![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, хочешь качество - Бранд! 502 или скороварку 6051, хочешь качество за бОльшие деньги и "быть в тренде")))) - Редмонд. Ни одна друг другу не уступает,но Редмонды себя зарекомендовав,подняли цены
На остальные я бы не распространялась,от этих фирм ты гарантировано получишь удовольствие) Если Редмонд,то маленькие модели бессмысленны,имхо. Вас четверо уже,вам маленькую некуда))) Добавлено через 1 минуту Сегодня прямо день вкусняшек)))) Alena2013, конечно тонус! Что вчера пережить! Магне лишним не будет! И отдыхай,хорошая моя ![]() Добавлено через 9 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905&page=12 вот с 225 сообщения свеженькие впечатления о Редмонд м-101. Модель не самая новая,но отличная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,отдыхай! Приходи в норму!
Легла я отдохнуть. Полтора часа валялась,пыталась поспать. За это время сын разнес свою комнату... Я видела там барду только краем глаза,заходить и смотреть что там боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту сегодня на работе весь день протрещала с девушкой,которой через 2 недели рожать))))здорово!)))уже скоро увидит малыша!мальчика ей увидели-а первая девочка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, спасибо тебе ты мне очень помогла, а то я прям терялась, так много щас этих мультиварок, ты мне сузила поиски, вот из этих мультиварок и буду выбирать
![]() Alena2013, хорошо что с малышом все в порядке)))) Берегите себя ![]() А мы с Темой в тихий час легли и продрыхли 2,5 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своего только в 5-ть угомонила... Вот через пол-часа будить пойду,а то вообще никакой был,сонный при сонный... И я полежала с ним не много... Что-то я сегодня не боец! Нет сил ужин готовить. Будут мои мужики сегодня на ужин пельмени кушать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем приветик!
В общем, мы с УЗИ приехали! У нас ДЕВОЧКА!!!!! ![]() ![]() Срокам соответствует, ттт все норм) Единственное, что меня беспокоит, это низкая плацента. Но врач успокоила, сказала, что еще поднимется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |