![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня декретные ничто по сравнению с з\п. Но испаганили мне настроение, что теперь морально не хочу идти на работу. Хотя я еще пока нахожу в себе силы работать до декрета не взяв отпуск. Потому что на работе дни быстро летят для меня. Плюс общение, новости не сравнить с тем как я была изолирована в больнице. Ох я бы тоже хотела на дому продолжить работу, только наверное это не возможно в моем варианте. И я бы еще хотела сама справляться с детьми без помощи мамы и свекрови. Потому что меня уже бесит когда они у нас долго торчат, голдят, суют везде свой нос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Лилюш, тут столько мудрости надо, чтобы выстроить все эти отношения с мамой/свекровью Я иногда радуюсь, что мои далеко, хоть и скучаю безумно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, получила результаты своих анализов... и что то расстроилась, кп 9.6 титр 160, так же сильно положительно, месяц назад было кп 10.5 титр 160, получается что титр вообще не изменился, вот не знаю так должно быть может быстро и не будут снижаться или все таки лечение ни помогло к своей Г, пойду после 14 апреля, 3 контроль по крови и мазок когда сдам...
Каварашка, пусть Есения поскорее поправляется!!! Карамелька. как себя чувствуешь, токса нет??? как результаты или еще не знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них, к сожалению, нет контракта на ведение Б.
Ну то есть я буду там наблюдаться у акушера-гинеколога, делать анализы, скрининги, узи, а вот обменку они мне дать не могут (поэтому и контракта как такового нет). Так что я буду становиться на учет в ЖК ради обменки, а наблюдаться в Арт-ЭКО. Контракт на роды потом можно заключить с тем же врачом, что и Б ведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РПлохо что нужно будет еще и в ЖК мотаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю про роды, Катюш, пока не смотрела/не спрашивала.
Про ЖК: у меня она рядом с домом, так что, думаю, не очень напряжно будет. А ты где сдавала кровь на определение резуса у Кирюхи, когда он еще в тебе был? Тебя из ЖК направляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Опарина ездила. Цена вопроса 1000 руб. Нет конечно не из ЖК. Я сама хотела, что б ы понять нужно мне имуноглабулин ставить или нет. Тогда просто тот препарат который мне сказали купить, был на перелицензировании и найти сложно было. А сейчас в ЖК бесплатно ставят его. Раньше только в Москве теперь и до МО цивилизация дошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют на прием только в середине апреля, после 3 контроля, а так решила ей звонить и узнать, но вчера что то не дозванилась, буду сегодня еще пробовать. А еще и вчера болеть начало опять с права внизу... Но тут на О не тянет, до М осталась неделя всего !!!! Вот думаю не дозванюсь запишусь на пятницу все равно платно можно в любое время идти, хоть и договорились на апрель. Как же надеюсь что анализ все таки хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надо будет узнать на Опарина, с какой недели этот анализ можно делать. А то и правда не очень хочется лишний раз ИГ колоть, тем более, если он не нужен окажется. Цитата:
блин долго ждать еще(( давай вылавливай свою Г пораньше и начинайте уже активничать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Катюш, хламидии |
|
![]() |
![]() |