Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 08:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот такой получился:

Убогонький конечно, но главное на вкус вполне даже ничего оказался))))
симпатично получилось,молодец)и выглядит так вкусно)))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт
А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила Жесть! Пол лица болит ужасно

Ну здорово, Маш, поздравляю!
спасибо!здорово,что путевка подвернулась!)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис, кошмар! Давай выздоравливай!
+10000

всем доброе утро)
Almari вне форума  
Old 21.03.2013, 09:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маша, пусть без слез у Никиты все будет!!!@@@@!
Лариса, ужас как вы разболелись! Выздоравливать вам!
Лиля,с обновками!
Наташ, на улице всегда по разному, но чаще играю вместе с детьми.
Тань, да ужас вредина .. Не договориться. Только то что хочет, то и хочет делать. Кричит, визжит, дерется, чуть ли не пюется. Спать не уложить.

Что-то мы тоже немного болеем. Я первая начала, вчера плохо было, ц Веры сопли немного, и папа заболел...с работы уедет сегодня....

Доброго утра всем!
Маня вне форума  
Old 21.03.2013, 09:09
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Мила, вот это у вас занятий! Успехов вам!
Маня вне форума  
Old 21.03.2013, 10:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита мне выключил плиту,когда там бисквит делался
теперь на выброс,надо новый делать(
и это было при мне,я думала,что он просто потрогал ручку,сразу ему сказала ,что нельзя
Almari вне форума  
Old 21.03.2013, 11:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
понравилось пойду, если будет получаться))

Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?!
Хитрит ещё как,у нас всё время Данилка виноват во всём,только не Миша.
Цитата:
Всем привет!
Немножко перечитала вас, но все не осилила )
Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания?
Надюш, с тренировкой тебя!
Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск!

Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно?

Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего!
Как много занятий,здорово,лишь бы Лёшке нравилось!!!
Цитата:
Вот такой получился:

Убогонький конечно, но главное на вкус вполне даже ничего оказался))))
Хорошенький,молодец
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт
А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила Жесть! Пол лица болит ужасно

Ну здорово, Маш, поздравляю!

Как за вас круто взялись

Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех.
Кошмар,Лар.Поправляйся давай скорее
Марине хорошего времяпровождения в лагере
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Маша, пусть без слез у Никиты все будет!!!@@@@!
Лариса, ужас как вы разболелись! Выздоравливать вам!
Лиля,с обновками!
Наташ, на улице всегда по разному, но чаще играю вместе с детьми.
Тань, да ужас вредина .. Не договориться. Только то что хочет, то и хочет делать. Кричит, визжит, дерется, чуть ли не пюется. Спать не уложить.

Что-то мы тоже немного болеем. Я первая начала, вчера плохо было, ц Веры сопли немного, и папа заболел...с работы уедет сегодня....

Доброго утра всем!
Спасибо,Мань
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита мне выключил плиту,когда там бисквит делался
теперь на выброс,надо новый делать(
и это было при мне,я думала,что он просто потрогал ручку,сразу ему сказала ,что нельзя
Обидно

Привет,девочки!!!
Сегодня поеду в Москву к сестре.На Рижской встретимся.Кто знает там есть что-то интересное поблизости,где погулять, куда сходить.
Ещё забыла вам сказать,мама моя на права сдала,завтра поедет получать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2013, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль только если на вднх доехать,на самой Рижской особо не разгуляешься)
маму с правами.

Ларис выздоравливай!

Мил тортик симпатичный

Мань поправляйтесь

Машуль обидно с тортом
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2013, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль только если на вднх доехать,на самой Рижской особо не разгуляешься)
маму с правами.

Ларис выздоравливай!

Мил тортик симпатичный

Мань поправляйтесь

Машуль обидно с тортом
Точно,на ВДНХ можно,а там какой кинотеатр??
Спасибо,Натали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2013, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики...

Машуль, Ларис выздоравливайте!!!

Мил, торт здорово получился...и наверняка вкусный
Машуль, жаль что так с бисквитом получилось...

Витек не сваливает вину ни на кого...обычно не на кого...и прекрасно знает за что его наказывают...достаточно уже просто сказать иди в угол на пять минут, он в 80% случаев сам идет с опущенной головой, виноватым видом...в остальных случаях начинает канючить "не надо"...иногда когда его отчитываю его, то слышу от него "уйди" и рукой показывает куда мне уходить

я сегодня ленюсь...не хочу ничего готовить...только убралась, собрала все белье и загрузила первую стирку...сейчас пойду обед греть, скоро муж с работы прийдет
Siva вне форума  
Old 21.03.2013, 14:16
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

вот я сейчас напугалась!!!
Витек спит...я мультик смотрю и обедаю...вдруг сирена, тревога...ДВЕ МИНУТЫ!!! у меня уже возникло желание по быстрому собрать документы, вещи, ребенка и выметаться из дома...звоню мужу..он мне - надо радио слушать..учебная тревога, и дал послушать сообщение..воооот блин!!!
Siva вне форума  
Old 21.03.2013, 14:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет))) С утра собираюсь написать и все время что-то отвлекает)

Лар, бедняжка, скорее поправляйся, Марине хорошего отдыха!!! У них каникулы?

Мил, хороших вам занятий))) Тортик очень милый!

Лиличка, вам хорошей встречи с сестренкой!!!

Валюш, как отметили вчера? Тревога да, у нас она тоже бывает, жутковато как-то от сирены)

Мишуль, жалко, что так с бисквитом вышло, Никитка шалун!

Мы отвели Каришу на массаж, сами погуляли, хорошо на улице!!! Притопали домой, пообедали, вот детвора спит, я тоже думаю пойти поспать)
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мань, вам не болеть, поправляйтесь!!!

Саш, как ваши дела?
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2013, 15:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш, как ваши дела?
Мы ттт нормулек))) Тоже сегодня гуляли часик после болезни, мелкая надышалась свежим воздухом - спит))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2013, 15:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, как отметили вчера?
покушали нямок...побесились с Витьком...вечером устоили романтик...вообщем тихо и мирно..даже не "подрались"
Siva вне форума  
Old 22.03.2013, 10:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, судя по термометру за окном, Аля Снегурочку правильно называет. ))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.03.2013, 10:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Надюш, судя по термометру за окном, Аля Снегурочку правильно называет. ))))))))))))))))))))))
+100
Маня вне форума  
Old 22.03.2013, 14:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, почему вы в этом году к родителям только на 1 месяц едите, а не на все лето?
Маня вне форума  
Old 22.03.2013, 14:36
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя, почему вы в этом году к родителям только на 1 месяц едите, а не на все лето?
Мань, потому что уже два года после такого длительного отпуска у нас с мужем проблемы. Отвыкаем друг от друга, режим у каждого свой, и все такое. Это основная причина.
Feadin вне форума  
Old 22.03.2013, 14:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мань, потому что уже два года после такого длительного отпуска у нас с мужем проблемы. Отвыкаем друг от друга, режим у каждого свой, и все такое. Это основная причина.
понятно
Маня вне форума  
Old 22.03.2013, 14:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы с мужем тут думаем над одним важным вопросом... надо решение принять за выходные. и тут папа мой позвонил и новость одну сказал... прям мозг мой взорвется....
(как все решим напишу!)
Маня вне форума  
Old 22.03.2013, 15:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, удачи в принятии решения!
Feadin вне форума  
Закрытая тема