![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки))) да меня накануне свечера вывернуло всем ужином, потом завтрак отправился туда же(((( и на фоне этого очень разболелся желудок, меня прямо скрутило и слабость была, что я не могла с кровати встать. а малой болеет, в сад не ходит и тянет меня, чтоб я поиграла с ним. капец короче. позвонила мужу, говорю щас помру))) он отпросился с работы и приехал домой. скушать я утром смогла только кусочек черного хоеба с солью. короче потом ношпу выпила и вроде желудок отпустило. только к вечеру расходилась более менее. надеюсь больше такого не будет.... уж и срок такой не маленький, по узи вообще 15 недель уже, а меня все никак не отпустит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыночку скорейшего выздоровления! Моя тоже болеет, в сад не ходит. Уже так плотно на Лунтика подсела, пока дома сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я с вами с жареной картохой ,правда это у меня только второй день началось и вот соленья прям,прям слюни текут-соленые огурцы домашние,помидоры и рассол из 3 х литровой банки,ммммм!Вчера аж в трактир побежала и умолила их чтоб рассола мне налили
|
![]() |