![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а остальные болели? А то будет сюрприз всем)
Мы с Олей из-за мультиков ругаемся, вроде не постоянно смотрит-а как за стол, так телек подавай-сейчас вот надулась, кушать не стала А Лёнич, как Ира выразилась )))) любитель тоже громко разговаривать)))) Между собой дружат, играют вместе, помогают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Вероника, не весь...лицо и тело...конечности практически чистые...сейчас соседка звонила...тоже девочка заболела ветрянкой...эх...ну я надеюсь, малявки мои долго тянуть не будут с этим делом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мои дети уже болели ветрянкой 2 г назад. Ленчику не просто было-маленький, 1,5 года всего было, руки в рукава прятал "у меня там болятьки"-жаловался все время( теперь любую царапину требует пластырем/бинтом/просто платком носовым завязать- и снять не дает до заживления. На любое даже крохотное повреждение болезненно реагирует |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у нас в группе в общей сложности 6 детей болеют ветрянкой...на сегодняшний день...думаю, мои малявки не заставят долго ждать))) у нас погода- капец...занесло не пройти...а мы собираемся в пк...надо зафиксировать нашу ветрянку... |
![]() |
![]() |