Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 12:57
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Насмеялась, пока вас читала)))
А у нас со сборами на гуляние уже схема отработана)) Коляска у нас в машине хранится, дома некуда её ставить. Да и этаж у нас пятый без лифта. Мы потихоньку одеваемся, звоним нашему папе (он рядом работает). Приезжает муж, вручаю ему Тимурку. Они спускаются, а я спокойно дальше одеваюсь и выхожу.

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А мы вчера в начале купания сделали каку и купание было прервано) причем уже второй раз такое происходит)
У нас такое два дня назад было, Вылавливали быстро Тимурку))) А вчера плавал и пукал, так смешно, пузыырииии.

Надь, прикольно к вам птички прилетают! А у нас за окном дорога и гипермаркет и никто к нам не прилетает.... Хотим менять жилье. Надеюсь в следующем году осуществится наша мечта!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Зато вчера у нас был крутой закат
Анют, закат в инста видела, красота!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 12:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Надя фотограф ты наш наблюдатель!
Ир умничка, я пока не готова к спорту даже дома))
Светик как прививки ваши? поставили?
Катя, Кристи с приездом мужей. Мой тоже завтра с дежурства возвращается!
А мы тут с подружкой очередную акцию благотворительную задумали.. Блин вот знаете что, с этой благотворительностью реально входишь во вкус! С каждым разом хочется помогать больше и больше!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, шубу?!
Я в пуховике по колено декатлоновском разгуливаю, пока в ласинах с начёсиком и джинсах, в морозы на горнолыжные штаны перейду, тольони ссдлинным пуховиком не клеются, но в горнолыжной куртке импопа мёрзнуть будет и я т.к. она мембрана, а с коляской не побегаешь, чтоб мембрана работала))

Прививочки нам не сделали, сказала пропить фенистил и на сл.неделе к ней на прививку! Ещё ей наш анализ крови не понравился, гемоглобин низкий и ещё чтото там.. а в пк сказали анализы хорошие! Вобщем сказала мой гемоглобин проверить, если низкий, пить железо. С запорами сказала ничего пока не будем делать, сказала через пару недель после прививок введём прикорм овощами! А мне аж страшно стало!)неужели уже прикорм, мы же лялечки, только что родились!
Вес такой же как и в пк 5700, а рост блин я забыла спросить!
Прошли невролога там, сказала купать её в хвое или чём-нибудь таком, и что у нас есть совсем небольшой тонус. И мне надо бы срочно нас на НСГ записать и узи т.б. суставов!

Добавлено через 2 минуты

А ещё по страховке можно пентаксим сделать, педя обрадовплась, сказала еёюи поставим, ну я есессно не меньше обрадовалась, что мою пусю будут всего раз колоть, вместо 2х!)

Добавлено через 3 минуты

Олечка-мотик, это же здорово в такой вкуссвходить!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Свет,не шуба это точно не мое)))
Вот я сейчас и смотрю декатлоновские куртки, не знаю,что и выбрать) да и жалко,что не написано какую температуру выдерживают(
Ну плодотворненько так сходили, умнички) а я че-т сижу...че сижу,кого жду...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:41
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вот и не моё, поэтому в пуховике и гоняю))) Просто многие лбят шубку попросить у новоиспечёного папы на рождение детёнка!
А в каким плане ты сидишь, вам по врачам надо пробежаться?

Добавлено через 1 минуту

А вообще, чё сидишь - потому, что сама ж сказала, у тебя алиби есть, руку подать некому, чтобы встать!
Old 04.12.2014, 13:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик у тебя какая то расширеная страховка?
Old 04.12.2014, 14:00
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ир, вот и не моё, поэтому в пуховике и гоняю))) Просто многие лбят шубку попросить у новоиспечёного папы на рождение детёнка!
А в каким плане ты сидишь, вам по врачам надо пробежаться?

Добавлено через 1 минуту

А вообще, чё сидишь - потому, что сама ж сказала, у тебя алиби есть, руку подать некому, чтобы встать!
Да понимаешь, Свет, я в месяц не стала проходить специалистов,т.к. проходили всех,когда лежали в больничке,вот я и не стала по второму кругу за месц узи и т.п.,а сейчас мне девчонки пишут,кот со мной лежали, они вон проходили, вот я и задумалась, а может зря я не стала проходить...
ну теперь до 3-х мес ждать, даже 3,5мес, т.к. там новогодние праздники будут..
если удается встать, то как раскоряка хожу)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Надь,на яйца может?
Я жду чтоб уже вручить подарок мужу!я жутко оюблю делать подарки!получать тоже люблю,но делать еще больше!Надо котлеток сварганить...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Да понимаешь, Свет, я в месяц не стала проходить специалистов,т.к. проходили всех,когда лежали в больничке,вот я и не стала по второму кругу за месц узи и т.п.,а сейчас мне девчонки пишут,кот со мной лежали, они вон проходили, вот я и задумалась, а может зря я не стала проходить...
ну теперь до 3-х мес ждать, даже 3,5мес, т.к. там новогодние праздники будут..
если удается встать, то как раскоряка хожу)
ой Ир, да успеешь ты всех пройти! Расслабься!
Old 04.12.2014, 14:05
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я тоже начинаю потихонечку в меню свое вносить изменения!
Я сегодня во сне ела помидор,оооо как мне было вкусно
Хочу ввести свинюшку,и помидорки попробывать...
Old 04.12.2014, 14:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю, Оль, врач тоже удивилась, говрит ну у вас прям все прививки "открыты" любую можно, что у вас за страховая?? А у нас же страховка от работы мужа, странно, что такая расширенная! В стоматологии по нашей страховке фиг чего сделаешь, потому что леченное по ней лечить низя.. А на ребёнка вон какая страховка!

Ир, ну и не думай даже, если им не лень ребёнков таскать по пк, пущай проходят! вы же прошли их, ты же не просто проигнорировала врачей! так что мне кажется всё нормик, в 3 пройдёте, ну в 3,5 учитывая праздники)

Ой, Кристин, потом расскажешь!) во сколько приезжает то твой принц?
Я тоже обажаю дарить подарки, намного больше чем получать, но я люблю из дарить тогда, когда знаешь что дарить..а с этим чащще всего большие проблемы!

Добавлено через 1 минуту

А я надеялась, что сегодня прививки сделают и через пару деньков / недельку тоже начну что-нибудь пробовать, а теперь фигушки, сижу дальше на попе, хватит с меня свеклы и тыквы!)
Old 04.12.2014, 14:52
Freshka
Мама-умница

Светик,прЫнц приезжает в 19.00
Пишет мне,что дарить тебе незнаю,надо что-то одно и на все праздники(мой ДР,НГ и у нас 10 лет будет как мы вместе)говорю дари бимарк-не прогадаешь
Что в планах на пробу брать?

Неуспела я котлетки сделать,проснулась моя мадам!
Old 04.12.2014, 16:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, бимарк - это что? у меня есть предположение, что это опечатка - бигмак!)))

Ой, не знаю, вообще жутко хочу вернуть молоко и масло в свою жизнь! но боюсь, Алеся сказала, что лучше не раньше чем через 3 месяца после аллерг.реакции, а у нас только чуть бльше месяца прошло..
А не из аллергичного, хочу тушеной капуууустки и борщечка! ммм))) Во, в первую очередь наверное хочу попробовать приготовить что-то с томатной пастой, поджарочку или например тушёное чтото с добаалением томата! Например тефтельки без томата не особо люблю..
Old 04.12.2014, 16:57
Freshka
Мама-умница

Свет,это бисмарк цепь
Я вот тоже думала приготовить тефтельки,но без томата не то,приготовила куриные котлетки и протушила в сметанном соусе,а охото свинных тефтелек в томатном=)))

Добавлено через 7 минут

Алеськин видимо нашла выход и пошла в бассейн...=)
Old 04.12.2014, 17:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, я вчера тефтельки ела, мммм))) борщ был на обед у меня сегодня с половинкой зубчика чесночка)

Доча спит уже 1,5 часа на руках. Только перекладываю - глаза хоп и открывает, а на руках спит с улыбочкой, вот артистка)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 17:22
Freshka
Мама-умница

Катюхин,блин,чего дразнишся?
Я хочу чеснока,лука свежего,а не вареного в супах и котлетосах=)))
Салатика хочу с огурца и момидорки со сметанкой,на следующе неделе попробую сварить свежие щи!
Old 04.12.2014, 18:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Здрастье, мамы
Кристина и Катя,с возвращением ваших половинок, теперь будет с кем ругаться и мириться
Кать, а ваш папа совсем приехал, с чемоданами?

Ань,я пока еще тоже ничего не ем такого, сцу вместе с тобой
И пока не знаю с чего начать

Свет ,с удачным походом к врачу!
Масло в еду попробуй вернуть, но только после прививки, а вот молоко неа, очень рано

Это я такая, просила шубу на рождение дочки

Добавлено через 8 минут

Сходили мы в бассейн
Папа наш все дела сумел сделать по телефону и встречи перенес, остался дома.
Чего не сделаешь ради сыночка
В результате, мы пошли в бассейн всей семьей, дочка не захотела, чтобы я с Амиром пошла вдвоем.
Ей было любопытно посмотреть, как братик может плавать
Но её не пустили посмотреть
Вот они с папой больше часа в холле провели, в ожидании
Но плавали в этот раз мы из рук вон плохо, плакали и ничего не хотели делать
Зато ели после бассейна сразу с двух сисек и проспали 5 часов подряд
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 18:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, и чем тебе бигмак не угодил!)))

Кать, а ты чего хотела, ишь какая, ребёнка бросить? сиди держи)))
Мы тоже так делаем периодически, но я то нервозная мадам, я злюсь и бросаю её в кровати до тех пор пока не заплачет, хнычет - ничёбстрашного) обычно это заканчивается тем, что она засыпает и редко плачем и возвращением на ручки после чего быренько засыпает и мама снова скидывает дитя в кроватку, но уже точно спящщего!)

Алесь, с походом вас, пусть и не очень удавшимся, но зато вон как поели и продрыхли!
Алесь, сливочное масло?
Да, конечно, буду чтото пробовать только после прививки и если она её нормально перенесёт!

У меня жутко болит левая рука, прям будто кости ломит не знаю от чего, не ушибала, не "растягивала", а ноет уже пол дня..

Соску вместо пальца мы ни в какую брать не хотим, прям беда!((
Old 04.12.2014, 18:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Алесь, с походом вас, пусть и не очень удавшимся, но зато вон как поели и продрыхли!
Алесь, сливочное масло?
Да, конечно, буду чтото пробовать только после прививки и если она её нормально перенесёт!

У меня жутко болит левая рука, прям будто кости ломит не знаю от чего, не ушибала, не "растягивала", а ноет уже пол дня..

Соску вместо пальца мы ни в какую брать не хотим, прям беда!((
Не можешь поверить своему счастью?
Сливочное масло, да
Ну ты же не собираешься объедаться? Или собираешься?

Почему сразу беда?
Пусть порадуется своим ручкам немного

Добавлено через 2 минуты

Моя семья уехала: дочка на танцы, муж на борьбу..
Одна я дома торчу
Непорядок

Надь ,как твой поход к стоматологу?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 18:49
Freshka
Мама-умница

Как Амина?получше?

А я масло ем от души=)))
А вот молоко боюсь,хотя так охото чашечку молочка и булочку,мммм!
Алесь,когда помидорки можно пробовать нам?
Ответ