Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 14:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
интересно - это доказано? что-то нелогично получается. у каждого своя ДНК
У каждого своя, но они говорят, что в крови матери нашли небольшое количество ДНК плода. Это и позволяет делать тест.
RedFox вне форума  
Old 04.10.2013, 15:33
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Margosha, с неделькой)))

я никак на учет не встану... достали эти больницы... все через ж.....

дома дубак был, отпелния все ждали, дождались теперь жарааа)))))
Пушинка вне форума  
Old 04.10.2013, 16:08
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

сегодня в страховую приехала, там выходной, сказали срок для обращения с ДТП 2 недели. интересно, в понедельник еще не откажут? у Меня авария в понедельник была позапрошлый в 8-40 утра. думаю поеду к восьми, сто процентов 2 недели не прошло)
Я когда в ДТП попадала, то звонила им сразу и они присваивали мне номер обращения, потом нужно было приехать.
А вообще это условие про две недели - фигня, это внутреннее правило страховой компании. Будут отказываться - пускай пишут письменный отказ и иди в суд тогда. К тому же пятница - выходной у них.
ИринаРу вне форума  
Old 04.10.2013, 16:09
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Margosha

С неделькой!
ИринаРу вне форума  
Old 04.10.2013, 17:24
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Margosha, с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Margosha

С неделькой!
Спасибо
RedFox вне форума  
Old 05.10.2013, 10:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик))) мне вчера так плохо было, что пришлось мужа с работы вызывать. сегодня слава богу хорошо себя чувствую.
Тоська86 вне форума  
Old 05.10.2013, 10:34
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик))) мне вчера так плохо было, что пришлось мужа с работы вызывать. сегодня слава богу хорошо себя чувствую.

С неделькой!!!
а что было - тошнота?
Пушинка вне форума  
Old 05.10.2013, 11:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
а что было - тошнота?
спасибки))) да меня накануне свечера вывернуло всем ужином, потом завтрак отправился туда же(((( и на фоне этого очень разболелся желудок, меня прямо скрутило и слабость была, что я не могла с кровати встать. а малой болеет, в сад не ходит и тянет меня, чтоб я поиграла с ним. капец короче. позвонила мужу, говорю щас помру))) он отпросился с работы и приехал домой. скушать я утром смогла только кусочек черного хоеба с солью. короче потом ношпу выпила и вроде желудок отпустило. только к вечеру расходилась более менее. надеюсь больше такого не будет.... уж и срок такой не маленький, по узи вообще 15 недель уже, а меня все никак не отпустит.
Тоська86 вне форума  
Old 05.10.2013, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
спасибки))) да меня накануне свечера вывернуло всем ужином, потом завтрак отправился туда же(((( и на фоне этого очень разболелся желудок, меня прямо скрутило и слабость была, что я не могла с кровати встать. а малой болеет, в сад не ходит и тянет меня, чтоб я поиграла с ним. капец короче. позвонила мужу, говорю щас помру))) он отпросился с работы и приехал домой. скушать я утром смогла только кусочек черного хоеба с солью. короче потом ношпу выпила и вроде желудок отпустило. только к вечеру расходилась более менее. надеюсь больше такого не будет.... уж и срок такой не маленький, по узи вообще 15 недель уже, а меня все никак не отпустит.
Ого! Это так токс накрыл? А в прошлую Б было такое?
Сыночку скорейшего выздоровления!
Моя тоже болеет, в сад не ходит. Уже так плотно на Лунтика подсела, пока дома сидит
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 12:23
nasm
Гость

Всем, привет! Давно не писала. Сегодня сидела перечитывала все. У меня тоже токсикоз не проходит хотя уже почти 13 недель. Вчера вечером слив наелась так все вывернуло аж горло потом как спазмой сводило. Я прошла всех врачей сдала анализы. В четверг на УЗИ.

Old 05.10.2013, 12:45
nasm
Гость

Сижу думаю что приготовить,а то у меня одна стрась последнее время это жареная картошка.

Old 05.10.2013, 14:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня сегодня котлеты с гречкой. Но мечтаю я все равно о селедке и всевозможной соленой рыбе)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 14:21
nasm
Гость

Я на днях тоже очень селедку хотела. Купила начистила с луком и перехотела, так и лежит теперь.

Old 05.10.2013, 14:24
nasm
Гость

Что то я не разберусь как линеечку сохранить и вставлять. Один раз получилось и все.

Old 05.10.2013, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я на днях тоже очень селедку хотела. Купила начистила с луком и перехотела, так и лежит теперь.
у меня тоже такое бывает с любимой едой
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 14:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Что то я не разберусь как линеечку сохранить и вставлять. Один раз получилось и все.
скопируй код линейки себе в подпись в личном кабинете.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 14:47
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сижу думаю что приготовить,а то у меня одна стрась последнее время это жареная картошка.
оп! я не одна такая))))) не могу пройти мимо заведения, где фри продают, а дома через день жареная картошечка, прям хочу ужаааааасно всегда)))
Шмелюся вне форума  
Old 05.10.2013, 15:20
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и я с вами с жареной картохой ,правда это у меня только второй день началось и вот соленья прям,прям слюни текут-соленые огурцы домашние,помидоры и рассол из 3 х литровой банки,ммммм!Вчера аж в трактир побежала и умолила их чтоб рассола мне налили
Belrina85 вне форума  
Old 05.10.2013, 19:15
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже на соленое и маринованое подсела, сегоня были на шашлыках, так я слопала все маринованные огурчики, что были
RedFox вне форума  
Old 05.10.2013, 19:16
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, с неделькой
RedFox вне форума  
Закрытая тема