![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас всегда просят, т.к сад автономный еду они закупают сами, на два дня вперед, типа если не предупредили, на вас не купили, кормить т.е нечем...ну и если в обычные дни кто-то из заявленных мог не прийти, то сегодня аншлаг, пришли очень многие
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отвела я своего мальчишку в сад. Все... отдых закончился, начались у них занятия, утром гимнастика. На дорогах машин стало раза в три больше, обычно минут за 20 отвожу, сегодня в 45 уложилась....а самой ехать на два собеседования, притом одно накладывается на другое по времени и в разных концах города... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В сотый раз жалею что не пошла в пед.институт на тренерское отделение, работала б с детками. Собеседование одно нормален, даже если не возьмут, радует что компания серьезная, пообщалась с умными людьми, а то последнее время одни шаражки, то сетевики, то с з. П в восемь тысяч. Преимущественно мужской коллектив, даже если быть точной в отделе продаж все семь человек мужчины, результаты в течении недели, если подхожу, пригласить на следующий этап собеседования. А второе - это знакомый мужа, работает в огромном холдинга, в данный момент у них идет сокращение штата, но он подвел к начальнику отдела кадров, со мной пообщались и в случае появления вакансий будут иметь в виду. Мне уже надоело быть не пристроенной, хочу выйти рядом с домом магазин Лента или метро, там хоть кассиром хоть менеджером торгового зала, там по пол дня или ночью, муж встал в позу и не пускает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кроме как учительствовать ничего не умею
![]() ![]() Маша я поддерживаю Кира. Ты умная образованная девушка, с чего вдруг опускаться до уровня кассира в ленте?Я верю в тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Танюш, как ваши родственники с украины? с документами получилось что-то?
а меня муж сегодня ошарашил....я в инстограмме давно подписана на страничку одной женщины, она очень позитивная, заслуженный врач РФ,вдова,(летчик испытатель погиб в 1988 г.)Двое сыновей погибли в Афганестане, дочь врач растерзали в Средней Азии, но человек пишет стихи, интересуется политикой....в общем у нее сейчас живет мальчик с украины -Федя(7 лет) и он не один, там 4 деток было, бабушку с дедушкой разорвало прям на его глазах в великой украине, маму выходя с работы ранило, но родственники с Самары (могу ошибаться) подключили связи и она сейчас там в больнице, вроде ноги удалось спасти, но она все равно не ходячая и в очень тяжелом состоянии, папа в ополчении и вот уже неделю не выходит на связь...в общем долго следим мы за этим мальчонкой по фоткам и коментам этой женщины, вроде как служба опеки хочет забрать этого мальчонку... в общем, муж утром заявил, что очень хочет забрать к нам этого Федю, говорит звони и поехали за ним ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки что опять замолчали?)))В осенних делах заботах??
Маша не позвонили тебе на счет продолжения собеседования? Вы в садик ходите? Мы уже 2 раза отходили на развивашки. Тихону очень нравится. Я уже тоже уроки там отвела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне с той конторы еще не звонили, но разговор был что на следующей будет звонок, если подойду...а так куда хожу мне все не то ![]() Вовка ходит в сад, но....в общем, в саду все нормально, а приходит вечером и начинается, сидит смотрит мультик и плачет, постоянно спрашивает, а можно второе есть не буду(хотя потом съедает), а можно спать не буду просто полежу и постоянно думает о следующем дне, накручивает себя, нервничает....вчера даже с мальчишками играть на улице не стал, стоит отрешенно нервно майку крутит и так и зашли ![]() ![]() ого, совсем маленький цикл, может еще один цикл посмотришь, что да как, у меня тоже последний 24 дня был, но я на жару списываю, летом всегда очень короткие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш Я бы на гормоны не садилась пока анализы не сдашь.Не занимайся самолечением.
Маша, я по прежнему в тебя верю ![]() ![]() Про Вовчика даже не знаю, но у него явное расстройство. неуверенность в себе на этой почве наверное и болеет часто ![]() А мне Тиша наоборот говорит-ты меня обними поцелуй и иди. не жди меня. А когда в сад ходили он каждое утро плакал и не хотел идти. |
![]() |
![]() |