|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну пусть уж лучше так,чем не интресовался б) конечно все хорошо в меру, ну ничего)) вытерпите папку)) ты умничка)
ну так Дианк фон гормональный т все равно меняется..вот и потягивает плюс дома драила, отмывала все) жди уж пару -т дней) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой моя ваще чудит...девки мне так обидно я не могу прям... получила пенсион и все прохуя..ила... ей же добавили пенсию нормально, а мне врет что у нее теперь еще меньше стало...я же лохня...так сменила номер и не дает никому кроме старшей сестры...ну мне то похер, а она напугалась что я позвоню и пьяной ее застану...ну ладно фиг с ним...хоть упейся...тока ведь на костылях ползает...долг за квартиру 6600...сестра мелкая свою часть платит, а мать нет...и такая говорит типа мне на лекарства надо было, сестра ей говорит покажи лекарства...приперла ее к стенке...она пропорола деньги овца...мелкая распсиховалась наорала на нее, как мне надоел этот дурдом...щас матери звонила типа я ниче не знаю сделала вид, мать на сестру жалится...какая она психованная...а девка рвет жилы что бы долгов за квартиру не было, ищет размен что бы всех устроило и никто обижен не был...звонила ревет как белуга, так обидно за нее...и мне совесть не позволяет мать кинуть и сестре запрещаю это делать, потому что нельзя так какая бы не была...а матери пох...горбатого могила только исправит...было бы тыщ 300 лишних я бы их там разменяла сама что бы не быо скандалов...чет сама расстроилась аж сердце щемит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.
мы вернулись. Диан, не беги вперед паровоза ) будет задержка сделаешь тест ) тест покажет // сдашь хгч ) Ире спокойствия в доме Юле....даж не знаю...ток посочувствовать могу Тань...тоже...сочувствую на даче мы были все у брата....а их не было...ну мы приехали с мясом...пожарили себе немного...остальное им оставили...посуду у них грязную помыли...ну и так вкусняшек каких купили им оставили.....а они в городе застряли...мы уже уезжали они тока выкатились из города. дача там конечно нормальная у них...лужайка...грядок всего две...вода в доме...кароч простор и пр...сходила к свекре на дачу...клубники набрала...литра 1,5 ...она уже такая зрелая была...а у нас 30-35...к понедельнику она б там испеклась...так что я доброе дело сделала )))) кароч отдохнули на чужой даче ) завтра мне на мрт с утра...я боюсь )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Юль ) я на это надеюсь )
чот у меня нос заложен....как то странно...чай села пить с лимоном... а живот как шарик. вчера на ночь наелась салатов обычный с рукколой...всё это с тако лепешкой. сегодня мясо и клубнику... а может мать твоя, Юль, к отцу чувства испытывает противоположные ненависти? ну как то вот когда человека не любишь, то пофиг на него. не обижаешься. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю Оксан че она испытывает
ну почему бывает же наверно когда ненависть застилает глаза.... хз все мы разные в чужую голову не залезть я хз че она там думает и чувствует... а че такое тако лепешка? а у меня желудок усох видать за два дня сегодня тож ниче не лезет надо на весы завтра встать хоть третий день жрать не хочу ваще только пью в основном самое главное вчера ложилась спать захотела жрать прям пипец ну ессна уснула утром встала не хочу совсем есть но по джинсам - легче влезла как-то странно даже а еще не люблю минералку Мишка боржоми привез меня вчера прошибло стакан засандалила хотя вот вообще не пью минералку газированную соленую |
|
|