Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 12:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у нас какули густые....мы же овощи кушаем ((((( должно быть по другому...что делать?
Так и должно быть, не переживай. Он же до этого только молочком питался, а теперь погуще сама еда стала. А с мяском еще гуще станут
Лилек, что это на тебя все свалилось? А зубы то чего? Почему все болят? Блин, мне кстати сегодня снилось, что у меня все зубы в страшном карьесе, ужас!
Да, Бестюш, начальник у меня "чудо"! Таких самодуров еще поискать надо! Развалит фирму нафиг, у меня еще декрет не кончится наверное.
Moreno вне форума  
Old 11.07.2013, 13:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала я про прикорм, начнем с кабачка) Вы как новы овощ в течении недели давали? или чередовали?

а все болит у меня из-за застоя в груди кажется( вчера вечером нащупала комочки. у меня когда в начале довольно часто застои были, температура всегда была и голова болела, тут еще щубы добавились. Но уже не боялт зубы) грудь еще побаливает.

НЕ падайте больше! отвернуться совсем уже нельзя! и это теперь надолго наверное)) то упадут, то в рот засунут что-нибудь, готовимся девочки)))
poteska вне форума  
Old 11.07.2013, 13:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Катюш, не вини себя. не падайте больше
какули у нас тоже густые с началом прикорма стали. а сейчас обычные. а потом когда всё есть уже будут, то как у взрослых станут. и запах, оооооо)))

Лиль, не болей. что это всё на тебя навалилось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2013, 13:42
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Это точно! А я вам рассказывала как Роланчик проглотил резиинку с ручки? Вот я тогда ругала себя! Он же у меня на руках был в этот момент. Но правда на следующий день через попку вышла она.

Я же вам писала, что сынуля сам садится. Мне это так нравится!!! Захотел пополз, захотел посидел, дальше пополз. Вообще это так удобно!! А когда он садится, я прям тащуусь от удовольствия! Как большой мальчик!
Moreno вне форума  
Old 11.07.2013, 13:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лилечка, поскорее выздоравливай!!!
Ян, нет не говорила нам))) Ролашика с посидушками, так здорово!!! Я уже жду-недождусь, когда и мой мальчик сам сидеть будет)))
Инеска вне форума  
Old 11.07.2013, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ролашик умничка! с умелками
Old 11.07.2013, 14:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

cспасибо девочки! уже лучше сегодня.
Ролашика с посидушками! Большой, не то слово!)

Пойду-ка фотки в контакте погляжу) и свои загружу.

Алиса тоже уже сидит на попе, не шатается, даже крутится и не падает.
poteska вне форума  
Old 11.07.2013, 14:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
cспасибо девочки! уже лучше сегодня.
Ролашика с посидушками! Большой, не то слово!)

Пойду-ка фотки в контакте погляжу) и свои загружу.

Алиса тоже уже сидит на попе, не шатается, даже крутится и не падает.
огооо, какие шустрые у нас в болталочке малыши
мы пару раз за день сами садимся, но не на долго, сразу заваливается вперед. Сидеть на коленках у мамы Вике больше нравится

Катюш, понимаю твои переживания, Вика месяц назад шлепнулась с дивана, я в панике скорую вызвала, дак они пока ехали пол часа у нас все прошло, Вика поиграла, покушала и уснула. я приложила холод и н глазах прям краснота ушла. Слава Богу ни шишки ничего не было. Врач приехал сказал все хорошо, привязывайте ребенка к батарее это сейчас ещё цветочки)))))
Besenok вне форума  
Old 11.07.2013, 14:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ну вот и Кирюша вступил в ряды летчиков! Не падайте больше!

Я кабачок только чищу. Семки оставляю. Пока кабачок маленький - думаю не страшно. Вроде все переваривается!

Ролашу и Алисочку с посидушками!

Доминика у меня теперь с горшка встает! Я сижу рядом, страхую, а она хватается за мою коленку и вскакивает. Ну благо, что после совершённых "делишек"

Лиль, не хворай так больше!

А я теперь за Дашей повторила. Вчера себе палец на ноге отшибла Хожу, хромаю. Очень больно, распух. Но вроде не сломала...
Петрушка вне форума  
Old 11.07.2013, 15:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, или в ВК больше альбомов нет для деток старше 8 месяцев?
Петрушка вне форума  
Old 11.07.2013, 16:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мы на покупных кашках. Бэби и Умница. Безмолочные конечно.

Янчик, клево когда сам садится—действительно проще двигаться. Мы никак сами не пытаемся сесть. Но сидит оч.уверенно крутится, берет до чего может достать.
Петруш, ну что ж ты так( Привяжи холод.
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2013, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш и у нас какули прям твёрдые с начала прикорма, это норма) Попробуй пару ложечек чернослива давать в день. Не падайте больше и не вини себя, наши малыши такие вертуны стали!
Я кабачок только чищу от кожуры и все)
ага сегодня тогда куплю черностив
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
прочитала я про прикорм, начнем с кабачка) Вы как новы овощ в течении недели давали? или чередовали?

а все болит у меня из-за застоя в груди кажется( вчера вечером нащупала комочки. у меня когда в начале довольно часто застои были, температура всегда была и голова болела, тут еще щубы добавились. Но уже не боялт зубы) грудь еще побаливает.

НЕ падайте больше! отвернуться совсем уже нельзя! и это теперь надолго наверное)) то упадут, то в рот засунут что-нибудь, готовимся девочки)))
спасибо буду следить теперь. Пусть у тебя грудь тоже побыстрее проходит
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Катюш, не вини себя. не падайте больше
какули у нас тоже густые с началом прикорма стали. а сейчас обычные. а потом когда всё есть уже будут, то как у взрослых станут. и запах, оооооо)))

Лиль, не болей. что это всё на тебя навалилось
:girl_ haha:
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Это точно! А я вам рассказывала как Роланчик проглотил резиинку с ручки? Вот я тогда ругала себя! Он же у меня на руках был в этот момент. Но правда на следующий день через попку вышла она.

Я же вам писала, что сынуля сам садится. Мне это так нравится!!! Захотел пополз, захотел посидел, дальше пополз. Вообще это так удобно!! А когда он садится, я прям тащуусь от удовольствия! Как большой мальчик!
Ролашка просто умничка. С умелками вас
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
огооо, какие шустрые у нас в болталочке малыши
мы пару раз за день сами садимся, но не на долго, сразу заваливается вперед. Сидеть на коленках у мамы Вике больше нравится

Катюш, понимаю твои переживания, Вика месяц назад шлепнулась с дивана, я в панике скорую вызвала, дак они пока ехали пол часа у нас все прошло, Вика поиграла, покушала и уснула. я приложила холод и н глазах прям краснота ушла. Слава Богу ни шишки ничего не было. Врач приехал сказал все хорошо, привязывайте ребенка к батарее это сейчас ещё цветочки)))))
да уж....вот они шустрики у нас
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Ну вот и Кирюша вступил в ряды летчиков! Не падайте больше!

Я кабачок только чищу. Семки оставляю. Пока кабачок маленький - думаю не страшно. Вроде все переваривается!

Ролашу и Алисочку с посидушками!

Доминика у меня теперь с горшка встает! Я сижу рядом, страхую, а она хватается за мою коленку и вскакивает. Ну благо, что после совершённых "делишек"

Лиль, не хворай так больше!

А я теперь за Дашей повторила. Вчера себе палец на ноге отшибла Хожу, хромаю. Очень больно, распух. Но вроде не сломала...
Смешная Дменика
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Янчик, клево когда сам садится—действительно проще двигаться. Мы никак сами не пытаемся сесть. Но сидит оч.уверенно крутится, берет до чего может достать.
мы сейчас освоили тыкву, будем картошечку пробовать и морковку и потом кашки наверное, может после картошечки кашку дам
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 17:37
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А мне кажется, или в ВК больше альбомов нет для деток старше 8 месяцев?
сделаем, Катюш!
Как ты так пальчиком ударилась?!((((

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Я расстраиваюсь что мы никакие каши есть не хотим
Сегодня с подружкой переписывалась она настаивает варить самой на покупном молоке я че т вся в сомнениях
Besenok вне форума  
Old 11.07.2013, 17:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас освоили тыкву, будем картошечку пробовать и морковку и потом кашки наверное, может после картошечки кашку дам
Молодец Кирюша! Сколько съедает?
Besenok вне форума  
Old 11.07.2013, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Молодец Кирюша! Сколько съедает?
ну овощи мы по баночке съедаем 80г. Правда полностью измазывается в пюре.... но все же..он не вот прямо с охоткой, но с мультиками и песенками вроде кушает )))) но тыква вроде нравиться немного
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 21:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, ну тут как сама захочешь. Подружка настаивает? Хм) Вот блин, страна советов)
Ну тогда и я понастаиваю, что молоко ближе к году. Нет у детишек вкусовых пристрастий. Он или ест или нет. Это как настроение/состояние. Моя вот только начала с аппетитом есть каши. А овощи не особо теперь. Хотя с мясом мне кажется пахнет даже поприятней)
Петруш, ну нифига, вы уже в горшок дела по–взрослому)) молодчаги!
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2013, 21:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, твое дело конечно. но я согласна с Олей, молоко коровье чем позже тем лучше...
если хочешь сама варить, то вари на воде и разбавляй смесью...

я вообще планирую смесь давать до 1,5 лет почти. коровье молоко не давать. но это мое ИМХО. Настя у меня до 1,4 была на смеси. и ничего. и кстати сейчас молоко корове она очень-очень любит
Old 11.07.2013, 22:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Сегодня накатала сообщение, а его нет... хм, странно...

Кирюше и всем-всем нашим деткам не падать и не ударяться!
Какули ваши в норме. Мы тоже с введением овощей начали густым пластилином какулить... Вчера так вообще колтушку твердую в подгузе обнаружила

Лиля, не болей! Пусть все хвори уходят!

Лакримуль, обязательно мы в весе догоним и перегоним невесту! дайте нам время зубки не дают нам спокойно жить и кушать!

Яна, молодец, что сходила в кафе, развеялась!
Я тоже мылюсь в выходные сходить!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2013, 22:37
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
ну овощи мы по баночке съедаем 80г. Правда полностью измазывается в пюре.... но все же..он не вот прямо с охоткой, но с мультиками и песенками вроде кушает )))) но тыква вроде нравиться немного
Катюш, я б тебе советовала не приучать малыша с мультиками кушать. Ему сейчас это не надо, а потом ты мучаться будешь, без них не накормишь. А еда хуже переваривается когда ребенок увлечен просмотром мультфильмов. Мы вот тоже по началу плохо кушали, но я его не заставляла, если есть не хотел. А сейчас уже пришел пищевой интерес.
Ну это твое конечно дело, я так, мнение высказала.
Moreno вне форума  
Закрытая тема