![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, нуи повезло сестре, что сажают того парня)) зато она второго решится) больше внуков будет в старости) а так... Делала бы карьеру..,и вкалывала бы на дядю..
Уж лучше в декрет) Ну у меня такое настроение) что была бы моя воля) я бы всех в декрет послала бы) Сегодня была у педиатра) врач понравилась) сильнее нашей в Москве) Будем талонов добиваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Анечку и Алису с садиком!!!Лучше никакой сад чем плохой! Юлечка, Танечка фотки красивые, действительно не заметно, что туфли отличаются, здорово вышло, а платье жалко, но свое дело оно сделало, обычно всегда 1 платье 1 торжество))) По поводу Зайцева, если мода не нужна, то нужен ли его дом?))) Он спец в этом я так понимаю, а раз нужно что-то другое зачем перплачивать за бренд? Мода и нам не нужна, иногда моя Алена итак слишком модная, даже страшно, а гламур и т.п. думаю нас стороной не обойдут в свое время, сперва хочется чтоб в голове что-то появилось. В общем, нужно смотреть по финансам, удобно ли туда добираться и прочее. Анечка, ну хорошо что доктор путевый оказался и есть смысл доставать талоны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну просто удобно что все в одном месте! И от нас недалеко) Просто в других местах все с 4-х лет, а в центре развития уже не интересно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Почему смайлики не работают?)))
Проводили мы бабушку, тусим теперь вдвоем с Аленой) Ох, девочки, все таки месяц на море это слишком. В том плане, что скучно, уже не знаем чем заняться. Алену на пляж уже не затащить, со скандалами ходим!!! Да и мне самой море уже жутко надоело, ходим как на каторгу)) А чем еще заняться в такую жару, я не знаю. Хотела Алену затащить в спа салон, на шоколадное обертывание и шоколадный массаж, еще челку подстричь- но она сопротивляется))) Завтра муж прилетает, в понедельник уже будем в Москве! И начнется гонка- сдать все анализы, получить справку от педиатра, побывать на даче у моей мамы и закупиться необходимым в сад. Еще ногти у меня уже отваливаются, 2 месяца не была на коррекции))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хвастаюсь... разобралась с эл системой, что в среду в 15 выкидываются талончики, забронировалась к педе на след неделю на контрольное взвешивание, сегодня попала к неврологу и окулисту ![]() кто-то отказался и я поймала случайно два талона ![]() ![]() ![]() так что все реально ![]() уже сдали кровь/мочу без очередей...в МОскве надо было 2 часа в очереди сидеть ![]() невролог такой дядька классный ![]() ![]() ![]() ![]() он одобрил...и еще электрофорез назначил ![]() гипотонус у нас... ну вообще Маша молодец! ![]() ![]() очень эмоциальная.... гораздо больше звуков и эмоций чем у Алеши ![]() в эти выхи поеду за ним, заберу... соскучилась уже ужасно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да папочка)))Вот и зубик сделали
![]() Алену с мужем выпроводила на поезде, не забыла с ними обоими поругаться, поэтому отдыхаю от них до завтра ![]() ![]() А сейчас и папа со Славой ушли гулять ![]() ![]() ![]() Обратно, на самолетике, сдала билет Славке, думала выкуплю сразу, а он в системе не появлялся, посчитала, что доплатить 7000 и можно всем на самолете это лучше чем в купе-сдала и остальные билеты. По поводу переофомления читала, что только если менять на сегодняшнее число. А так тоже сдать и выкупать, но они пояаляются в системе как оказало в течении 20-60 минут, так что на удачу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда Алене было 8-9 мес ходили в ТЦ, она там так визжала от удовольствия, что все на нас оглядывались и мне было стыдно ![]() Славка более сдержанный парень) Так что девчонки да-это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |