![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в эту Б пила, я только им спасаюсь от головной боли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшек с неделькой! Диану с сыночком и с неделькой! Инга, сыночек пусть поправляется! у нас всё по старому...дожди задолбали! ![]() Вчера откопала такой классный магазин детской одежды)))) Там и масенькие вещички здоровские и на младшего! Такая прелеееесть...Буду знать где тариться))) И ещё для себя присмотрела платьишка прикольные, будут деньги - схожу. Завтра мужаня на работу...недели на 3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже дожди надоели,я белье просушить не могу никак ![]() Ой,как я хочу детский магазин рядом с домом,а то у нас в поселке почти ничего для детей нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот как меня нет так наболтаете ого-го! как сижу у компа - никого
![]() Сварила супчик с плавленым сырком - вкусняшка ![]() Мне в прошлую Б тоже цытрамон Г сказала выпить если голова болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Заходи
![]() Сварила бульон, вкинула картошку, рис круглозернистый, проварилось, добавила поджареный лучок и морковку на раст.масле, соль, перец. В конце на мелкой тёрке сырок, прокипело, разомяла ступкой и всё ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж дожди этой осенью перевыполнили все нормы - ужас.
![]() Ой, девочки, мне сейчас прям плакать хочется. Я тут писала, что мелкий болеет. Так у него со среды температура, если не сбивать 39, а может и выше бы поднималась, но уже сбивали. И вот вчера днем как сбили, так вроде бы нормальная до вечера держалась и ночью только 37,5 и утром нормальная. Я уже обрадовалась, что выздоравливает. А сейчас проснулся как печка, померила - 39,6 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че мучиться то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да к врачу в среду как раз ездили и потом в субботу. Говорит в легких чисто, горло красное, но без налетов. Естественно, в субботу уже антибиотик предлагала. А мы анализ крови платно сдали, так по анализу у нас вирусная инфекция, а не бактериальная, а она антибиотиками не лечится.
|
![]() |