Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 11:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есения - это арабское имя. Красивое, а стало очень популярно после соответствующего фильма.

Маргарита уже который день ходит со старым мобильником, песенки слушает. У меня уже голова кругом, а отобрать - истерика будет страшная. А так она может с ним сидеть смирно на одно месте и книжки листать...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маша, с прошедшим днем рождения!
Девченки, посмешили меня, хоть мерзкое мое состояние разбавили весельем.
Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель.

Добавлено через 1 минуту

Anna_Fike,
Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка?
А я думала, что Есения - цыганское имя))
Про вашу моду - мне нравится Натаниель, очень, коротко Натан, но муж говорит, что совсем еврейский вариант получается)))
Лукерья это, конечно, отпад) А коротко как?
А моя одноклассница назвала дочку Николь, при чем с фамилией простой типа Петрова. Немного странно, конечно, но с другой стороны, ко всему привыкаешь, уже звучит нормально)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есения, насколько я знаю, среди цыган действительно популярно, но происхождение у него именно арабское. Это как большинство якобы русских имён на самом деле греческие, еврейские и иногда германские и латинские.
Old 02.04.2014, 11:35
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель.

Добавлено через 1 минуту

Anna_Fike,
Вика, ты как всегда настроение подняла!

Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать Настя у нас неделю безымянная была, я никак не могла определиться окончательно... У нас еще отчество детям досталось не самое простое.
Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими
Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня)))
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
У нас есть у знакомых дочка Есения. Сокращённо - Еся)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lenaya, Таисия ещё как Тася сокращают. И иногда даже Тося)
Old 02.04.2014, 13:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 13:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристиночка, выздоравливайте! У нас у знакомых было у ребенка что-то подобное, обошлись без хирургии.
Old 02.04.2014, 14:01
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Кристиночка, выздоравливайте! У нас у знакомых было у ребенка что-то подобное, обошлись без хирургии.
Спасибо,думаю и мы справимся
Old 02.04.2014, 17:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Добавлено через 1 минуту

Anna_Fike,
Ой насмешила)))))
А мне нравится Есения! Такое нежное имя

Девочка да, нашла вроде, в Москве.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.
Блин, бедный малыш, как же он писает то? ох, я даже думать не хочу, так жалко(((( поправляйтесь скорее!!!!!

Добавлено через 53 секунды

Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 20:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, ты как всегда настроение подняла!

Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать Настя у нас неделю безымянная была, я никак не могла определиться окончательно... У нас еще отчество детям досталось не самое простое.
Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими
А что за отчество?? Мне тоже нравится Таисия, я бы звала Тасей))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.
У Николаева была? что еще сказал?
Шейка готова - ну отлично. А узи делали?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 21:07
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь.

Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой.
Кристин, что ж Андрюху за напасть такая?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 21:23
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь.

Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой.
Кристин, что ж Андрюху за напасть такая?
Ох не знаю,прям нервы здают уже сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать)))
Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие
Old 02.04.2014, 21:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Lenaya, Таисия ещё как Тася сокращают. И иногда даже Тося)
Да я вот и думала Тася можно звать, но Тая ведь тоже будут)))

Цитата:
Напасть прям какая-то((( это наверно очень больно, у моей когда просто раздражение небольшое она уже плачет и скандалит... Скорейшего выздоровления Андрюше!

Цитата:
Ой насмешила)))))
А мне нравится Есения! Такое нежное имя

Блин, бедный малыш, как же он писает то? ох, я даже думать не хочу, так жалко(((( поправляйтесь скорее!!!!!

Добавлено через 53 секунды

Ну наверно не совсем все плохо, раз врач спокойно отреагировал. А ты в роддом со схватками поедешь или заранее лечь планируешь?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А что за отчество?? Мне тоже нравится Таисия, я бы звала Тасей))
Кирилловна и мне многие имена не нравятся именно из-за сочетания имя-отчество)))

Цитата:
Ох не знаю,прям нервы здают уже сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать)))
Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие
Поздравляю тебя с дочкиным днем рождения!!!
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 21:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристиночка, дочку с Днем Рождения!

Lenaya, если вы будете звать Тасей, так и большинство так же будут звать. Мы, например, дочку Ритой практически не называем, мужу это сокращение не нравится, так все родственники уже зовут ее Маргошей или Маргосей, как мы. А то, что другие люди иногда называют ее Ритой, так по мне, это не страшно. Я к тому, что если имя прям очень-очень нравится, то, ИМХО, сокращение - это не проблема... И мне кажется, что сейчас даже больше Тасями называют, чем Таями.
Old 02.04.2014, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!

У меня вся комната в цветах. Классно так!

Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 01:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Днем рождения дочку!!!!!

Цитата:

Ну наверно не совсем все плохо, раз врач спокойно отреагировал. А ты в роддом со схватками поедешь или заранее лечь планируешь?
Ну не плохо) он у меня спал пол ктг
Заранее зачем?))) я со схватками еду, нафиг я им там нужна до родов
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

У меня вся комната в цветах. Классно так!

Красота! Обожаю лилии а муж не дарит, только розы
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 06:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были.
Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных:
1. паперс (штук несколько)
2. колготы/носки
3. бодик
4. штаны
5. сапоги (опционально, зависит от погоды)
Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку
разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 07:00
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были.
Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных:
1. паперс (штук несколько)
2. колготы/носки
3. бодик
4. штаны
5. сапоги (опционально, зависит от погоды)
Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку
разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой.
Вика ты неподражаема,одно удовольствие твои приключения читать)))
С обновками Вас!

Всем спасибо за поздравления!
Old 03.04.2014, 07:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет!
Кристин доченьку с днем рождения!!!
Вика, вот это приключение)) а ты как с Марком ходишь по магазинам? не на коляске???
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ