![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сварила суп,борщ,но вместо мяса фарш, чесночка положила,по вкусу прям суп-харчо получился,мммм,слюни на пол падают...САша ложкой поковыряла и сказала"невкусный"...блин...
Леша слопал и уснул за столом)))сопит в кровати сейчас. Саша мультики смотрит на dvd, а я сварила себе кофе и сижу вытянув ноги,красотаааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь на самом деле хреновее в начале беременности и живота еще не видно,люди не могут догадаться о твоем положении. пыталась найти в просторах интернета об этом,не нашла пока...а вообще хорошая идея,но у нас в стране не прокатит, тут все уставшие, больные и раз забеременела, значит готова,что будет тяжело...как-то так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, у нас такое на улице...цунами просто,дождь стеной ничего не видно из окна,воды по колено,деревья в половину сложились от ветра, и гром сильный ![]() мы с андреем 3 часа спали.... во сне такой оргазм сильный испытала...жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,уже гадалки и предсказатели подключились.. мама: у вас будет мальчик,т.к я не представляю тебя мамой дочки дед: по форме живота точно пацан. тётка: у серёжа сильный гены,у вас будет мальчик ![]() так что я уже начинаю в это верить и сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Андрей клеит обои в детской) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голый потому что дома жара неимоверная была.. влага от обоев, и окно не открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а детскую хочу вот такого плана,только не зелёную) но смысл такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень,такая аккуратненькая ты,стройненькая,пузик,ттт,отличный.
а вот по пузу я б сказала,что дочка будет. Андрей помощник . это он кому помогает? хорошая детская, тоже такой вариант нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, у меня сегодня 1 выходной, ещё официально не трудоустроили а пашу за бесплатно...обидно жуть как(((((((((((((( прихожу домой еле живая...........и уже третью неделю так.........
Наташа, сил тебе и терпения! Женя (мама Риты и Снежи), девочки твои прелестны!!!!!! Женя (пуз), прям смотрю на твой живот и как свой вижу! хотя мне все пацана пророчили!!! я верю в девочку) спроси уж пол на следующем узи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могла стать хорошим юристом,
Я могла быть великой актрисой, Я могла бы писать романы, По развитию строить планы, Я могла б создавать проекты, Я могла даже стать префектом, Я могла быть директором сети И вершины встречать на рассвете, Но решила быть просто мамой. Но решила быть просто рядом. Я решила так, потому что Больше жизни мне ЭТО нужно! Доброй-придоброй ночи! Как тут у вас интересненько! Кто-то смотрю уже большой стал из новых пузожителей! Молодцы! Девочки уже самостоятельных малышей, хочу вам пожелать много всего интересного и позитивного! Больше возможностей, успехов и свершений! Никаких больничных! Девочкам ожидающим - много-много здоровья, отдыха и спокойствия (излучатель вдохновения у вас внутри уже есть))). Одим словом, ЗДРАВСТВУЙТЕ!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!! спали ужасно,вчера в 9 уже все спали и я уснула около 10...и после 12 все шарахались,кому чего. сама простыла где-то,наверное вентилятор виноват....сегодня опять буду по стеночке ходить.
а на улицу б детей сводить,3 дня не были((((( жду подгузники,а то ни одного не осталось, и сходим думаю, хоть на коляске покатаю... муж вчера пришел с работы и ЧАС играл с детьми,я лежала...это впервые!!! класс |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() привет наташ\ ![]() у меня то же ночью горло разболелось..ужас какой то.. |
|
![]() |