Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 19:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тык куды, ждать 32 из 25? итак 29 уже))
аааа, ну тогда ХГЧ сдать надо
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 20:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Девочки ,у меня были сегодня выделения..странные чуть с кровью... даже не знаю к чему это до М еще время достаточно , 4ДПО
а вы не предохранялись случаем? может в О попали и у тебя сейчас имплантация идет, вроде так называется. Обычно длится до 7-10 ДПО
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 20:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
аааа, ну тогда ХГЧ сдать надо
в пн сдам.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2012, 20:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Галь,жди скоро тебе чьё то счастье привалит)))
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
Жень, а это ты кому?
*Snezhka* вне форума  
Old 24.11.2012, 20:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Жень, а это ты кому?
ой ,перепутала темки
золотая рыбка вне форума  
Old 24.11.2012, 20:42
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

За день до рождения, Ребёнок спросил у Бога :
" Я не знаю, что я должен делать в этом Мире"....
Бог ответил: " Я подарю тебе Ангела,
который всегда будет рядом с тобой".
" Но я не понимаю его язык ".
" Ангел будет учить тебя своему языку
Он будет охранять тебя от всех бед".
" А как зовут моего Ангела ? "
" Неважно как его зовут ....
.....Ты будешь называть его : МАМА"

С Наступающим Праздником Днём Матери вас, девочки !!!
Iri)))ka вне форума  
Old 24.11.2012, 20:43
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
ой ,перепутала темки
бывает
*Snezhka* вне форума  
Old 24.11.2012, 20:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
За день до рождения, Ребёнок спросил у Бога :
" Я не знаю, что я должен делать в этом Мире"....
Бог ответил: " Я подарю тебе Ангела,
который всегда будет рядом с тобой".
" Но я не понимаю его язык ".
" Ангел будет учить тебя своему языку
Он будет охранять тебя от всех бед".
" А как зовут моего Ангела ? "
" Неважно как его зовут ....
.....Ты будешь называть его : МАМА"

С Праздником Днём Матери вас, девочки !!!
А День матери ведь завтра...вроде..
*Snezhka* вне форума  
Old 24.11.2012, 20:49
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Поздравление понравилось...аж торкнуло внутри вот и написала вам))))
Iri)))ka вне форума  
Old 24.11.2012, 20:49
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывает
Инга,рожай сейчас,иначе потом не захочешь)) Макс хорошо говорит уже?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.11.2012, 20:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Жень, а это ты кому?
я так поняла это сообщение тут случайно появилось, должно было быть в ровесниковой болталке.
Old 24.11.2012, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я так поняла это сообщение тут случайно появилось, должно было быть в ровесниковой болталке.
ну ты просто коломбо
золотая рыбка вне форума  
Old 24.11.2012, 21:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты просто коломбо
шерлок
Old 24.11.2012, 21:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
девочки,подскажите.
думаю что ульке на новый год подарить.
выбираю:мольберт,палатку домиком или кучу развивашек
всем приветики))ох,все уже к праздникам готовятся мне вариант палатки нравится и парочку развивашек а у нас получается у Яника 25 дек ДР еще пообещали аквариум с рыбками,теперь надо дарить,каждый день напоминает,что ждет рыбку а от Дедушки Мороза ждет кучу конфеток(сам сказал ) и большую машину как у дяди соседа я говорю сначала бы хоть бы папе такую,он первый деду морозу ее заказал на НГ даже не знаю что дарить..оч любит наклеивать и рисовать..надо что-то подобрать))да,девчонки,все мы нетерпеливые,я хоть и не покупаю заранее тесты,но до М дня за 3 обяз-но иду и покупаю....эх...всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@))а тем у кого в этом цикле не получится то желаю сюрпризик в виде 2зх полосочек на НГ или Рождество
Смоляночка вне форума  
Old 24.11.2012, 21:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоночки,с наступающим днем матери
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком
Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух –
Там, на сердце, волшебным укольчиком
Счастье в такт набивает «Тук-тук».
Есть любовь настоящая, верная,
Что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное
И направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещинки
И довольно мурлычет душа
В час когда, мамой ставшая женщина,
Прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле…
Смоляночка вне форума  
Old 24.11.2012, 21:20
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчоночки,с наступающим днем матери
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком
Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух –
Там, на сердце, волшебным укольчиком
Счастье в такт набивает «Тук-тук».
Есть любовь настоящая, верная,
Что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное
И направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещинки
И довольно мурлычет душа
В час когда, мамой ставшая женщина,
Прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле…
Спасибо!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 24.11.2012, 21:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

бляяя бесит...вроди настроилачь что всё жду М ...но нет же сегодня мне прям кажется что тити какие то тяжёлые стали и не так болят)))ну глюки не иначе...
золотая рыбка вне форума  
Old 24.11.2012, 21:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой девочки ох эти гормоны..начала рыдать а потом ни с того ниссего захотелось печенной картошки в духвке с сыром..а время то уже 1,30 ночи у нас...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2012, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказали сегодня Максимику. у свёкров дом двухэтажный,места мноооого))))
Nastyushka вне форума  
Old 24.11.2012, 21:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бляяя бесит...вроди настроилачь что всё жду М ...но нет же сегодня мне прям кажется что тити какие то тяжёлые стали и не так болят)))ну глюки не иначе...
Ты такая не одна, у меня вчера уже какието прожилки пошли и выделения розоватые сегодня, все понятно что польет с минуты на минуту, но я все еще думаю, а вдруг это случайность и надо тест сделать завтра утром.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема