![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я еще муж вчера пиво пил а я нюхала его(пиво), так хочется, но страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мой меня подбивал вино сделать...чтоб на НГ пить...я сказала нет...и приготовила из всего объёма винограда компот...))) я не пью в Б и о время ГВ принципиально...нужно - не нужно...можно-не Можно...мне НИЗЯ)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Месячные 7 августа начало, зачатие 6 сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Вас получается циклы аленькие такие...а у меня по М срок получается на 24 апреля...но О была поздняя...т.е. М были 18 июля, ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...и тогда срок на 6 мая...29 точно скажут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну се вместе рожать поедем
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту В первыи я в это время по 2 недели не ходила. Нормально. Сказали матка кишечник задавила просто. Можешь дюфалак выпить, он безвредный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня график 2/2 этим и спасаюсь. Все расписано ![]() Со вторником промахнулась - на прием, но меня подменят после обеда, а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я работаю с 8 утра и не попадаю вообще никуда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Свечи с глицерином меня не брали ![]() |
||
![]() |