Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 13:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
С хорошим узи !!
Смотри сроки у нас одинаковые... А у нас ктр 6,4 мм во какая разница! Бывает же такое))
У меня по месячным вообще не совпадает срок. Хорошо дату зачатия знаю. Так что в ЖК буду говорит как будто месячные были на 2 недели позже чем на самом деле. Чтоб роды не вызывали
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 13:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
зато я ощущаю в этот раз себя Б по полной...я вчера впервые нормально поела...на ужин...уже не могу...хочу то не знаю что...а то что есть дома не хочу...это какое-то издевательство...
ООО и я также хочу того что дома нет
А я еще муж вчера пиво пил а я нюхала его(пиво), так хочется, но страшномуж предложил за безалкогольным сходить но я отказалась.
Knopka вне форума  
Old 13.10.2014, 13:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оль, мой меня подбивал вино сделать...чтоб на НГ пить...я сказала нет...и приготовила из всего объёма винограда компот...))) я не пью в Б и о время ГВ принципиально...нужно - не нужно...можно-не Можно...мне НИЗЯ)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 13:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, и у меня так с едой(((

Sveto4ek, с хорошим узи мась!!
Мне 30 окт на скрининг
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 13:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня по месячным вообще не совпадает срок. Хорошо дату зачатия знаю. Так что в ЖК буду говорит как будто месячные были на 2 недели позже чем на самом деле. Чтоб роды не вызывали
А когда были последние М и дата зачатия?
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Иринка241, и у меня так с едой(((

Sveto4ek, с хорошим узи мась!!
Мне 30 окт на скрининг
Пасиб! Вы такие большие уже
Цитата:
А когда были последние М и дата зачатия?
Месячные 7 августа начало, зачатие 6 сентября Овуляция очень поздняя. После отмены противозачаточных.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 13:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Пасиб! Вы такие большие уже

Месячные 7 августа начало, зачатие 6 сентября Овуляция очень поздняя. После отмены противозачаточных.
У меня М. 23 августа, а зачатие тож 6 сентября)
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 13:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня М. 23 августа, а зачатие тож 6 сентября)
Вот, я тоже врачу скажу что 23 последние были!
Хороший видно денек был, 6 сентября! Суббота
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 13:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у Вас получается циклы аленькие такие...а у меня по М срок получается на 24 апреля...но О была поздняя...т.е. М были 18 июля, ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...и тогда срок на 6 мая...29 точно скажут...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 14:02
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, ну се вместе рожать поедем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у Вас получается циклы аленькие такие...а у меня по М срок получается на 24 апреля...но О была поздняя...т.е. М были 18 июля, ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...и тогда срок на 6 мая...29 точно скажут...
У тя прям мега циклы! Главное какие беременюшные

Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе маленький цикл! Овуляция на 30й день цикла у меня была

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс!
В первыи я в это время по 2 недели не ходила. Нормально. Сказали матка кишечник задавила просто. Можешь дюфалак выпить, он безвредный
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 14:08
Mashik
Мама-чайник

Бедный мой кишечник
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 14:09
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Или свечи глицериновые попробуй. Их можно.
Анюта_М вне форума  
Old 13.10.2014, 14:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

попробуй правда Дюфалак...его даже новорожденным можно)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 14:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот не понимаю, как можно работать и умудриться встать на учет и сдать все анализы, а также пройти всех врачей...Это надо либо уволиться, либо взять отпуск, либо за свой счет
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 14:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не понимаю, как можно работать и умудриться встать на учет и сдать все анализы, а также пройти всех врачей...Это надо либо уволиться, либо взять отпуск, либо за свой счет
А как ты в первую б. Смогла?
У меня график 2/2 этим и спасаюсь. Все расписаносреда кровь, в четверг мазки на зпп, понедельник мочу.
Со вторником промахнулась - на прием, но меня подменят после обеда, а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже
Knopka вне форума  
Old 13.10.2014, 14:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Mashik, и мой бедный кишечник(((, сейчас полегче, свечи с глицерином, а дюфалак чтоб помог нужно курс пропить, минимум 2 недели.... мне еще кофе помогает с молоком)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 14:22
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А как ты в первую б. Смогла?
У меня график 2/2 этим и спасаюсь. Все расписаносреда кровь, в четверг мазки на зпп, понедельник мочу.
Со вторником промахнулась - на прием, но меня подменят после обеда, а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже
Я в первую Б работала с 9.30, к 8 утра приезжала в РД, сдавала все анализы и попадала к врачу, отпрашивалась максимум на час.
Сейчас я работаю с 8 утра и не попадаю вообще никуда.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Клизмы микролакс!!! Спасала ребенка только ими. Можно и деткам и беременным, эффект моментальный, не всасываются в кровь, местное действие.
Свечи с глицерином меня не брали и Дюфалак, кстати, тоже. Покупала банку чуть ли не литровую))
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 14:22
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
попробуй правда Дюфалак...его даже новорожденным можно)))
Да куплю Сеня !
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 14:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже
До ноября, минимум, буду партизанить...
FoX вне форума  
Закрытая тема