![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Надя фотограф ты наш наблюдатель! Ир умничка, я пока не готова к спорту даже дома)) Светик как прививки ваши? поставили? Катя, Кристи с приездом мужей. Мой тоже завтра с дежурства возвращается! А мы тут с подружкой очередную акцию благотворительную задумали.. Блин вот знаете что, с этой благотворительностью реально входишь во вкус! С каждым разом хочется помогать больше и больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, шубу?!
![]() Я в пуховике по колено декатлоновском разгуливаю, пока в ласинах с начёсиком и джинсах, в морозы на горнолыжные штаны перейду, тольони ссдлинным пуховиком не клеются, но в горнолыжной куртке импопа мёрзнуть будет и я т.к. она мембрана, а с коляской не побегаешь, чтоб мембрана работала)) Прививочки нам не сделали, сказала пропить фенистил и на сл.неделе к ней на прививку! ![]() ![]() ![]() Вес такой же как и в пк 5700, а рост блин я забыла спросить! Прошли невролога там, сказала купать её в хвое или чём-нибудь таком, и что у нас есть совсем небольшой тонус. И мне надо бы срочно нас на НСГ записать и узи т.б. суставов! Добавлено через 2 минуты А ещё по страховке можно пентаксим сделать, педя обрадовплась, сказала еёюи поставим, ну я есессно не меньше обрадовалась, что мою пусю будут всего раз колоть, вместо 2х!) Добавлено через 3 минуты Олечка-мотик, это же здорово в такой вкуссвходить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,не шуба это точно не мое)))
Вот я сейчас и смотрю декатлоновские куртки, не знаю,что и выбрать) да и жалко,что не написано какую температуру выдерживают( Ну плодотворненько так сходили, умнички) а я че-т сижу...че сижу,кого жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот и не моё, поэтому в пуховике и гоняю))) Просто многие лбят шубку попросить у новоиспечёного папы на рождение детёнка!
![]() А в каким плане ты сидишь, вам по врачам надо пробежаться? Добавлено через 1 минуту А вообще, чё сидишь - потому, что сама ж сказала, у тебя алиби есть, руку подать некому, чтобы встать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну теперь до 3-х мес ждать, даже 3,5мес, т.к. там новогодние праздники будут.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не знаю, Оль, врач тоже удивилась, говрит ну у вас прям все прививки "открыты" любую можно, что у вас за страховая?? А у нас же страховка от работы мужа, странно, что такая расширенная! В стоматологии по нашей страховке фиг чего сделаешь, потому что леченное по ней лечить низя.. А на ребёнка вон какая страховка!
![]() Ир, ну и не думай даже, если им не лень ребёнков таскать по пк, пущай проходят! вы же прошли их, ты же не просто проигнорировала врачей! так что мне кажется всё нормик, в 3 пройдёте, ну в 3,5 учитывая праздники) Ой, Кристин, потом расскажешь!) во сколько приезжает то твой принц? Я тоже обажаю дарить подарки, намного больше чем получать, но я люблю из дарить тогда, когда знаешь что дарить..а с этим чащще всего большие проблемы! ![]() Добавлено через 1 минуту А я надеялась, что сегодня прививки сделают и через пару деньков / недельку тоже начну что-нибудь пробовать, а теперь фигушки, сижу дальше на попе, хватит с меня свеклы и тыквы!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,прЫнц приезжает в 19.00
Пишет мне,что дарить тебе незнаю,надо что-то одно и на все праздники(мой ДР,НГ и у нас 10 лет будет как мы вместе)говорю дари бимарк-не прогадаешь ![]() Что в планах на пробу брать? Неуспела я котлетки сделать,проснулась моя мадам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин, бимарк - это что? у меня есть предположение, что это опечатка - бигмак!)))
Ой, не знаю, вообще жутко хочу вернуть молоко и масло в свою жизнь! но боюсь, Алеся сказала, что лучше не раньше чем через 3 месяца после аллерг.реакции, а у нас только чуть бльше месяца прошло.. А не из аллергичного, хочу тушеной капуууустки и борщечка! ммм))) Во, в первую очередь наверное хочу попробовать приготовить что-то с томатной пастой, поджарочку или например тушёное чтото с добаалением томата! Например тефтельки без томата не особо люблю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,это бисмарк цепь
![]() Я вот тоже думала приготовить тефтельки,но без томата не то,приготовила куриные котлетки и протушила в сметанном соусе,а охото свинных тефтелек в томатном=))) Добавлено через 7 минут Алеськин видимо нашла выход и пошла в бассейн...=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я вчера тефтельки ела, мммм))) борщ был на обед у меня сегодня с половинкой зубчика чесночка)
Доча спит уже 1,5 часа на руках. Только перекладываю - глаза хоп и открывает, а на руках спит с улыбочкой, вот артистка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастье, мамы
![]() Кристина и Катя,с возвращением ваших половинок, теперь будет с кем ругаться и мириться ![]() Кать, а ваш папа совсем приехал, с чемоданами? ![]() Ань,я пока еще тоже ничего не ем такого, сцу вместе с тобой ![]() И пока не знаю с чего начать ![]() Свет ,с удачным походом к врачу! Масло в еду попробуй вернуть, но только после прививки, а вот молоко неа, очень рано Это я такая, просила шубу на рождение дочки ![]() Добавлено через 8 минут Сходили мы в бассейн Папа наш все дела сумел сделать по телефону и встречи перенес, остался дома. Чего не сделаешь ради сыночка ![]() В результате, мы пошли в бассейн всей семьей, дочка не захотела, чтобы я с Амиром пошла вдвоем. Ей было любопытно посмотреть, как братик может плавать Но её не пустили посмотреть ![]() Вот они с папой больше часа в холле провели, в ожидании Но плавали в этот раз мы из рук вон плохо, плакали и ничего не хотели делать ![]() Зато ели после бассейна сразу с двух сисек и проспали 5 часов подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин,
![]() Кать, а ты чего хотела, ишь какая, ребёнка бросить? сиди держи))) Мы тоже так делаем периодически, но я то нервозная мадам, я злюсь и бросаю её в кровати до тех пор пока не заплачет, хнычет - ничёбстрашного) обычно это заканчивается тем, что она засыпает и редко плачем и возвращением на ручки после чего быренько засыпает и мама снова скидывает дитя в кроватку, но уже точно спящщего!) Алесь, с походом вас, пусть и не очень удавшимся, но зато вон как поели и продрыхли! ![]() Алесь, сливочное масло? Да, конечно, буду чтото пробовать только после прививки и если она её нормально перенесёт! У меня жутко болит левая рука, прям будто кости ломит ![]() Соску вместо пальца мы ни в какую брать не хотим, прям беда!(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сливочное масло, да Ну ты же не собираешься объедаться? Или собираешься? ![]() Почему сразу беда? Пусть порадуется своим ручкам немного Добавлено через 2 минуты Моя семья уехала: дочка на танцы, муж на борьбу.. Одна я дома торчу Непорядок ![]() Надь ,как твой поход к стоматологу? ![]() |
|
![]() |
![]() |