![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, ну у вас город может просто больше, у нас такого нет, и даже в близлежащих городах. Я планирую рожать в соседнем городе, недавно там рожала сестра, было все как я писала про пеленки и т.д.
Добавлено через 1 минуту Галина_я, привет! Добро пожаловать! Какой срок у тебя, уже знаете кто будет? У нас флюру заставляют делать в день выписки и не отдают ребенка пока ты этот квиток не принесешь. Добавлено через 1 минуту А вообще я так понимаю многое зависит от региона, везде все по-разному, в нашем Башкортостане видимо все еще по-старому))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Чувствую себя хорошо..живот иногда в тонусе, не часто, но бывает... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, ой у нас тут вообще сельпо, 1 роддом на город и все районы ближайшие, платых нет естественно. Мы вот нашли в соседнем городе за 20 км от нас более-менее новый и можно заплатить для должного отношения.
У нас конечно в Уфе тоже много чего есть, но это 250 км от нас. Я когда не могла забеременить я там лечилась в платном мед.центре, вот сейчас там консультируюсь с врачом и УЗИ-скрининг тоже там делала и дальше буду делать, а рожать конечно туда не реально. Добавлено через 1 минуту Галина_я, ну у нас вот в Башкирии это постоянная практика делать флюру после родов. Ну как говорится не я первая не я последняя... больше надеятся не на что, все равно ребенка не отдадут без этого штампа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галина_я у тебя тоже детки большие будут помогать с малышкой,как дети отреагировали что будет ещё сестричка?
Добавлено через 2 минуты Я так рада что у нас больница и роддом в 10 мин езды от дома,не надо голову ломать как добраться и что бы успеть когда роды начнутся. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, с неделькой!
Галина_я, добро пожаловать! ![]() ![]() Ina, как хорошо у вас РД близко!))) у нас ближайший в 60 км ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с недельками,мамочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, я думаю лучше позже, у нас вообще рекомендуют 2й скрининг делать в 21-22 недели.
Добавлено через 1 минуту Всем привет, я чего-то вот волнуюсь вчера мой малыш тихо себя вел, и у меня как то кишечник вчера бунтовал, мне кажется он вчера не шевелился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Яна на скрининг конечно сейчас рановато а если для успокоения сделать просто узи? Маша у меня вот лялька тоже несколько дней меньше шевелится но я вот прям чувствую что там где то внутри капашится, может просто перевернулся ребёнок и ты не так отчётливо чувствуешь. |
![]() |