![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ой, Наташ, у нас тоже такой случай с Ростиком в садике был...Воспиталке говорю что это? А оня привела мальчика и говорит разбирайтесь! Я офигела! Говорю: а вы тут зачем? Или у вас все родители с детьми разборки устраивают? Вообщем нужно поговорить с родителями ребенка конечно чтоб провели беседу, ну и воспиталка должна смотреть кто что делает...дети должны постоянно чем-то заниматься чтоб не было времени на драки и укусы. Сама работала с детьми в саду и знаю что говорю ![]() Ноут у нас был...занудство - быстро надоел... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет планшета, но буквы и цифры он знает, правда путает иногда. И цвета и формы. Правда мы все по книжкам учим. Просто мне хотелось бы его как можно дольше его ограждать от различных гаджетов.
И сегодня Саша этот снова укусил Даню за щеку....я злая, это ничего не сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,ничего. Все равно если что то скажу снова тапками закидаете.
Наташ,а знаешь кто кусает?с его родителями не вариант поговорить? Натусь,а планшет прям обычный,как для взрослых? Че он с ним делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, не мудри!!!
Сева умничка!!!! Знаю кто кусает, поговорили, он поайайайкал ему, сказал что так делать нельзя...а он же ж че из этого понял???? НИЧЕГО!!!! Я с воспитательницей хочу поговорить, чтобы смотрела лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
*Flower Life*, да, самый обычный. Только ему взяли с диагональю 7", чтоб держать удобнее. Я ему скачиваю программки из ГуглПлэй. Если хочешь заинтересовать Севу скачай ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще ооочень классная интерактивная азбука, там все двигается, звуки разные. Интересно не только ребенку) но ссылку не найду.. Наташ, Даниэльчику поскорее поправиться и не болеть!! |
![]() |
![]() |