Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 15:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нну
Диан, ты сначала с задержкой походи
потом успеешь сдать и хгч и прочее
а зачем хгч сдавать?
низя тест тупо купить?
я мож че не понимаю канешн
freken вне форума  
Old 12.07.2013, 15:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..я нетерпелка)))))
Юль....ХГЧ больше вероятности,что покажет...тест-меньше вероятность))))
Не могу я ждать...животик то бо-бо...неприятно мне(((Я просто думала,если Б....то потерлю....если нет,то может к врачу пойду....мож заразу какую подцепила..воть..
ElDi вне форума  
Old 12.07.2013, 15:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хгч раньше теста показал бы..если б Б была)

Иришк, папе таблетки пора уже кормить)) чет он у вас уж очень впечатлительный мужчина))) весело тебе там...эээх))) ты сама как? шовчик?
Oka вне форума  
Old 12.07.2013, 15:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
хгч раньше теста показал бы..если б Б была)

Иришк, папе таблетки пора уже кормить)) чет он у вас уж очень впечатлительный мужчина))) весело тебе там...эээх))) ты сама как? шовчик?
истеричка он,порой думаю разведусьно потом отхожу уж больно он любит своих детей часто перебарщивает согласна,но зато все его интересы тока в детях.
шов норм заживаю,в этот раз тяжелее операция и отходняк но зато потом легче.
Devi вне форума  
Old 12.07.2013, 15:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

госпадя
да там неск-ко дней
Диан, ты как с весом чет заморачиваешься))
freken вне форума  
Old 12.07.2013, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,вот такая я...заморочная....я ваще не умею терпеть))))
ElDi вне форума  
Old 12.07.2013, 15:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пусть уж лучше так,чем не интресовался б) конечно все хорошо в меру, ну ничего)) вытерпите папку)) ты умничка)

ну так Дианк фон гормональный т все равно меняется..вот и потягивает плюс дома драила, отмывала все) жди уж пару -т дней)
Oka вне форума  
Old 12.07.2013, 15:33
ElDi
Мама-теоретик

Подожду Оль...деваться то теперь некуда))
ElDi вне форума  
Old 12.07.2013, 15:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну пусть уж лучше так,чем не интресовался б) конечно все хорошо в меру, ну ничего)) вытерпите папку)) ты умничка)

ну так Дианк фон гормональный т все равно меняется..вот и потягивает плюс дома драила, отмывала все) жди уж пару -т дней)
да не говори лапуль,пусть лучше так.
Devi вне форума  
Old 12.07.2013, 15:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Подожду Оль...деваться то теперь некуда))
ждеееем подружку зайка
Devi вне форума  
Old 12.07.2013, 15:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
)))
да я ей сказала, что если нервы сдают
(она как-то так выразилась, что тип она нервничает и плачет и сама думает, что у нее куку)
то хренли сидеть, иди к врачу
потом ж запустишь хуже будет
ну она начинает - денег нет, а бесплатные врачи говно
и тэ.пэ
Юль, маман твоя подсознательно ненавидит отца...отсюда и сны...грубо говоря во сне сама придумала месть ему...не парься ты, фигня все это...она еще так на жалсть типа тебя пробивает...

Ой моя ваще чудит...девки мне так обидно я не могу прям...
получила пенсион и все прохуя..ила... ей же добавили пенсию нормально, а мне врет что у нее теперь еще меньше стало...я же лохня...так сменила номер и не дает никому кроме старшей сестры...ну мне то похер, а она напугалась что я позвоню и пьяной ее застану...ну ладно фиг с ним...хоть упейся...тока ведь на костылях ползает...долг за квартиру 6600...сестра мелкая свою часть платит, а мать нет...и такая говорит типа мне на лекарства надо было, сестра ей говорит покажи лекарства...приперла ее к стенке...она пропорола деньги овца...мелкая распсиховалась наорала на нее, как мне надоел этот дурдом...щас матери звонила типа я ниче не знаю сделала вид, мать на сестру жалится...какая она психованная...а девка рвет жилы что бы долгов за квартиру не было, ищет размен что бы всех устроило и никто обижен не был...звонила ревет как белуга, так обидно за нее...и мне совесть не позволяет мать кинуть и сестре запрещаю это делать, потому что нельзя так какая бы не была...а матери пох...горбатого могила только исправит...было бы тыщ 300 лишних я бы их там разменяла сама что бы не быо скандалов...чет сама расстроилась аж сердце щемит...
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2013, 16:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Танюш как я тебе сочувствую понимаю твою ситуации каждой жилкой своей((((
держись милая тут тока терпение(
Devi вне форума  
Old 12.07.2013, 16:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ириш
Машуля меняется?
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2013, 17:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш
Машуля меняется?
да растем,чет куролесит седня,животик чтоль.
Devi вне форума  
Old 12.07.2013, 17:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, а че на жалость-то давит?
Я понимаю ей б приснилось, что ее заберут
А так-то....

Тань, блин, че ж маман-то тоже твоя чудит?
Мож ее кодирнуть?
freken вне форума  
Old 12.07.2013, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
мы вернулись.
Диан, не беги вперед паровоза ) будет задержка сделаешь тест ) тест покажет // сдашь хгч )
Ире спокойствия в доме
Юле....даж не знаю...ток посочувствовать могу
Тань...тоже...сочувствую

на даче мы были все у брата....а их не было...ну мы приехали с мясом...пожарили себе немного...остальное им оставили...посуду у них грязную помыли...ну и так вкусняшек каких купили им оставили.....а они в городе застряли...мы уже уезжали они тока выкатились из города. дача там конечно нормальная у них...лужайка...грядок всего две...вода в доме...кароч простор и пр...сходила к свекре на дачу...клубники набрала...литра 1,5 ...она уже такая зрелая была...а у нас 30-35...к понедельнику она б там испеклась...так что я доброе дело сделала ))))
кароч отдохнули на чужой даче )
завтра мне на мрт с утра...я боюсь ))
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2013, 18:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан не боись
ниче у тя там нет!!!
freken вне форума  
Old 12.07.2013, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юль ) я на это надеюсь )
чот у меня нос заложен....как то странно...чай села пить с лимоном... а живот как шарик. вчера на ночь наелась салатов обычный с рукколой...всё это с тако лепешкой. сегодня мясо и клубнику...

а может мать твоя, Юль, к отцу чувства испытывает противоположные ненависти? ну как то вот когда человека не любишь, то пофиг на него. не обижаешься.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2013, 20:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю Оксан че она испытывает
ну почему
бывает же наверно когда ненависть застилает глаза....
хз
все мы разные
в чужую голову не залезть
я хз че она там думает и чувствует...

а че такое тако лепешка?

а у меня желудок усох видать за два дня
сегодня тож ниче не лезет
надо на весы завтра встать хоть
третий день жрать не хочу ваще
только пью в основном
самое главное вчера ложилась спать захотела жрать
прям пипец
ну ессна уснула
утром встала не хочу совсем есть
но по джинсам - легче влезла
как-то странно даже
а еще не люблю минералку
Мишка боржоми привез
меня вчера прошибло
стакан засандалила
хотя вот вообще не пью минералку газированную соленую
freken вне форума  
Old 12.07.2013, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль ) ну что похудела это плюс )
тако лепешка это кукурузная лепешка такая...для тако...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема