Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди а когда она радила то?
уж лучшеб Данила назвали)
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 17:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка...не то слово(((Заканалась(
так уже б купили недорогую новую и не мучалась бы(((
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 17:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кроме оливье на НГ нмче не булу делать, мне всеравно не для кого делать, может числа 1-2 мясо по французски сделаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 17:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щяс читаю новости Дом-2...и ржу....феофилактова родила....млять...назвали ребенка....имя то красивое...но о сочетании фамилии и отчества...не позаботились...
ГУСЕВ ДАНИЭЛЬ АНТОНОВИЧ..пипец
пля....эт как у нас был бы Иван Тимурович
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 17:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
гуся надо запекать так - сначала под фольгой. потом за полчаса убрать её чтобы корка получилась. тогда не жестко и не сухо.
вроде в фальге делали...но я его ниразу не делала, муж делал
ну не знаю...мне не очень как то
мож если б у кого попробовала
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вроде в фальге делали...но я его ниразу не делала, муж делал
ну не знаю...мне не очень как то
мож если б у кого попробовала
у меня всегда сочный и мягкий
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 17:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Родила в 11.20 или в 11.25...где то так...сегодня...
Оль...я же хочу встроенную купить...после ремонта..поэтому не хочу деньги тратить на ветер...а так..муж сразу предложил,новую купить...но встраиваемая стоит тыщ 25....щяс 10-15 выкинешь...и придется ей в ванне стоять...а я хочу место освободить...
ElDi вне форума  
Old 14.12.2012, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уточку люлю
на этот нг не буду замарачивацца
потому что вдвоем бум
а мне еще 22 числа на юбилэй страгать салаты малаты - так что на нг я уже тошнякать от салатов буду
я наверно на нг цезарь сделаю, корзинки с икрой и шампанского напьюся да и все
а фруктики исшоооо, мы любим фруктики
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 18:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родила в 11.20 или в 11.25...где то так...сегодня...
Оль...я же хочу встроенную купить...после ремонта..поэтому не хочу деньги тратить на ветер...а так..муж сразу предложил,новую купить...но встраиваемая стоит тыщ 25....щяс 10-15 выкинешь...и придется ей в ванне стоять...а я хочу место освободить...
ну не знаю, я порой по 3 стирки в день запускаю..шатала я мотала такую стирку без стиралки..мне б 10ки не было жалко..потом бы на продажу выставила ну или на дачу какую-нить свезла.. для меня это не ветер...
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 18:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди,я б свихнулась на руках стирать, ты герой!!!

я вот не люлю когда машинки на кухне стоят
как-то грязное белье и тд с кухней никак у мну не сочитаются))
но это лично для меня
я вот ванную хочу поменять
душевую кабину хочу с лежачим местом
на днях смотрели за 47 оч понравилась, канешн для нас адски дорого
но вечные лужи в ванной уже достали
да и дурацкая она у нас, еще от застройщика
по качеству хорошая, но низкая оч(((
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2012, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален...у меня маленькая машинка есть..но она....ссука епанутая(((Пять трусов-и все...шестые брось...не работает...чокнишься с ней(((хнык...ну надеюсь,что в течении недели-починят((
Оль...я то же по 2-3 стирки стирала...в день.
Прикиньте..мастер говорит..ну у вас очень старая машинка....такие типа не хер чинить....муж ее купил давно...но не эксплуатировал....стояла в коробке....работает она 3 года со мной...и где то 2 года с мужем...ну муж..стирал то...раз в пять лет..никак я((
ElDi вне форума  
Old 14.12.2012, 18:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня стиралка вообще в коридоре. больше некуда. в ванной поставить можно было....но не люблю на унитазе сидеть и ногами во что-т упираться
я стираю иногда на руках...но полоскание и отжим...тока в машине...
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 18:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фео родила?????????наконецто
сама???
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 18:22
ElDi
Мама-теоретик

Девочке....а вы бы хотели жить в таунхаусе?Какие плюсы и минусы вы видите в них?
ElDi вне форума  
Old 14.12.2012, 18:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди,ваще канешн для машинок 7 лет уже предел
нам так с родительской машинкой в центре говорили
они ща тож меняют
ибо сказали нахер вам стоко отваливать,если она в другом месте опять сломаецо
так что смари
есть ли смысл деньгу платить?
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2012, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди,ваще канешн для машинок 7 лет уже предел
нам так с родительской машинкой в центре говорили
они ща тож меняют
ибо сказали нахер вам стоко отваливать,если она в другом месте опять сломаецо
так что смари
есть ли смысл деньгу платить?
моя уже 8 год пашет и нижжужит
тттт
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 18:26
ElDi
Мама-теоретик

Ален...про кухню и машинку...я то же не люлю....но я же встроенную хочу....за дверкой шкафа она будет...вот как...
У брата-15 лет машинка каждый день пашет(((((
Я хотела отремонтировать...как ремонт сделать-купить новую..а эту отправить на квартиру...которую сдаем мы...вот так..
ElDi вне форума  
Old 14.12.2012, 18:33
Alenka88
Мама-практикант

Да канешн они пахать могут огого
у родителей тоже 8-9 лет ей
но вот сломалась и сказали смысла нет делать
хотя могли бабосов заработать

Ди,мне таунхаусы нравятся, считай дом полноценный
НО, соседи,как никрути за стенкой котото жужжать и пыхтеть будет
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2012, 18:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем вечерний хай!
с инетом фигня, кажется роутер тупит, ваще...
только кинусь вас читать, вылетает

смарю Алена появилась))))
Дианку с жилеткой!!!! это меховая или с вайлберриза которая?

мы скачали киношку "127 часов", смотрел кто?
наварили глинтвейна, отвезли Матвея бабуле
щаз замотаемся пледом и будем зыркать
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2012, 18:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у меня тоже машинка будет стоять на кухне
раньше всегда в ванной была
ну а че? места на кухне полно, а в ванной мало..
у нас там просто кух гарнитур уже под машинку стоит...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема