![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурзь...не поняла...сами по себе ходить? сами с детьми или профессионально с тренером?
с двумя детьми одному человеку нельзя. 100% нельзя. один кувыркнется выскользнет и пиндыкс. ты либо второго притопишь пока того будешь доставать либо обоих утопишь. даже тренеры когда тренируютт запрещают второго подавать пока один в бассейне еще Добавлено через 2 минуты а с нарукавниками и пр предметами понта нет ходить. то же что в ванной плюхаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы сначала один раз ходили. потом два раза водила. щас сад и опять один раз. вот два раза водили, тогда значительно быстрее дело двигалось у нас. прям на глазах лучше плавал. но щас уже без разницы. он заныривает. разворачивается. переворачивается. делает что хочет в воде.
но так для общего развития достаточно одного раза. у меня то цели с его плаванием есть определенные. я хочу его водить всю жизнь. пока сам не начнет ходить ))) чтоб профессионально занимался. как матвей у юли |
![]() |
![]() |