Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 22:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Потихоньку пытаюсь вернуть Агнию в режим после каникул с папой, бедный мой дитеныш запутался.

А завтра у меня 1-ый скриннинг
Удачи тебе на скрининге
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А ты вроде ходила уже на первый скринниг? Или нет? Не получилось что тогда?

Да я выпечку не особо люблю так под настроение
Кулинарные изыски это вообще не мое
Блин шестилитровые кастрюли это жесть
Я честно устала ужеготовить ничего не хочу
Посуду мыть так вообще брррр....
Если б посудомойка была .....
))))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Про такое не слышала, возьму на заметку)))) все ж цивильнее кирпича))))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня мама пекла и бабушка тоже
а я вот плохая все равно выросла хозяйка
пеку раз в пол года наверное
и хб изделия тут всем ограничиваю в поедании....
Цитата:

))))
Да, ходила, но мне в итоге его не сделали. Сказали, малыш маловат еще, смотреть в прогрессе, пульс у меня зашкаливал, три раза стошнило у врача... И меня вместо скриннинга под рученьки на капельницу увели
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

))))
Да, посудомойка хорошая помощница.
А у меня гнездование что ль.
Готовлю, все убираю что-то, мою постоянно. Сегодня даже лего все рассортировала, чтобы им строить было удобнее.
Old 13.01.2014, 23:19
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Мы сегодня тоже с лего играли целый садик построили

Old 14.01.2014, 00:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже с лего играли целый садик построили

Здоровско! Это лего дупло такие розовые коробочки? С принцессами? Вот чего еще у нас нету))) хеллоу Китти лего дупло вот на новый год подарили, тоже хорошие, понравились девочкам. Хотя у лего все хорошее и качественное.
Old 14.01.2014, 08:37
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Здоровско! Это лего дупло такие розовые коробочки? С принцессами? Вот чего еще у нас нету))) хеллоу Китти лего дупло вот на новый год подарили, тоже хорошие, понравились девочкам. Хотя у лего все хорошее и качественное.
Да)) у нас два набора с принцессами - с Золушкой: там в наборе лошадь, карета, башенки, часы и на Золушку юбочка надевается и Белоснежка (в наборе домик с окошком, пару деревьев собрать можно, столик, два стульчика и кролик. А Хеллоу Китти я даже не видела в продаже
Old 14.01.2014, 13:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы тут опять в соплях, и со сном проблемы!((((((
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

давайте поправляйтесь!!! Люда!
у нас пока тока из лего набор начинающего Статэ сэт с мордачками такими мы все им играемся...
мне самой нравится аж играть )))

Люд ты сопли как лечишь???

может у вас зубы вверху лезут???

Добавлено через 2 минуты

у меня тоже со сном проблемы...
а Денис токльо один раз выкашливал ночью
и потом еще ныл
ЛЯЛЯ ляля... это у нас обозначает мультик
приходится включать на ингаляции особенно когда две подряд одна долгая....

уснул он в 12 ночи встал в 8.30
пойду я посплю что ли....
Old 14.01.2014, 14:18
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен лечила 4 дня вибрацилом. нет эффекта,а сеня с утра сопли с прожилками крови. промываю ринорином. завтра к лору.((((
Old 14.01.2014, 14:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мне кажется виброцил хороший
нам его правда на 10 дней назначали
но я не брала

я сначала физ раствром ну через небулайзер увлажняю или можно вот этими каплями ну тока которые промывают не лечат потом соплеоотсосом до конца высасываю... ору это пипец на весь дом.... и пипается еще и отбивается..... и потмо тока капли пшикаю которые от соплей

ну вот за 3-4 дня проходят у нас ....

может на зубки сопли ? они какие? зеленые прям ??? или прозрачные???
Old 14.01.2014, 14:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мне кажется виброцил хороший
нам его правда на 10 дней назначали
но я не брала

я сначала физ раствром ну через небулайзер увлажняю или можно вот этими каплями ну тока которые промывают не лечат потом соплеоотсосом до конца высасываю... ору это пипец на весь дом.... и пинает меня в живот и отбивается..... и потом тока капли пшикаю которые от соплей

ну вот за 3-4 дня проходят у нас ....

и еще когда спать ляжет я ему мазью чуть чуть нос мажу ну где крылья носа типа мазью доктор мом или во тщас пульмекс бейби и там где пазухи снаружи давлю...
может на зубки сопли ? они какие? зеленые прям ??? или прозрачные???
Old 14.01.2014, 14:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вот выкроила несколько минут, чтобы к вам заглянуть!

У нас наконец-то СНЕГ! Утром ходили на горку. Дети накатались, накопались. Снесли потом мне весь холодильник. Догонялись творожками после первого и второго!!!!
Есть у меня проблема. Саша снимает варежки на улице. У меня их с собой всяких-тьма!!! Никакие не надо! Потом руки замерзают, краснеют. Он кричит дуриной. Я напяливаю свои огромные. Вот так!!!

Мы отселили Сашу в детскую!!! В спальне перестелили пол. Мужу говорю:-Представляешь, у нас СВОЯ спальня!
Он:
-Думаешь надолго?
Я сделала морду чайником...
В пн у меня должна быть операция. Уже хоть бы была! Надоело ждать

Сегодня морозец. Машину не могла открыть. Залезла через багажник. Изнутри все двери с толкнула. Открыла. Сашину и так, и эдак толкала. Не открывается!!!! Мужу потом рассказываю. Он:
-Я надеюсь, ты ее не открыла?!
-Нет! Я ее со всей силы уже толкала и никак!!!
-Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ! Она изнутри не открывается! Чтобы Саша на ходу не вышел!!!
Блин, хорошо мне дури не хватило ее выбить!

Еще желающие есть на участие в подарках? В вск раздаю адреса.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вот выкроила несколько минут, чтобы к вам заглянуть!

У нас наконец-то СНЕГ! Утром ходили на горку. Дети накатались, накопались. Снесли потом мне весь холодильник. Догонялись творожками после первого и второго!!!!
Есть у меня проблема. Саша снимает варежки на улице. У меня их с собой всяких-тьма!!! Никакие не надо! Потом руки замерзают, краснеют. Он кричит дуриной. Я напяливаю свои огромные. Вот так!!!

Мы отселили Сашу в детскую!!! В спальне перестелили пол. Мужу говорю:-Представляешь, у нас СВОЯ спальня!
Он:
-Думаешь надолго?
Я сделала морду чайником...
В пн у меня должна быть операция. Уже хоть бы была! Надоело ждать

Сегодня морозец. Машину не могла открыть. Залезла через багажник. Изнутри все двери с толкнула. Открыла. Сашину и так, и эдак толкала. Не открывается!!!! Мужу потом рассказываю. Он:
-Я надеюсь, ты ее не открыла?!
-Нет! Я ее со всей силы уже толкала и никак!!!
-Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ! Она изнутри не открывается! Чтобы Саша на ходу не вышел!!!
Блин, хорошо мне дури не хватило ее выбить!

Еще желающие есть на участие в подарках? В вск раздаю адреса.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Саша снимает варежки на улице.
У нас также было. Сйечас мы носим перчаточки, обычные, вязаные - снимает, только когда в помещение/транспорт заходим.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:44
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))

Люда, поправляйтесь поскорее. Машеньке желаем много-много здоровья.

Вика, хорошего тебе скрининга.

Смотрю у нас в болталке Лего-мания))) мы тоже в вашу компанию, вот думаю еще строительный набор взять.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, лего тоже заразилили,решила посмотреть,что есть в магазинах)))))))
Old 14.01.2014, 15:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У Агнии нет возможности снять варежки. Они плотно сидят очень и комбезом зафиксированы. Даже зубами содрать не может.

Кстати, Агнюха снег не любит. Даже ходить по нему не хочет. Мы на днях снеговика лепили: я, муж и сестра моя. Агния стояла на дорожке и в снег не пошла, как мы ее заинтересовать не пытались.
Old 14.01.2014, 15:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже нагулялись)))
Я честно говоря сопли никак не лечу. Если вижу потекли, значит погулять надо обязательно сходить, и если уж совсем совсем сильные мешают спать, то на ночь брызну чем-нибудь. Но у нас сопли-редкость.
Мы начали вещи собирать, собрала все игрушки, оставила только лего, наборы новые с машинками-гаражами-мойками, они в них играют, и леркины любимые мягкие игрушки, ну и естесственно любиных сов не трогала. Остальное все собрала, упаковала, никто и не вспоминает, решила и эти еще проредить, давно пришла к выводу, что много игрушек-плохо.
Самой полезной игрушкой, действительно развивающей все основные способности человека по результатам исследования были признаны ... Пластилин и песок. Так что лепим дружно и летом играем в песочнице))) кстати, те дети, которые много играют и любят играть в песок, скорее всего обладают математическим и аналитическим складом ума. Так что у кого из песка не вылазят, возможно, будущие талантливые математики, конструкторы, шахматисты, финансовые аналитики и т п)))
Old 14.01.2014, 15:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маше быстрее поправиться.
Вик удачно тебе сходить на скриниг
У Вики темпы больше нет. Ест плохо и понос добавился от темпы.
Про варежки нам мама подарила вязаные пуховые, в других у нее руки мерзнут. Когда домой заходи такой ор начинался от того что руки замерзли, на улице молчит что холодные. Варьки она снимает только в помещение ( в магазине или дома) и мне отдает, на улице она их не трогает
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ