![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есения, насколько я знаю, среди цыган действительно популярно, но происхождение у него именно арабское. Это как большинство якобы русских имён на самом деле греческие, еврейские и иногда германские и латинские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать ![]() Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нравится Есения! Такое нежное имя ![]() Девочка да, нашла вроде, в Москве. Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Шейка готова - ну отлично. А узи делали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь.
Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой. Кристин, что ж Андрюху за напасть такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Да я вот и думала Тася можно звать, но Тая ведь тоже будут)))
Цитата:
Цитата:
Кирилловна и мне многие имена не нравятся именно из-за сочетания имя-отчество))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, дочку с Днем Рождения!
Lenaya, если вы будете звать Тасей, так и большинство так же будут звать. Мы, например, дочку Ритой практически не называем, мужу это сокращение не нравится, так все родственники уже зовут ее Маргошей или Маргосей, как мы. А то, что другие люди иногда называют ее Ритой, так по мне, это не страшно. Я к тому, что если имя прям очень-очень нравится, то, ИМХО, сокращение - это не проблема... И мне кажется, что сейчас даже больше Тасями называют, чем Таями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Заранее зачем?))) я со схватками еду, нафиг я им там нужна до родов ![]() Красота! Обожаю лилии ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были. Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных: 1. паперс (штук несколько) 2. колготы/носки 3. бодик 4. штаны 5. сапоги (опционально, зависит от погоды) Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() С обновками Вас! Всем спасибо за поздравления! |
|
![]() |
![]() |