![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себя просто Б чувствую на всю голову...
рано встаю и стараюсь побольше устать лишь бы ночью спать нормально.... и рожать и хочется и нет...... Добавлено через 2 минуты я сегодня даже не пила валеиианку.... во вторник я перебесилась наревелась и теперь мне пофигу..... короче если что я начинаю орать или реветть.. достали меня гормоны прям...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,вот это все зло в больницах((((бедный зайка(((((
Лен,после родов станет только сложнее)))))я уже на стену от пупсов лезу...и каждый раз думаю:вот чего я на одну Алису жаловалась???ну с чем там можно было не справится???)))))))) [size="1"]Добавлено через 13 часов 35 минут[/siz[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я не пойму это Игнат на аве?
или просто пупс? да вообще боььница это плохо..... щас мне с Деном проще.... и на второго я б не решилась если тянуть... а потом бы не смогла. да понимаю что с двумя сложно просто достали боли всякие прям жесть Добавлено через 2 минуты клевые такие )))) детки ладно мне кажется после полутора лет Игната станет попроще..... тебе немного держись ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,серьезный он у нас в папу))))
а вот погон с нас хватит))))второго военного моя душенька не выдержит)))) Добавлено через 2 минуты а это сестра достала)))) ![]() Добавлено через 3 часа 25 минут девочки,на фотике фотки отображаются,а как только вставляю флэшку в комп-он их не видит(((не знаете из-за чего такое может быть?и это вообще реально исправить? |
![]() |
![]() |