![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала я про прикорм, начнем с кабачка) Вы как новы овощ в течении недели давали? или чередовали?
а все болит у меня из-за застоя в груди кажется( вчера вечером нащупала комочки. у меня когда в начале довольно часто застои были, температура всегда была и голова болела, тут еще щубы добавились. Но уже не боялт зубы) грудь еще побаливает. НЕ падайте больше! отвернуться совсем уже нельзя! и это теперь надолго наверное)) то упадут, то в рот засунут что-нибудь, готовимся девочки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Катюш, не вини себя. не падайте больше какули у нас тоже густые с началом прикорма стали. а сейчас обычные. а потом когда всё есть уже будут, то как у взрослых станут. и запах, оооооо))) Лиль, не болей. что это всё на тебя навалилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! А я вам рассказывала как Роланчик проглотил резиинку с ручки? Вот я тогда ругала себя! Он же у меня на руках был в этот момент. Но правда на следующий день через попку вышла она.
Я же вам писала, что сынуля сам садится. Мне это так нравится!!! Захотел пополз, захотел посидел, дальше пополз. Вообще это так удобно!! А когда он садится, я прям тащуусь от удовольствия! Как большой мальчик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cспасибо девочки! уже лучше сегодня.
Ролашика с посидушками! Большой, не то слово!) Пойду-ка фотки в контакте погляжу) и свои загружу. Алиса тоже уже сидит на попе, не шатается, даже крутится и не падает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пару раз за день сами садимся, но не на долго, сразу заваливается вперед. Сидеть на коленках у мамы Вике больше нравится ![]() Катюш, понимаю твои переживания, Вика месяц назад шлепнулась с дивана, я в панике скорую вызвала, дак они пока ехали пол часа у нас все прошло, Вика поиграла, покушала и уснула. я приложила холод и н глазах прям краснота ушла. Слава Богу ни шишки ничего не было. Врач приехал сказал все хорошо, привязывайте ребенка к батарее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну вот и Кирюша вступил в ряды летчиков! Не падайте больше! Я кабачок только чищу. Семки оставляю. Пока кабачок маленький - думаю не страшно. Вроде все переваривается! Ролашу и Алисочку с посидушками! Доминика у меня теперь с горшка встает! Я сижу рядом, страхую, а она хватается за мою коленку и вскакивает. Ну благо, что после совершённых "делишек" Лиль, не хворай так больше! А я теперь за Дашей повторила. Вчера себе палец на ноге отшибла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, мы на покупных кашках. Бэби и Умница. Безмолочные конечно.
Янчик, клево когда сам садится—действительно проще двигаться. Мы никак сами не пытаемся сесть. Но сидит оч.уверенно крутится, берет до чего может достать. Петруш, ну что ж ты так( Привяжи холод. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ты так пальчиком ударилась?!(((( Цитата:
![]() Сегодня с подружкой переписывалась она настаивает варить самой на покупном молоке ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, ну тут как сама захочешь. Подружка настаивает? Хм) Вот блин, страна советов)
Ну тогда и я понастаиваю, что молоко ближе к году. Нет у детишек вкусовых пристрастий. Он или ест или нет. Это как настроение/состояние. Моя вот только начала с аппетитом есть каши. А овощи не особо теперь. Хотя с мясом мне кажется пахнет даже поприятней) Петруш, ну нифига, вы уже в горшок дела по–взрослому)) молодчаги! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, твое дело конечно. но я согласна с Олей, молоко коровье чем позже тем лучше...
если хочешь сама варить, то вари на воде и разбавляй смесью... я вообще планирую смесь давать до 1,5 лет почти. коровье молоко не давать. но это мое ИМХО. Настя у меня до 1,4 была на смеси. и ничего. и кстати сейчас молоко корове она очень-очень любит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Сегодня накатала сообщение, а его нет... ![]() Кирюше и всем-всем нашим деткам не падать и не ударяться! ![]() Какули ваши в норме. ![]() Лиля, не болей! Пусть все хвори уходят! ![]() Лакримуль, обязательно мы в весе догоним и перегоним невесту! ![]() ![]() ![]() Яна, молодец, что сходила в кафе, развеялась! ![]() Я тоже мылюсь в выходные сходить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это твое конечно дело, я так, мнение высказала. |
|
![]() |