Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 16:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!!
и я хочу спечь что нибудь,обожаю это дело,но свекровь блины пожарила,да и духовка у нас верх не жарит
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Пушистик, вы ж тоже на смеси ка ки мы, скажи какого цвета у вас какульки, у нас зеленые ... в инете начиталась что вроде это и норм если малыша ничего не беспокоит, а где то пишут что это дисбактериоз Педиатр говорила что норма, типа идет становление стула, и мес до 3 они могут быть зеленые
а можно я тоже отвечу?????
мы когда на другой смеси были,тоже какашки зеленые были и сильный запах железа,срыгивал,и какал через день-два,потом поменяли смесь и все наладилось
Женечка,Женёк когда поест всегда сесть пытается после чего немного срыгивает
эликс вне форума  
Old 24.03.2013, 16:40
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Деточек Андрюшу,Лизоньку и Кирюшу с датками
эликс вне форума  
Old 24.03.2013, 17:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пишу как попало с телефона) Конечно это 2 вида начинки) вечно у меня всё на бегу...
И вообще я чего то злая сегодня. Голова разболелась, замёрзла на улице, Сашка ноет...беееее
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 17:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ну вы умницы какие, все пекут!
Яночка , мы выздоровели, 2 недели болели от начала сопелек и до последнего покашливания!
Девочки, доча жесть как пальцы сосет, я вроде понимаю, что период такой, но она их вместо соски когда голодная и на сон и во сне все время тащит в ротик.
У кого-нибудь так же делает малыш?
Еще верещать так громко стала, я даже иногда думаю нормально ли это?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2013, 17:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Свет, Димасик во время купания только пальцы сосет.
а вот Настя я уже писала, как в 3 месяца нашла большой палец на руке так до почти 4 лет с ним не расставалась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 17:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей с датками! Пусть детки растут и развиваются и мамочкам своим почаще улыбаются!
Old 24.03.2013, 18:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно...
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 18:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно...
Согласна. Мы на всю квартиру чмокаем так забавно
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 18:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна. Мы на всю квартиру чмокаем так забавно
Не, ну а чего они как солдатики должны лежать? Моя пальцами язык ловит—это ваще ржака
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 18:36
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня Женька указательный палец в рот засунет,как будто трубку курит и такое лицо делает,аля шерлок холмс
эликс вне форума  
Old 24.03.2013, 18:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Какие же смешные наши малыши!
Old 24.03.2013, 18:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну успокоили вы меня, девочки!
Old 24.03.2013, 18:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
и я хочу спечь что нибудь,обожаю это дело,но свекровь блины пожарила,да и духовка у нас верх не жарит

а можно я тоже отвечу?????
мы когда на другой смеси были,тоже какашки зеленые были и сильный запах железа,срыгивал,и какал через день-два,потом поменяли смесь и все наладилось
Женечка,Женёк когда поест всегда сесть пытается после чего немного срыгивает
Вы со свекрами живете? Не ругаетесь?

Цитата:
Девочки, пишу как попало с телефона) Конечно это 2 вида начинки) вечно у меня всё на бегу...
И вообще я чего то злая сегодня. Голова разболелась, замёрзла на улице, Сашка ноет...беееее
Я сделала первую партию с корицей, почти всё уже съели, сейчас вторую делать будем, Саня чего-то сегодня какой-тобеспокойный, от себя не отпускает
Поправляйся!!
А мы так и не гуляли (( а когда дети целый день дома сидят они становятся бешеными и я вместе с ними
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
а у меня Женька указательный палец в рот засунет,как будто трубку курит и такое лицо делает,аля шерлок холмс
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жееень, ну вот, пошло дело))
Как булочки? С корицей прикольно, у меня её никто не ест, я и не пеку) А сама люблю))

Я пожалуй пойду кексик попытаюсь слепить) если Алекса не против будет...

Жень, ещё про мультю. Я в основном там шарлотку пеку—её ещё горячей съедают))) самый беспроигрышный вариант)
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Жень, с булочками тебя. а я тоже хочу испечь, но дома нет нужных продуктов. завтра муж выходной, вывезет меня в магазин, накуплю всего и каждый день чего-нибудь печь буду. и зебру катринчика испеку)))

и мы не гуляли. честно говоря это я поленилась что-то. надраивала кухню пока Дима спал. завтра наверстаем.
А Настя наоборот на удивление без прогулки, а ведет себя хорошо, играет сама, рисует и Диму ещё развлекает, жалеет его, соску дает. прям ттт на неё. а то бывает как начнут они мне вдвоем мозг выносить, хочется спрятаться куда-нибудь в такие моменты

вот когда муж дома хорошо, он обычно Настю развлекает, я Диму успокаиваю. или вообще их двоих погулять забирает часа на 2-3, это вообще красота. а я отдыхаю. но теперь такое счастье не скоро наверно будет, у них сейчас плотный график на работе.
Old 24.03.2013, 19:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да Оль)) сидят жуют))) уже ничего не осталось )))) спасибо и удачи с кексом!
А меня Санька не отпускает((( присосался к больной груди, как пиявка в всеее.

Надо будет попробовать в мульте шарлоточку сделать)) потом спрошу как)))
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дадада, я тоже хочу и Катюшин и Дашин и Эллин кексики испечь ))) пока мужа нетю )))
Настенка умничка)))
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, Жень, Настя, ттт, такая заботливая стала, прям не нарудуюсь за неё. причем я специально не привлекала её никогда помогать с Димой, чтоб не ревновала. а ей самой интересно. вот он спит-спит, захныкал, Настя бежит к нему: Димочка, Димочка, не плачь, по головке гладит, соску дает))))) смешная такая. вроде маленькая ещё, а уже проявляются в ней инстинкты
Old 24.03.2013, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну а чего они как солдатики должны лежать? Моя пальцами язык ловит—это ваще ржака
это точно!!!! мой иногда весь кулак пытается засунуть в рот, а меня так всю уже олизал...только возьму к моей руке как присоска
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Какие же смешные наши малыши!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дадада, я тоже хочу и Катюшин и Дашин и Эллин кексики испечь ))) пока мужа нетю )))
Настенка умничка)))
да да попробуй
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 19:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень я все же выходила гулять на часик..на улице ПИПЕЦ мне кажется на нас смотрели как на дураков.....по моему я одна с коляской гуляла во всем городе ))))))
катринчик вне форума  
Закрытая тема