Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 15:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, все мне сделали. Узи нормальное, малыш развивается примерно на 1,5-2 недели вперед
Но у меня тонус, выписали гормоны и магний b6
Alena2013 вне форума  
Old 05.03.2014, 15:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, хочешь качество - Бранд! 502 или скороварку 6051, хочешь качество за бОльшие деньги и "быть в тренде")))) - Редмонд. Ни одна друг другу не уступает,но Редмонды себя зарекомендовав,подняли цены
На остальные я бы не распространялась,от этих фирм ты гарантировано получишь удовольствие)
Если Редмонд,то маленькие модели бессмысленны,имхо. Вас четверо уже,вам маленькую некуда)))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня прямо день вкусняшек))))

Alena2013, конечно тонус! Что вчера пережить! Магне лишним не будет! И отдыхай,хорошая моя

Добавлено через 9 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905&page=12 вот с 225 сообщения свеженькие впечатления о Редмонд м-101. Модель не самая новая,но отличная)
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 15:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Алена,ну и хорошо что все не так страшно.Отдыхай больше и не нервничай!
Кого ждете не сказали?
СаНата вне форума  
Old 05.03.2014, 15:58
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Алена,ну и хорошо что все не так страшно.Отдыхай больше и не нервничай!
Кого ждете не сказали?
нам еще в прошлый раз обещали пацана. В этот раз я не требовала подтверждение, меня состояние малыша интересовало.

кстати, мне сказали, что плацента уже на месте, где должна быть значит не обязательно мне КС
Alena2013 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,отдыхай! Приходи в норму!

Легла я отдохнуть. Полтора часа валялась,пыталась поспать. За это время сын разнес свою комнату... Я видела там барду только краем глаза,заходить и смотреть что там боюсь
кАшачий вне форума  
Old 05.03.2014, 17:35
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

У меня было экстренное кесарево, так что про плановое я мало что знаю, но у меня была эпидуральная анестезия, так что я была в сознании и сразу у видела своего малыша
вот! у меня тоже такое же кесарево было)))как там в плановом то?не хочу общий наркоз!)))

Добавлено через 1 минуту

сегодня на работе весь день протрещала с девушкой,которой через 2 недели рожать))))здорово!)))уже скоро увидит малыша!мальчика ей увидели-а первая девочка)))
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2014, 17:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мальчика ей увидели-а первая девочка)))
клаааасс!) Лёгких ей родов!
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 17:47
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
клаааасс!) Лёгких ей родов!
спасибо!))))

Добавлено через 1 минуту

сегодня заметила за собой,что стараюсь пост соблюдать!но всё равно-мучное кушаю!))))не могу себе отказать в крошечной булочке обмазанной на сто рядов в клубничном варенье))))))))))))ммммм.....
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2014, 18:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Вик-ва, а беременные пост не держат.Меня батюшка на пост не благословил.У нас мама и муж постится.
СаНата вне форума  
Old 05.03.2014, 18:20
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вик-ва, а беременные пост не держат.Меня батюшка на пост не благословил.У нас мама и муж постится.
точно?недавно батюшка по телевидениюговорил,кто освобожден от поста-военные,болеющие и дети!про беременных ни слова!
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2014, 18:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nastyushka, спасибо тебе ты мне очень помогла, а то я прям терялась, так много щас этих мультиварок, ты мне сузила поиски, вот из этих мультиварок и буду выбирать
Alena2013, хорошо что с малышом все в порядке)))) Берегите себя

А мы с Темой в тихий час легли и продрыхли 2,5 часа
Эльфийка вне форума  
Old 05.03.2014, 18:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, не,ну может Борк за 40 тысяч тоже неплохая,я не знаю,но как-то не пробовала
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 18:30
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своего только в 5-ть угомонила... Вот через пол-часа будить пойду,а то вообще никакой был,сонный при сонный... И я полежала с ним не много... Что-то я сегодня не боец! Нет сил ужин готовить. Будут мои мужики сегодня на ужин пельмени кушать!
кАшачий вне форума  
Old 05.03.2014, 18:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эльфийка, не,ну может Борк за 40 тысяч тоже неплохая,я не знаю,но как-то не пробовала
Да уж представляю лицо моего мужа, если я ему скажу что хочу мультиварку за 40 тыс
Эльфийка вне форума  
Old 05.03.2014, 23:00
Alena2013
Мама-практикант

девочки, как ваши дела?
сегодня получила у врача официальное разрешение на интим. муж счастлив
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 08:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем доброго утра, дня!

Алена, с хорошим УЗИ!

У нас Денис температурит((( больше никаких симптомов заболеваний нет, неужели так долго темпа на зубы??? Ночами вообще не спим
Инеска вне форума  
Old 06.03.2014, 08:51
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Всем приветик!
В общем, мы с УЗИ приехали! У нас ДЕВОЧКА!!!!!Доченька лежит, палец сосет.счастье мое)
Срокам соответствует, ттт все норм) Единственное, что меня беспокоит, это низкая плацента. Но врач успокоила, сказала, что еще поднимется.
Madina вне форума  
Old 06.03.2014, 08:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Инеска, не болеть вам!!!

Добавлено через 32 секунды

Madina, поздравляю с девочкой!
кАшачий вне форума  
Old 06.03.2014, 09:01
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Madina, поздравляю с девочкой!!!! Может теперь напоследок одни девчонки у нас остались А кого вы хотели?
MidnightFantasy вне форума  
Old 06.03.2014, 09:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
В общем, мы с УЗИ приехали! У нас ДЕВОЧКА!!!!!Доченька лежит, палец сосет.счастье мое)
Срокам соответствует, ттт все норм) Единственное, что меня беспокоит, это низкая плацента. Но врач успокоила, сказала, что еще поднимется.
Ура! Ура! Ура! Поздравляю с доченькой!
Инеска вне форума  
Закрытая тема