Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фотки классные! Жаль платье На фотках не очень заметно, что оттенки розового разные.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот наши фотки

Old 20.08.2013, 13:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль,фотки супер!!!!
а у меня седня радость!поменяла садик. теперь до сада 2 минуты!сад с бассейном и вообще тот который я оч.хотела.
если за эту неделю доведем карту до ума(остались анализы и педя) в понедельник начнем ходить.
Поздравляю!!! А что сделала чтобы сад поменять?)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 14:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, фотки яркие))) вы когда обратно?
Мы Лешу заберем на выходных)) ждем вас в гости))
Сестра второго не хочет?
Old 20.08.2013, 14:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, вы как всегда красотки!

Анют, у нас с садами ведь вообще ж....а. Вот нам в мае дали путевку в сад до которого идти минут 20 и далеко не самый лучший, старый сад я расстроилась но успокаивала себя тем, что хоть какой то дали..... многие нашего года так и не попали, так как позже на очередь встали.
В этот сад который сейчас поменяла изначально путевок вообще не давали, а я с моря приехала- пошла туда - смотрю еще списки висят и есть вот этот сад с бассейном. зашла попросила поменять - отказали, сказали найдешь с кем меняться - пожалуйста путевки перепишем. я объявление везде разместила, но неделю была тишина.... но оно и понятно этот сад на порядок лучше. И вот вчера снова пошла туда где путевки дают. и попросила, чисто по-человечески.... что маленький ребенок еще есть, далеко таскаться, а с малышом некому сидеть... она с недовольным лицом, но все же поменяла нам
побежала скорее в старый сад - забрала путевку, снова побежала к той тетке, она переписала путевку ( я ее отблагодарила) и успела занести в новый сад. и вся эта беготня была с ВасЁной на руках, благо Алису свекровь стала периодически забирать на пару часов в день.
А в саду заведующая уже выдала списочек чего ей надобно
вот купила на 1500 тысячи и это помимо того, что затребуют в группу но я все равно очень довольна! Алиса тоже.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 15:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Танюша, фотки яркие))) вы когда обратно?
Мы Лешу заберем на выходных)) ждем вас в гости))
Сестра второго не хочет?
Мы на следующей неделе в пятницу вернемся, наверное, так что увидимся не раньше сентября.

Сестра хочет и работают над этим усиленно. У нее на работе начальница отдела уходит на пенсию, на ее место сажают неопытного парня, сына главного бухгалтера, в то время как Ирина самый подходящий кандидат на повышение, поэтому у Ирины план "Б")))

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Танюш, вы как всегда красотки!

Анют, у нас с садами ведь вообще ж....а. Вот нам в мае дали путевку в сад до которого идти минут 20 и далеко не самый лучший, старый сад я расстроилась но успокаивала себя тем, что хоть какой то дали..... многие нашего года так и не попали, так как позже на очередь встали.
В этот сад который сейчас поменяла изначально путевок вообще не давали, а я с моря приехала- пошла туда - смотрю еще списки висят и есть вот этот сад с бассейном. зашла попросила поменять - отказали, сказали найдешь с кем меняться - пожалуйста путевки перепишем. я объявление везде разместила, но неделю была тишина.... но оно и понятно этот сад на порядок лучше. И вот вчера снова пошла туда где путевки дают. и попросила, чисто по-человечески.... что маленький ребенок еще есть, далеко таскаться, а с малышом некому сидеть... она с недовольным лицом, но все же поменяла нам
побежала скорее в старый сад - забрала путевку, снова побежала к той тетке, она переписала путевку ( я ее отблагодарила) и успела занести в новый сад. и вся эта беготня была с ВасЁной на руках, благо Алису свекровь стала периодически забирать на пару часов в день.
А в саду заведующая уже выдала списочек чего ей надобно
вот купила на 1500 тысячи и это помимо того, что затребуют в группу но я все равно очень довольна! Алиса тоже.
Аня, спасибо!

Как с садиком хорошо сложилось, а списки эти все фигня, главное сад лучше и ближе

А ваши фотки из Абхазии где?
Old 20.08.2013, 16:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, нуи повезло сестре, что сажают того парня)) зато она второго решится) больше внуков будет в старости) а так... Делала бы карьеру..,и вкалывала бы на дядю..
Уж лучше в декрет)
Ну у меня такое настроение) что была бы моя воля) я бы всех в декрет послала бы)

Сегодня была у педиатра) врач понравилась) сильнее нашей в Москве)
Будем талонов добиваться)
Old 20.08.2013, 18:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

фотки будут.я еще не могу добраться до компа и фотика.вот сейчас дела с садом доделаем и обещаю.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 10:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Анечку и Алису с садиком!!!Лучше никакой сад чем плохой!

Юлечка, Танечка фотки красивые, действительно не заметно, что туфли отличаются, здорово вышло, а платье жалко, но свое дело оно сделало, обычно всегда 1 платье 1 торжество)))

По поводу Зайцева, если мода не нужна, то нужен ли его дом?))) Он спец в этом я так понимаю, а раз нужно что-то другое зачем перплачивать за бренд?
Мода и нам не нужна, иногда моя Алена итак слишком модная, даже страшно, а гламур и т.п. думаю нас стороной не обойдут в свое время, сперва хочется чтоб в голове что-то появилось.
В общем, нужно смотреть по финансам, удобно ли туда добираться и прочее.

Анечка, ну хорошо что доктор путевый оказался и есть смысл доставать талоны!!!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 10:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У меня десант в виде дедушки, помогает нам до отъезда, нужно еще зуб вылечить, мелирование мы уже сделали, гуляет с двумя без проблем, в отличии от моего мужа, я прямо отдыхаю!
Old 22.08.2013, 13:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, фотки классные! Жаль платье На фотках не очень заметно, что оттенки розового разные.
Спасибо!) Да, за платье обидно((
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 13:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а вот наши фотки

Так классно! Вы красотки все! Очень по летнему)
Old 22.08.2013, 14:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Анечку и Алису с садиком!!!Лучше никакой сад чем плохой!

Юлечка, Танечка фотки красивые, действительно не заметно, что туфли отличаются, здорово вышло, а платье жалко, но свое дело оно сделало, обычно всегда 1 платье 1 торжество)))

По поводу Зайцева, если мода не нужна, то нужен ли его дом?))) Он спец в этом я так понимаю, а раз нужно что-то другое зачем перплачивать за бренд?
Мода и нам не нужна, иногда моя Алена итак слишком модная, даже страшно, а гламур и т.п. думаю нас стороной не обойдут в свое время, сперва хочется чтоб в голове что-то появилось.
В общем, нужно смотреть по финансам, удобно ли туда добираться и прочее.

Анечка, ну хорошо что доктор путевый оказался и есть смысл доставать талоны!!!
Спасибо!))
Ну просто удобно что все в одном месте! И от нас недалеко) Просто в других местах все с 4-х лет, а в центре развития уже не интересно...
Old 22.08.2013, 14:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня десант в виде дедушки, помогает нам до отъезда, нужно еще зуб вылечить, мелирование мы уже сделали, гуляет с двумя без проблем, в отличии от моего мужа, я прямо отдыхаю!
Это твой папа? Молодец какой!!!
Old 22.08.2013, 14:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Почему смайлики не работают?)))

Проводили мы бабушку, тусим теперь вдвоем с Аленой) Ох, девочки, все таки месяц на море это слишком. В том плане, что скучно, уже не знаем чем заняться. Алену на пляж уже не затащить, со скандалами ходим!!! Да и мне самой море уже жутко надоело, ходим как на каторгу)) А чем еще заняться в такую жару, я не знаю.
Хотела Алену затащить в спа салон, на шоколадное обертывание и шоколадный массаж, еще челку подстричь- но она сопротивляется)))
Завтра муж прилетает, в понедельник уже будем в Москве! И начнется гонка- сдать все анализы, получить справку от педиатра, побывать на даче у моей мамы и закупиться необходимым в сад. Еще ногти у меня уже отваливаются, 2 месяца не была на коррекции)))
Old 22.08.2013, 14:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я уже вообще обнаглела))) Когда Алена хочет попрыгать на батуте, не иду с ней, а даю деньги, она идет сама оплачивает и прыгает, потом приходит)))))
Old 22.08.2013, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я уже вообще обнаглела))) Когда Алена хочет попрыгать на батуте, не иду с ней, а даю деньги, она идет сама оплачивает и прыгает, потом приходит)))))
клево)))))

Хвастаюсь... разобралась с эл системой, что в среду в 15 выкидываются талончики, забронировалась к педе на след неделю на контрольное взвешивание, сегодня попала к неврологу и окулисту
кто-то отказался и я поймала случайно два талона
так что все реально
уже сдали кровь/мочу без очередей...в МОскве надо было 2 часа в очереди сидеть

невролог такой дядька классный хотел нам дать дневной стационар... а я сказала, что к нам со вторника массажистка будет ходить на дом... повторно
он одобрил...и еще электрофорез назначил и опять пентагам..
гипотонус у нас...
ну вообще Маша молодец! такой хохотунчик и улыбашка
очень эмоциальная.... гораздо больше звуков и эмоций чем у Алеши
в эти выхи поеду за ним, заберу... соскучилась уже ужасно!
Old 22.08.2013, 17:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Это твой папа? Молодец какой!!!
Да папочка)))Вот и зубик сделали
Алену с мужем выпроводила на поезде, не забыла с ними обоими поругаться, поэтому отдыхаю от них до завтра
А сейчас и папа со Славой ушли гулять

Обратно, на самолетике, сдала билет Славке, думала выкуплю сразу, а он в системе не появлялся, посчитала, что доплатить 7000 и можно всем на самолете это лучше чем в купе-сдала и остальные билеты.
По поводу переофомления читала, что только если менять на сегодняшнее число. А так тоже сдать и выкупать, но они пояаляются в системе как оказало в течении 20-60 минут, так что на удачу!
Old 22.08.2013, 17:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Значит выросла Твоя дочка
Old 22.08.2013, 17:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
клево)))))

Хвастаюсь... разобралась с эл системой, что в среду в 15 выкидываются талончики, забронировалась к педе на след неделю на контрольное взвешивание, сегодня попала к неврологу и окулисту
кто-то отказался и я поймала случайно два талона
так что все реально
уже сдали кровь/мочу без очередей...в МОскве надо было 2 часа в очереди сидеть

невролог такой дядька классный хотел нам дать дневной стационар... а я сказала, что к нам со вторника массажистка будет ходить на дом... повторно
он одобрил...и еще электрофорез назначил и опять пентагам..
гипотонус у нас...
ну вообще Маша молодец! такой хохотунчик и улыбашка
очень эмоциальная.... гораздо больше звуков и эмоций чем у Алеши
в эти выхи поеду за ним, заберу... соскучилась уже ужасно!
Ну вот не все так плохо как кажется)))
Когда Алене было 8-9 мес ходили в ТЦ, она там так визжала от удовольствия, что все на нас оглядывались и мне было стыдно
Славка более сдержанный парень) Так что девчонки да-это круто
Ответ