![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня гнездование что ль. Готовлю, все убираю что-то, мою постоянно. Сегодня даже лего все рассортировала, чтобы им строить было удобнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровско! Это лего дупло такие розовые коробочки? С принцессами? Вот чего еще у нас нету))) хеллоу Китти лего дупло вот на новый год подарили, тоже хорошие, понравились девочкам. Хотя у лего все хорошее и качественное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да)) у нас два набора с принцессами - с Золушкой: там в наборе лошадь, карета, башенки, часы и на Золушку юбочка надевается и Белоснежка (в наборе домик с окошком, пару деревьев собрать можно, столик, два стульчика и кролик. А Хеллоу Китти я даже не видела в продаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте поправляйтесь!!! Люда!
у нас пока тока из лего набор начинающего Статэ сэт с мордачками такими мы все им играемся... мне самой нравится аж играть ))) Люд ты сопли как лечишь??? может у вас зубы вверху лезут??? Добавлено через 2 минуты у меня тоже со сном проблемы... а Денис токльо один раз выкашливал ночью и потом еще ныл ЛЯЛЯ ляля... это у нас обозначает мультик приходится включать на ингаляции особенно когда две подряд одна долгая.... уснул он в 12 ночи встал в 8.30 пойду я посплю что ли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажется виброцил хороший
нам его правда на 10 дней назначали но я не брала я сначала физ раствром ну через небулайзер увлажняю или можно вот этими каплями ну тока которые промывают не лечат потом соплеоотсосом до конца высасываю... ору это пипец на весь дом.... и пипается еще и отбивается..... и потмо тока капли пшикаю которые от соплей ну вот за 3-4 дня проходят у нас .... может на зубки сопли ? они какие? зеленые прям ??? или прозрачные??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну мне кажется виброцил хороший
нам его правда на 10 дней назначали но я не брала я сначала физ раствром ну через небулайзер увлажняю или можно вот этими каплями ну тока которые промывают не лечат потом соплеоотсосом до конца высасываю... ору это пипец на весь дом.... и пинает меня в живот и отбивается..... и потом тока капли пшикаю которые от соплей ну вот за 3-4 дня проходят у нас .... и еще когда спать ляжет я ему мазью чуть чуть нос мажу ну где крылья носа типа мазью доктор мом или во тщас пульмекс бейби и там где пазухи снаружи давлю... может на зубки сопли ? они какие? зеленые прям ??? или прозрачные??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вот выкроила несколько минут, чтобы к вам заглянуть! ![]() У нас наконец-то СНЕГ! Утром ходили на горку. Дети накатались, накопались. Снесли потом мне весь холодильник. Догонялись творожками после первого и второго!!!! Есть у меня проблема. Саша снимает варежки на улице. У меня их с собой всяких-тьма!!! Никакие не надо! Потом руки замерзают, краснеют. Он кричит дуриной. Я напяливаю свои огромные. Вот так!!! Мы отселили Сашу в детскую!!! В спальне перестелили пол. Мужу говорю:-Представляешь, у нас СВОЯ спальня! Он: -Думаешь надолго? ![]() Я сделала морду чайником... В пн у меня должна быть операция. Уже хоть бы была! Надоело ждать ![]() Сегодня морозец. Машину не могла открыть. Залезла через багажник. Изнутри все двери с толкнула. Открыла. Сашину и так, и эдак толкала. Не открывается!!!! Мужу потом рассказываю. Он: -Я надеюсь, ты ее не открыла?! -Нет! Я ее со всей силы уже толкала и никак!!! -Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ! Она изнутри не открывается! Чтобы Саша на ходу не вышел!!! Блин, хорошо мне дури не хватило ее выбить! ![]() Еще желающие есть на участие в подарках? В вск раздаю адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вот выкроила несколько минут, чтобы к вам заглянуть! ![]() У нас наконец-то СНЕГ! Утром ходили на горку. Дети накатались, накопались. Снесли потом мне весь холодильник. Догонялись творожками после первого и второго!!!! Есть у меня проблема. Саша снимает варежки на улице. У меня их с собой всяких-тьма!!! Никакие не надо! Потом руки замерзают, краснеют. Он кричит дуриной. Я напяливаю свои огромные. Вот так!!! Мы отселили Сашу в детскую!!! В спальне перестелили пол. Мужу говорю:-Представляешь, у нас СВОЯ спальня! Он: -Думаешь надолго? ![]() Я сделала морду чайником... В пн у меня должна быть операция. Уже хоть бы была! Надоело ждать ![]() Сегодня морозец. Машину не могла открыть. Залезла через багажник. Изнутри все двери с толкнула. Открыла. Сашину и так, и эдак толкала. Не открывается!!!! Мужу потом рассказываю. Он: -Я надеюсь, ты ее не открыла?! -Нет! Я ее со всей силы уже толкала и никак!!! -Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ! Она изнутри не открывается! Чтобы Саша на ходу не вышел!!! Блин, хорошо мне дури не хватило ее выбить! ![]() Еще желающие есть на участие в подарках? В вск раздаю адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Люда, поправляйтесь поскорее. Машеньке желаем много-много здоровья. Вика, хорошего тебе скрининга. Смотрю у нас в болталке Лего-мания))) мы тоже в вашу компанию, вот думаю еще строительный набор взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Агнии нет возможности снять варежки. Они плотно сидят очень и комбезом зафиксированы. Даже зубами содрать не может.
Кстати, Агнюха снег не любит. Даже ходить по нему не хочет. Мы на днях снеговика лепили: я, муж и сестра моя. Агния стояла на дорожке и в снег не пошла, как мы ее заинтересовать не пытались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы тоже нагулялись)))
Я честно говоря сопли никак не лечу. Если вижу потекли, значит погулять надо обязательно сходить, и если уж совсем совсем сильные мешают спать, то на ночь брызну чем-нибудь. Но у нас сопли-редкость. Мы начали вещи собирать, собрала все игрушки, оставила только лего, наборы новые с машинками-гаражами-мойками, они в них играют, и леркины любимые мягкие игрушки, ну и естесственно любиных сов не трогала. Остальное все собрала, упаковала, никто и не вспоминает, решила и эти еще проредить, давно пришла к выводу, что много игрушек-плохо. Самой полезной игрушкой, действительно развивающей все основные способности человека по результатам исследования были признаны ... Пластилин и песок. Так что лепим дружно и летом играем в песочнице))) кстати, те дети, которые много играют и любят играть в песок, скорее всего обладают математическим и аналитическим складом ума. Так что у кого из песка не вылазят, возможно, будущие талантливые математики, конструкторы, шахматисты, финансовые аналитики и т п))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маше быстрее поправиться.
Вик удачно тебе сходить на скриниг У Вики темпы больше нет. Ест плохо и понос добавился от темпы. Про варежки нам мама подарила вязаные пуховые, в других у нее руки мерзнут. Когда домой заходи такой ор начинался от того что руки замерзли ![]() |
![]() |
![]() |