![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прижигала лазером ниче не текло ток помойму тря дня помазало и все а потом я вику тягала и у мну реально потекло, но это было уже через пару недель я поскакала к врачу со страха она грит тяжести потаскала ну а вообще там да купаться и спортом занимацца нельзя вот парится в сауне помойму низзя ванну низзя ток душ так что лучше по весне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне эрозию надо посмареть
вроде ее почти уже не осталось но все равно хоть для приличия к гинекологу сходить надо=)) че-та мне платья не везут ульянкины смс-ками задолбали а ни ответа ни привет ну и вот пока писала позвонил курьер мин через 40 приедет ладно хорошо, что Ульянка дома - примерим заодно а то я на глаз хотела брать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по Г хожу ток когда забеременею ![]() ой платишки клева ![]() я хотела на хм заказать там такие прикольные на алинку ну на два годика ей распрадажа как раз на все такое красивое после нг то а муж сказал ША НУ ша так ша ![]() кароч будет в обычном платюшке вот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, привет))
Нют да я ваще не дорогие ну получились они че-то до 1000 руб одно только около двух стоит но со скидкой получилось 1700 с чем-то но оно канешн мне оч понравилось правда оно не фига не праздничное но если будет клевое - куплю все равно весной походит ща позырим че привезет Ульянке вера показала фотки платьев ей понравилось самое колхозное "потому что с бантиком" =)))) блин у меня ж домофон работает - включается но звука нет и сижу как дура сторожу((( мне ужин уже готовить надо ну и вообще не люблю я это дело а то люди начинают звонить - че дверь не открываете? еще ладно когда свои а муж никак за трубкой новой не съездит трубку Ульянка раздолбала давно еще и привет уже 2 года с таким домофоном живу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ксюштк привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты по Б наблюдалась? Не, я не пойду на улку Настроение плохое совсем Цитата:
![]() Ну конечно на обед его не надо есть Даааа, я тож лета хочу Ой, я этих запоров очень боюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так кароч платье которое Ульянке понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потому что с бантиком ну я ж не ставила цель нарядное с кринолином мне чтоб потом поносить можно было воот оно мало нам по длине еле попу прикрывает (размер 110) яего перезаказала на завтра ибо она истерику ща закатила, что я отказалась от него ))) я взяла вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну оно прям суперское канешн оч клево смотрится и немного оно велтковато но я взяла на весну и вот такое взяла веселенькое но Ульянке оч оно идет! я прям даже обалдела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще был сарафан такой (мал неприлично нам оказался - короткий оооочень и молния не сходится узко оч, рост 110) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ткань мне не понравилась оч тяжелое прям как офисный костюм кароч отказалась и такое вот еще брала но оно оч велико - рукава длинные и само оч длинное, тож размер 110) и не такое как на картинке выглядит как пижама(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общем шалуны заказала опять 116 на завтра, надеюсь будет подлинне и в плечах подойдет иначе она расстроится говорит оно самое красивое )))) ибо с бантиком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да я и грю как пижама ))
кстати шалуны на картинке розовое а приехало персиковое даже но все равно она уже все ухи мне прожужжала - хачухачухачу его купикупикупи ))) смешная такая))) |
![]() |