![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот в этом цикле стала эти принципы соблюдать,а то до этого как маньячка была в первой половине цикла ждала О а во второй половине искала признаки Б и каждый цикл казалось что я Б а потом М и слезы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а мой мужанька на след неделе пойдет повторно сдавать сг.Выбрали другую клинику. В этой просто приходишь и там все делаешь. А до этого сдавал,там уже готовое в баночке надо было привозить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна неудачная,фолики не выросли ,надеюсь на след цикл. |
|
![]() |