![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирка,лови и сходи к своему гинекологу,а он скажет что делать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А ведь все правильно! Я тормоз!!! Не подумала, что антитела не скажут, когда именно переболел человек... А в данном случае именно это и имеет значение... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...краснуха - самая страшная болезнь при Б...в 90% случаев контакта или заражения - прерывание, т.к. вирус вызывает пороки...но если болела в детстве или прививка есть, то нестрашно...я боюсь, потому что не помню точно, болела или нет...вроде, да...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Интересная статья на эту тему говорит об обратном... Я вообще заметила что в России любят пугать болезнями. Люди с рождения безнадежно больны.. Не знаю у кого как но у нас первые визиты к неврологу в 1 месяц всегда выпученые глаза и куча диагнозов от которых не то что волосы дыбом становятся, а сразу возникает вопрос, почему ребенок еще жив....))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ кстати на "ты " можно? Добавлено через 1 минуту ПРивет Марианна. Ну у нас этот анализ является обязательным при постановке на учет, в большинстве случаев. Гадать в любом случае бесполезно. Надо идти к Г и узнавать больше никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче всё...давайте закроем эту тему...я пойду к врачу по расписанию 11 числа...а 29 поеду в город на скрининг...и пусть будет как будет...
мне вообще недавно сон приснился, что у меня роды начались (уже Б доношенная была)...а домой я вернулась с двойняшками...у меня дочь родилась, а второй ребёнок - мальчик...соседка по палате сбежала после родов и бросила ребёнка...а мне врачи говорят "забери..." я и забрала...вот такие пироги... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() давайте подпольщики и гринписовцы-кустарники...вылезайте...веселее будет... давайте по новой знакомиться - я Ира, 30 лет...муж Владимир 35, 5 детей (видно по линеечке) и жду 6 чудо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Ир, началось!!!)) мне вообше свои сны не нравятся, я не высыпаюсь.. Сегодня кошмар приснился, спала с сыном, пришла к мужу, только успокоюсь и дремать начала, он кааааак храпанет... Устала материть его.. Пришлось от него уходить, пока не родила блин)))
Потом пол ночи коляску выбирала... Эх.. Завтра с сыном к врачу... Надеюсь не вписываться... Добавлено через 1 минуту Пусть сначала дамы из подполья представятся))))))))) вылезайте))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |