![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,я б свихнулась на руках стирать, ты герой!!!
я вот не люлю когда машинки на кухне стоят как-то грязное белье и тд с кухней никак у мну не сочитаются)) но это лично для меня я вот ванную хочу поменять душевую кабину хочу с лежачим местом на днях смотрели за 47 оч понравилась, канешн для нас адски дорого но вечные лужи в ванной уже достали да и дурацкая она у нас, еще от застройщика по качеству хорошая, но низкая оч((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...у меня маленькая машинка есть..но она....ссука епанутая(((Пять трусов-и все...шестые брось...не работает...чокнишься с ней(((хнык...ну надеюсь,что в течении недели-починят((
Оль...я то же по 2-3 стирки стирала...в день. Прикиньте..мастер говорит..ну у вас очень старая машинка....такие типа не хер чинить....муж ее купил давно...но не эксплуатировал....стояла в коробке....работает она 3 года со мной...и где то 2 года с мужем...ну муж..стирал то...раз в пять лет..никак я(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня стиралка вообще в коридоре. больше некуда. в ванной поставить можно было....но не люблю на унитазе сидеть и ногами во что-т упираться
я стираю иногда на руках...но полоскание и отжим...тока в машине... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,ваще канешн для машинок 7 лет уже предел
нам так с родительской машинкой в центре говорили они ща тож меняют ибо сказали нахер вам стоко отваливать,если она в другом месте опять сломаецо так что смари есть ли смысл деньгу платить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...про кухню и машинку...я то же не люлю....но я же встроенную хочу....за дверкой шкафа она будет...вот как...
У брата-15 лет машинка каждый день пашет((((( Я хотела отремонтировать...как ремонт сделать-купить новую..а эту отправить на квартиру...которую сдаем мы...вот так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да канешн они пахать могут огого
у родителей тоже 8-9 лет ей но вот сломалась и сказали смысла нет делать хотя могли бабосов заработать Ди,мне таунхаусы нравятся, считай дом полноценный НО, соседи,как никрути за стенкой котото жужжать и пыхтеть будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай!
с инетом фигня, кажется роутер тупит, ваще... только кинусь вас читать, вылетает смарю Алена появилась)))) Дианку с жилеткой!!!! это меховая или с вайлберриза которая? мы скачали киношку "127 часов", смотрел кто? наварили глинтвейна, отвезли Матвея бабуле щаз замотаемся пледом и будем зыркать ![]() |
![]() |