![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ну вы умницы какие, все пекут!
Яночка , мы выздоровели, 2 недели болели от начала сопелек и до последнего покашливания! Девочки, доча жесть как пальцы сосет, я вроде понимаю, что период такой, но она их вместо соски когда голодная и на сон и во сне все время тащит в ротик. У кого-нибудь так же делает малыш? Еще верещать так громко стала, я даже иногда думаю нормально ли это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйся!! А мы так и не гуляли (( а когда дети целый день дома сидят они становятся бешеными ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жееень, ну вот, пошло дело))
Как булочки? С корицей прикольно, у меня её никто не ест, я и не пеку) А сама люблю)) Я пожалуй пойду кексик попытаюсь слепить) если Алекса не против будет... Жень, ещё про мультю. Я в основном там шарлотку пеку—её ещё горячей съедают))) самый беспроигрышный вариант) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с булочками тебя. а я тоже хочу испечь, но дома нет нужных продуктов. завтра муж выходной, вывезет меня в магазин, накуплю всего и каждый день чего-нибудь печь буду. и зебру катринчика испеку)))
и мы не гуляли. честно говоря это я поленилась что-то. надраивала кухню пока Дима спал. завтра наверстаем. А Настя наоборот на удивление без прогулки, а ведет себя хорошо, играет сама, рисует и Диму ещё развлекает, жалеет его, соску дает. прям ттт на неё. а то бывает как начнут они мне вдвоем мозг выносить, хочется спрятаться куда-нибудь в такие моменты вот когда муж дома хорошо, он обычно Настю развлекает, я Диму успокаиваю. или вообще их двоих погулять забирает часа на 2-3, это вообще красота. а я отдыхаю. но теперь такое счастье не скоро наверно будет, у них сейчас плотный график на работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оль)) сидят жуют))) уже ничего не осталось )))) спасибо и удачи с кексом!
А меня Санька не отпускает((( присосался к больной груди, как пиявка в всеее. Надо будет попробовать в мульте шарлоточку сделать)) потом спрошу как))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Жень, Настя, ттт, такая заботливая стала, прям не нарудуюсь за неё. причем я специально не привлекала её никогда помогать с Димой, чтоб не ревновала. а ей самой интересно. вот он спит-спит, захныкал, Настя бежит к нему: Димочка, Димочка, не плачь, по головке гладит, соску дает))))) смешная такая. вроде маленькая ещё, а уже проявляются в ней инстинкты
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |