недель
Надо же, я и не знала, что такое бывает

Цитата:
Всем привет!
Я крепкий кофе не люблю и вообще не страдаю по нему, больше "чайница", а вот латте или капуччино в охотку в кофейнях пью с удовольствием иногда. Или дома с молоком, когда захочется (обычно хочется 2-3 раза в месяц).
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема