![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а шевелюшки есть???? Меня вон мой врач все ими донимает - говорит что через неделю уже 100% должны быть
а я читала и многие мои подруги говорили(кто не худыш) что и со вторым не раньше 20 почувствовали. ведь все зависит и от того какой малыш - спокойный или шустренький, как расположен и т.д. у меня вон УЗи в 16 недель, датчик прислонили к животу а так макушка головы - т.е.он в основной всеми конечностями вглубь... живота нет беременного еще - только свой ![]() объем даже уменьшился живота, но дно матки растет прилично - за 3 недели на 5 см выросла - так что думаю нет повода волноваться врачи сами нам комплексы в голову вдалбливают.... кстати моя лучшая подруга сейчас на 21 неделе - вчера была на скрининге - ей сказали мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Лена, Наястя с недельками! Лиза, по поводу возраста, мне 31 и гинеколог тоже ни слова не сказал! А может стоило ... ![]() Про живот, нет, не наговариваю, так и есть. Даже близкие сказали, ну, самые близкие кому позволено говорить о моей фигуре ![]() Эх, меня вот, что беспокоит, давление хорошее, но пульс учащённый частенько беспокоит и ещё голова всё время болит, не сильно, таблетки не пью, но уже неделю болит, иногда перестанет, потом опять начнёт. Сначала грешила на комп и телек, как только садилась писать диплом, сразу голова начинала болеть, как делала перерыв минут на 10 сразу проходила. Но нут, диплом уже написала, а голова не проходит, как думаете это нормально или всё же к врачу сходить? Девочки, спасибо за поздравления, вот остался последний рывок - защита 6 июня! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с дочкой только на 20 неделе поняла, ну надеюсь на 18 может нынче и почувствую, тебе же как раз через недельку 18 по узи будет Цитата:
у меня вообще 90 ударов в мин. это норма, а для кого то это много про боли в голове - если постоянно беспокоят ,то все равно надо сказать врачу, как долго ты сможешь еще так мучаться. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! В том то и дело, что я обалдела от формулировки " возрастной риск" , ето высказывание моей гениальной Г.ну ладно, в любом случае сделать надо, для успокоения! Тем более я и так хотела сходить к етой узистке, только чуть позже!
девочки, а я уже вовсю ношу беременные вещи, живот у меня огромный, хотя вес почти не набрала, что то около 1 кг, но я до Б была колобком ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот например уже губы припухли, так же как и с Владиком
![]() у тебя сына как зовут? над именами для второго думали? Владик у меня сказал что братик или Дима или Даниил будет - вот откуда у него эти имена - вроде в окружении никого нет с такими |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лена, у нас поскольку 2-язычная страна, да и на момент когда родиллся сын, незнали точно, где будем в дальнейшем житй- в Латвии или в другой евгопейской стране, сыну дали интернациональное имя - Ралф. Второго или Марк или Артур планируем назвать, а девочку - или София или Ева. Вот так вот,
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Завтра шов наложат и надеюсь отпустят домой. Лиза,шов на шейку профилактика ицн. Мне сегодня капельницы в больнице перепутали,прикиньте вместо физраствора с магнезией поставили что то другое сорби.... Дальше не видно было,прибежали через пол часа сняли,сказали что это очистительное и ониче страшного,а я и не смотрела-такое только в фильме думала бвает. Пишу с тел-он меня достал своими ошибками,сорри
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я сгодня первый раз была в магазине для беременных!
И у меня сразу куча вопрсов! Мне очень понравился льняной костюмчик: брючки и блухочка-разлетайка. Выглядит прикольно, но в брюках так много места для живота... и я вот задалась вопросом, когда животик начинает капитально расти? Вдруг куплю этот костюмчик, а живот начнёт расти только в авнусте и куда я с ним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катя, если есть возможность, купи костюмчик, порадуй себя! потом всегда продат по ss-ке можно, я думаю, что животик, раньше, чем в августе будет большой! если хочeшь что то попрактичней - бери джинсы, в них и осенью щеголять можно, я сейчас себе купила в H&M джинсы, на осень только леггинсы докуплю и все! Зато на лето я накупила кучу нарядов
![]() ![]() |