![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань спасибо...да ну брось....а что там за симптомы у неё,тоже что-ли почитать....Вообще у детишек на ГВ не должно быть каких-то желудочный инфекций
![]() Марин,нет если ты берешь фотоаппарат,где написано кит 18-105(например) или 18-55 и т.п. там объектив в комплекте.А вот если на модели написано Боди,то там без объектива.Но это редко модели.они обычно дешевле.Тогда к ним объектив нужно отдельно докупать. А вообще они же тоже бывают разные.Я написала почему...вдруг ты потом захочешь например фикс(там расстояние одно и приблизить нельзя);Или наоборот,зум-где будет расстояние например 700(как у телескопа)...чтобы снимать предметы,расположенные очень далеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют не переживай, все будет хорошо..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Мы в плеере покупали кенон эос 600д, оч хороший,потом муж купил отдельно объектив.. А ща мечтает купить марк 2 или 3)))но столько миллионов у нас нет на него)))))))))))в турции были,марком 3 снимали нас,канеш Качество шик....ну и цена почти миллион Это надо быть проф фотографом с такой же бешееной клиентурой, чтоб снимать без выходных.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну уж если выбирать,то марк 3 несомненно лучше,чем второй
![]() ![]() ![]() Хотя для домашнего пользования смысла не вижу,для работы,чтобы окупился да....а так....тем более и зеркалкой дешевле можно получить отличные фотки.тут же даже большее значение имеет оптика,чем сама тушка.Ну и опять таки-фотографии делает фотограф,а не фотоаппарат ![]() ![]() У меня моим дешевым цифровичком за 6 т.р. в свое время фотки отличные были.Продала подружке,на фотки без слез не взглянешь ![]() И на выписке девочка снимала,тоже "типа фотограф",боже...я бы такие фотки и бесплатно постеснялась отдать,а она за деньги снимает....Так жалко было,я понадеялась на неё,сама снимать не стала своим(ещё и Тёмик в истерике был).а в итоге такое г....она нам отдала...все размытые,даже не чего было распечатть ![]() ![]() ![]() Ань,сейчас посмотрела...ну не такой уж он и дорогой марк этот...всего-то 100 штук)))) |
![]() |