![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с умелкой
![]() Добавлено через 1 минуту Лиза, куда ж он денется?)))) По поводу скандалов - муж отнекивается, что ругался с ней. Хотя, зная его.... Вчера уже днем тоже такое закатила на ровном месте... Такое впечатление, что у нее вторая волна кризиса 3-х летнего возраста... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту спасибо это так смешно такая лягушка прыг))) и улыбается, попробую занять для истории! А у меня старший чудит то ли вырос то ли ревность, короче тоже закатывает скандалы не думала что так будет ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!
Наташа, мы на четвереньках исключительно со вчерашнего дня ползаем))) Света, с умелочкой вас!!! Мы ночами и днями не спим(((капризим даже на руках(((жопАААААА, вспоминается наш животик(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка, огого 6 зубиков! круто! жалко ГВ!
Наташа а как ваши зубики подросли? Меня терзает вопрос сколько они растут до полноразмерных ![]() Вот задублирую вам из дневничка, кто не читает, похвастаюсь! А то как то грусно и скучно никто фотки не выкладывает ![]() Были сегодня тщетные попытки заснять наши умелки сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом нам даже немножно удалось заснять для истории первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() После работы мы пошли на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за посылками и заодно отправили свои. Потом девочки это фото с телефона, наши бездонные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], теперь вы понимаете что я потеряла голову увидев его папу)))) Его глаза и взгляд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, с грандиозной умелкой)))
опять твои бессонные ночи((( Свет, ну вот сейчас их хорошо видно. Считай, месяц прошел. Мне кажется, Егорке ни фига не удобно ползать по такому скользкому коврику)))) или ты специально усложняешь ему задачу?)))) Добавлено через 2 минуты Кстати, Варя вообще перестала ночью просыпаться. Наверное потому что я опять с ней в комнате сплю... Ну годик я наверное еще посплю, пока Ваську кормлю... Но к мужу-то под мышку все равно рано или поздно придется перебираться. А то совсем одичает((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды огого!) ну что ж подождем!) Добавлено через 1 минуту ТаняМАМА, Танечка держись! Мы сейчас тоже каждые 40 минут просыпаемся то ли перекрутились не удобно, то ли зубики, толи еще что, сиську через раз берет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() привезли коврик!) отличное сооружение теплоизоляция и сверху не как коврик, а мягкий прорезиненный! А то я переживала за кошкины волосья!))) Пока мой принц спит и не видит на полу его, завтра будет удивлен! ![]() Надеюсь что сгибы выровняются ( он был упакован в сумку и сложен в несколько раз) ![]() Завтра последний сеанс массажа, так что все условия для прогресса включая коврик)) буду ждать! Девочки а как ваши детки? вы все такие молчушки!!!! У кого утренники в садике рассказывайте?) Еще пугают что сады дорожают, правда? |
|
![]() |
![]() |